标题: [经典] CATWALK POISON vol.23 愛沢蓮痴女教師下課後的幻想實現 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-29 18:26     标题: CATWALK POISON vol.23 愛沢蓮痴女教師下課後的幻想實現

【影片名稱】: [] [AVI/893M]CATWALK POISON vol.23  愛沢蓮痴女教師下課後的幻想實現
【出演女優】:愛沢蓮
【影片格式】:AVI
【影片大小】:893MB
【影片時間】:120Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:08c5cd049a3fe77ab08fba85c5ce56815187cb36
【下载工具】:p2p软件<<防吸血>>,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@备用图~~点击可放大~~点击小图,观看大图
@看大图,请另開新視窗,点击Continue to Image連結觀賞 :

@PS大图挂,掛代理 或者 点击右键重新整理

附件: evilcow@cwp~23 愛沢蓮.torrent (2011-4-29 18:26, 76.5 KB) / 该附件被下载次数 10043
作者: 不知所云    时间: 2011-4-29 18:28

这女的长得很漂亮的说,题材也比较合乎口味,楼主辛苦了
作者: zhumiejiutian    时间: 2011-4-29 18:39

我怎么不觉得的绝色= =一个人伊戈尔眼光吧。辛苦楼主了
作者: fayekcl    时间: 2011-4-29 18:44

很有味道很风骚的一个 收了收了
作者: tzztwamd    时间: 2011-4-29 18:47

感觉愛沢蓮应该去演熟女了,她演的痴女感觉没有“索”的意思,演技不高
作者: jiazhao2006    时间: 2011-4-29 19:10

这个女优总体上来说还是不错的,不过清纯就不够,风骚也一般
作者: lovins    时间: 2011-4-29 19:30

这个应该是老片子了吧,如果没记错的话。不过演员还是挺好的,有着亚洲人特有的甜美
作者: 只是找美女    时间: 2011-4-29 19:38

我看过她的一部东京热和另一部什么美乳的,感觉其实她长相一般,估计就是别有一番风情罢了。
作者: 3232333    时间: 2011-4-29 19:50

女友长的漂亮。身材也不错,决定下来看看
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-4-29 19:55

女优看上去很骚 也很漂亮 喜欢~~~~~
作者: fey362581    时间: 2011-4-29 19:58

穿衣服的时候身材模特级别的啊 眼睛也勾人
作者: 江湖第一人    时间: 2011-4-29 20:01

果然极品 身材好 奶子够大的,决定下来看看,谢谢
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-29 20:07

这女优身材真极品啊,经典的性感型,为了她我愿意精尽人亡,红心送上!
作者: eie    时间: 2011-4-29 20:14

这女的长得也很像是林志玲一样的,身材不错的类我下来看过还行呀支持下
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-4-29 20:29

身材,胸部就不说了,大家都看的过眼,个人认为笑容真的很甜的。
作者: tmf8849    时间: 2011-4-29 20:42

女优张的很漂亮,身材也不错,乳房很小巧可爱。谢谢楼主分享好片
作者: huhuiioo    时间: 2011-4-29 20:53

身材很好 估计很好看 愛沢蓮是我的最爱 下来看看
作者: 木林彬    时间: 2011-4-29 21:14

人挺漂亮的 演技差点儿  期待美片
作者: dboyss    时间: 2011-4-29 21:39

可爱的小妹妹啊 好身材 貌似还是个白虎哦
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-4-29 22:15

金黄头发的性感美女,乳房也漂亮,我太喜欢了。谢谢分享。
作者: hbwb12    时间: 2011-4-29 22:43

女友长的漂亮。身材也不错,决定下来看看
作者: wsdym    时间: 2011-4-29 22:48

这女优好久没发新片了 潜力还是有的 脸蛋身材都不错
作者: zgz1133    时间: 2011-4-29 22:55

看着是少妇,内衣不错,很有诱惑感。谢谢楼主分享。
作者: 俗人老狼    时间: 2011-4-29 22:57

很有感觉,楼主辛苦! 继续加油啊,多发些片子
作者: yaxi7577    时间: 2011-4-29 23:10

女优身材不错,值得下载珍藏,感谢楼主哦
作者: zero066    时间: 2011-4-29 23:52

这个女优的眼睛大大的,很漂亮,先下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2