标题: [新片] 伸展台上的毒藥第40彈 CATWALK POISON 40 : ももかりん(Momoka Rin) [打印本页]

作者: ddk    时间: 2011-3-16 00:49     标题: 伸展台上的毒藥第40彈 CATWALK POISON 40 : ももかりん(Momoka Rin)

店長推薦新片 伸展台上的毒藥第40彈 CATWALK POISON 40 : ももかりん(Momoka Rin)~究極美少女初無修正昇天絕頂

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 40 : ももかりん
影片主角: ももかりん|
影片系列: キャットウォーク ポイズン
出品廠商: キャットウォーク │
廠商編號: CWP-40
影片時間: 100 Min.
內容類別: 人気AV女優 │ 美少女?カワイイ系 │ ロリータ │ 水着?ビキニ │ 潮吹き │ 顔射 │ シャワー?入浴映像 │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品
哈希校验; d32c6e642bbccf6c2f4ba370f5eda1fae4d5f6c2; ; 471e7fef632aebbedd61cb0a3b63098c106ace36

AVI 957MB

附件: 000.torrent (2011-3-16 00:49, 41.87 KB) / 该附件被下载次数 9706
作者: hz19900509    时间: 2011-3-16 00:53

谢谢楼主分享~
这片子只看过一点`没全.
挺漂亮的女优.就是前面小了点`
作者: 善哉灬善哉    时间: 2011-3-16 00:54

样子很清纯。貌似有点婴儿肥,是我喜欢的类型!谢谢楼主分享!
作者: zxqbboyu    时间: 2011-3-16 01:02

身材非常好,情节也不错,就是没有中文,希望能发点中文字幕的
作者: 4191725    时间: 2011-3-16 01:41

不错不错  眼睛  笑容   嘴巴  牙齿  眉毛 都是我喜欢的  就是鼻子不怎么满意 谢谢楼主了 我硬了
作者: taxtux    时间: 2011-3-16 01:50

先收下种子,在感谢楼主分享。楼主继续奋斗啊,好片就看你们的了。
辛苦辛苦
从预览上看基本很符合口味。值得收藏。
作者: sg197    时间: 2011-3-16 02:10

女优好漂亮啊,感谢楼主,谢谢分享!!!!!
作者: g3368179    时间: 2011-3-16 03:01

支持楼主啊!!感谢分享!!  
作者: l212218    时间: 2011-3-16 03:32

这个女优看着真的很清纯啊,确实配的上是毒药俩字
作者: yuyangxue    时间: 2011-3-16 03:38

这女孩不错。看起来很清纯,可口可乐广告找的女孩大都如此,不知众位看客怎样认为?
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-16 07:42

这个女优长的好漂亮呀,也很清纯,必须下来看看。
作者: 226116912    时间: 2011-3-16 08:39

伸展台是什么?女优确实不错,就是看起来少了一股气质
作者: abadboy3778    时间: 2011-3-16 08:49

既然是展台毒药,就一定要穿着展台的衣服,然后被脱掉,怎么成学生妹的制服了
作者: 杰jie    时间: 2011-3-16 08:58

我怀疑是不是日本所有漂亮的女人都来拍av了?哪来那么多的美眉啊~~~不愧是小日本,av事业果然发达
作者: diorsnow526@hot    时间: 2011-3-16 09:57

女优优点婴儿肥,挺清纯的,片子名字不错,毒药,呵呵!
作者: orgacn    时间: 2011-3-16 10:33

有一点甜美,有一点机灵的搞怪,不错的女优,虽然胸小了点,但是下面比较清爽,感谢分享.
作者: win2ooo    时间: 2011-3-16 12:05

女优样子很清纯啊!感谢楼主,谢谢分享.
作者: yunshi999    时间: 2011-3-16 12:30

女优感觉好小啊
喜欢这种有青春气息的!有感觉
作者: x3steel    时间: 2011-3-16 12:52

长的年轻漂亮,没话说啊!希望影像和图一样!
作者: jiaomin    时间: 2011-3-16 14:03

很卡哇伊呀~!这种女孩要是让我遇到就好了~!
作者: zh4461600    时间: 2011-3-16 14:36

说实话此女能勾起我的欲望,能让人浮想连篇的片子才是好片。
作者: hipda    时间: 2011-3-16 15:05

听漂亮的吗,不知道片子里的如何啊!支持!
作者: yinwu085    时间: 2011-3-16 15:35

看过了还不错,谢谢斑竹了,女女不错哦。
作者: 你了来临    时间: 2011-3-16 15:53

看图还是不错的,选择性的下几部看看,谢谢了
作者: huanxi778    时间: 2011-3-16 16:18

我靠!卡哇伊真是毒药,这么小都来拍AV,小日本真能耐!
作者: amfily    时间: 2011-3-16 16:25

真不错啊,相当诱人的,一定要支持一下啊,多谢了!!
作者: nhxmy    时间: 2011-3-16 17:01

桃夏鈴:
   * 生日: 1990.12.15
    * 星座: 射手座
    * 身高(CM): 156
    * 三圍: B80 W57 H83
    * 罩杯: C
    * 興趣: 按摩
作者: qinshengyu    时间: 2011-3-16 17:16

只有封面,没有截图啊,无图无真相,楼主补图啊。
作者: wcww    时间: 2011-3-16 17:32

俺的鸡鸡好硬啊,真想干他一炮,真是个美女。
作者: ecaros    时间: 2011-3-16 17:35

长得挺可爱的一个小妹妹啊 皮肤不错 脸蛋长得也很好 喜欢
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-16 18:28

除了相貌稚嫩一点!其它还不错!本人是不特别喜欢装可爱型的。。。。
作者: mgb6056    时间: 2011-3-16 19:21

挺漂亮的女优.就是MIMI小了点,还是可以下来看看的,谢谢楼主的分享啊
作者: 530311304    时间: 2011-3-16 19:40

这个小小妹妹看起来很清纯,很可爱,干AV太那个了
作者: w309786296    时间: 2011-3-16 20:45

外表上看起来很清纯很适合咱看 收藏起来看下内在美
作者: sr_temp    时间: 2011-3-16 20:46

这个没的说了,太清纯可爱了,一定要下载收藏的
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-16 21:38

妹妹长的实在是太漂亮了,很喜欢那个穿着学生制服梳这两个小辫的造型。
作者: zfan1980    时间: 2011-3-16 22:02

有点像张悠雨啊,挺清纯的一个女孩,看来日本AV还是挺有人才
作者: xy105    时间: 2011-3-16 22:27

这个女优看起来很清纯,漂亮,象个幼齿,很能勾起男人的兴趣啊
作者: nights222    时间: 2011-3-16 23:13

绝对是美女!我上次下的怎么好像内容没这个全啊,再下一次了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2