标题: [国产] 国产自拍--紅銫 [打印本页]

作者: 夜---狼    时间: 2011-2-22 23:09     标题: 国产自拍--紅銫

【影片名称】:国产自拍--紅銫
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:280MB
【影片长度】:01:26:19
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:378411adbbe4c3f150c5f88133cb8807850f6ef4
【客户 端 】: bitcomet
【种子期限】: 不定时补种
【影片預覽】:(种子内有图片)

附件: 夜---狼@www.sexinsex.net@国产自拍--紅銫.torrent (2011-2-22 23:36, 26.1 KB) / 该附件被下载次数 45981
作者: chouchong123    时间: 2011-2-23 07:53

最新的国产片子吗?下载下来看看再说。
作者: 27mig    时间: 2011-2-23 08:09

感谢楼主的分享,最近坛子亚洲无码区被一些打着国产自拍旗号的片子搞得乌烟瘴气的
作者: hunx1026    时间: 2011-2-23 08:33

严重支持国产,谢谢楼主上片,期待更多国产大片,哈哈
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-23 08:51

个人认为这是最新的国产影片,图片很清晰,值得看一看,红心奉上,楼主辛苦了!
作者: baneyblue    时间: 2011-2-23 08:54

看预览的话,感觉像视频拍的,估计不是很清晰吧,还是不下了
作者: lvdg    时间: 2011-2-23 10:16

国产露脸的啊,果然够激情,片中的大叔好福气啊
作者: wszgr    时间: 2011-2-23 11:01

这部片子还没有看过,应该是新的吧,现在国产片的水平是越来越高了。
作者: davidchung    时间: 2011-2-23 12:16

这部片实在不错,看着很真实,又是国内原创的,怎可以不支持呢!
作者: foxgm2000    时间: 2011-2-23 13:31

哇哦,又是国产,最近国内借私拍的名义搞这些的很多啊,照片出了不少,视频不多。
作者: 20103wzy    时间: 2011-2-23 13:42

看不太清楚,只能下载下了看看了,看样子好像是国货
作者: hhf1120    时间: 2011-2-23 13:44

图片小了点,看不大清楚,但看上面兄弟的介绍,下来看看
作者: qqq222www    时间: 2011-2-23 13:49

这部国产的片子男女主角看起来拍的很自然啊,应该是部精品,谢谢楼主了。
作者: wsississis    时间: 2011-2-23 14:00

预览就能看到一个小图,不过看着下面的评论貌似很不错啊,那就需要看看。
作者: 什么怎么    时间: 2011-2-23 14:08

图片太小不知道里面是什么内容,只好纯支持一下啦。
作者: milk2184    时间: 2011-2-23 14:44

国产的一个也不错过。下下来欣赏。永远支持国产。
作者: laixiaoyong    时间: 2011-2-23 16:08

看来国产是越来越有水平了,看这图片完全是露脸,有激情,更好地发展吧!
作者: goodgame0403    时间: 2011-2-23 19:13

支持国产,这些老的片子,质量还是拍的挺不错的
作者: diqiuren    时间: 2011-2-23 19:41

那个男的真是好福气啊,虽然那个女的不是很漂亮,不过也很给力。
作者: chuizi123456    时间: 2011-2-23 19:57

厉害像是视频聊天室的样子。不知道有没有声音啊,国产的好货一定支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2