标题: [经典] R-NHDT-719 痴漢全裸下车2 [打印本页]

作者: weiran17    时间: 2011-7-21 12:32     标题: R-NHDT-719 痴漢全裸下车2

【影片名稱】:痴漢全裸下车2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35 GB
【影片時間】:01:49:51
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e73e75dcf1e1a0c87514d4e4041ad03921d0ece6
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】:

附件: weiran17@www.sexinsex.net@痴漢全裸下车2.torrent (2011-7-21 12:32, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 13290
作者: ssabcde    时间: 2011-7-21 12:45

痴汉片太刺激了,车上搞了再推下车,爽死了
作者: 5421    时间: 2011-7-21 13:00

痴汉系列的,一般都很过瘾,很刺激,感谢楼主分享
作者: wengjindun    时间: 2011-7-21 13:36

个人对于这样的,喜欢一对一的,多对一,有点重了,但是这样的女友表情会很丰富,辛苦了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-21 13:47

这也太不厚道了吧,在车上搞完之后还把全身赤裸的人丢下车,拍这样的片真是不容易啊,呵呵
作者: 八荒赋    时间: 2011-7-21 14:29

日本的痴汉也就是色狼系列的片子真是五花八门啊,这次的痴汉公交车又不知道能上演什么样的好戏了?感谢楼主分享啊!
作者: rtonghu    时间: 2011-7-21 14:33

痴汉片感觉比较真实些,小日本这方面就是想象力丰富
作者: 117839219    时间: 2011-7-21 14:51

又是一个重口味的影片,感谢楼主发帖,不过还是不下载了
作者: 乖乖cooljie    时间: 2011-7-21 15:10

这个主题永远是那么的诱人,按理这种片子应该看看的,不过看了图片,这女优表情不错,但实在让我提不起精神来,纯支持下楼主了。
作者: wd515618    时间: 2011-7-21 15:14

哇,女的长得很丑吗,但是场面很火爆啊,日本人很少拳交的都有
作者: haohaohaoh    时间: 2011-7-21 15:15

痴汉系列是JP的典型代表作永久珍藏~感谢LZ辛苦分享红心送上
作者: zhuminyu    时间: 2011-7-21 15:35

比较喜欢痴汉系列的,一般都很过瘾,很刺激,感谢楼主分享
作者: nifengqi    时间: 2011-7-21 16:08

现实生活中应该没有这事发生吧,太明目张胆了.
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-21 17:37

女的不太好看,就不下了,谢谢楼主。
作者: jxst618109    时间: 2011-7-21 17:54

我以前痴汉控,但越来越觉得假,而且女优也不好看。
作者: longbow520    时间: 2011-7-21 18:19

痴汉片感觉很真实,小日本这方面想象力很丰富,谢谢楼主分享
作者: zzk655164    时间: 2011-7-21 18:19

虽然预览图看不清女优的脸,但这种类型我喜欢,感谢楼主!顶一个
作者: 林蛋大艾米丽    时间: 2011-7-21 19:05

MM不好看,不过是我喜欢的痴汉题材,支持下
作者: ayu803    时间: 2011-7-21 19:49

肯定要下 喜欢这种强迫似的 但感觉这女的好像挺享受呀。。。。不知道真否?
作者: heilos    时间: 2011-7-21 19:56

呵呵 围观玩弄之后把扒了个精光的女人扔下车 真是有想法 不过仅仅限制于AV 现实里面这么做可要进去蹲着了...
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-21 20:46

收藏!楼主是一次性把全裸下车系列发全了啊! 辛苦了 支持!
作者: jeff312512    时间: 2011-7-21 20:52

女仔裤啊 直接给剪开了 做完还把女优推下车 可惜女优长的不是很好看啊 支持下楼主
作者: why5211314    时间: 2011-7-21 21:55

说句实话,这片子貌似是去年或前年的,电脑的收藏版已经删了,不过经典还是经典,记得当时第一次看这种全裸下车的,那叫一个鸡冻啊,没看过的朋友建议看看,也谢谢楼主分享。
作者: yusebluth    时间: 2011-7-21 23:48

这个系列都是这样,女优都是不成什么气候的,所以基本上都不漂亮,或者说都不特别漂亮,但是3里面的秋元美由可是大美女哦
作者: xlxtd1981    时间: 2011-7-22 00:17

日本人的鬼点子真是多,谢谢楼主分享!
作者: l175818168    时间: 2011-7-22 01:24

这个系列不知道有多少集哦,要有合集就好了,感谢分享,很喜欢把妹子裸体推下车的感觉
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-22 01:40

题材很不错,就是女的照相一般了,辛苦楼主了
作者: +俊    时间: 2011-7-22 01:51

高铁痴汉,哈哈,只有发生在日本的事情
作者: 388526    时间: 2011-7-22 03:36

对不起。我真的很反感这种的。搞完就算了,还把人推下车。让别人以后怎么做人?

痴汉我非常喜欢,唯独这类的不喜欢
作者: chinabox1    时间: 2011-7-22 07:19

从截图上看,口味不轻呀,痴汉搞得都很猛!我喜欢。感谢发片。
作者: dqr1117    时间: 2011-7-22 08:07

这个系列很犀利嘛~完事直接给仍下去,貌似还有些剧情,不错不错~
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-22 09:15

这个猛啊  痴汉把手都塞进去了哈 还给扔下车 真牛哈
作者: lhx2202    时间: 2011-7-22 11:51

搞就搞嘛  还把别人全裸推下车,真变态 真。。刺激!!!!!
作者: cookiee82    时间: 2011-7-22 12:00

痴汉全面反击zf了啊,那么给力啊。呵呵,暴力
作者: 浪剑狂刀    时间: 2011-7-22 12:11

拳交啊,好过瘾。赶紧右键点击之。嘿嘿。是从那边跟过来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2