标题: [经典] Pink'o - Italian Girls a Los Angeles [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-7-19 00:07     标题: Pink'o - Italian Girls a Los Angeles

【影片名称】:Pink'o - Italian Girls a Los Angeles
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【播放时间】:1小时32分52秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 65f98b529b34413a3af439d8972d65942576a51b
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Pink'o - Italian Girls a Los Angeles
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【播放时间】:1小时32分52秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 65f98b529b34413a3af439d8972d65942576a51b
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://i064.radikal.ru/0907/98/f77799737dff.jpg[/img]
[img]http://pixfarm.net/upload/1/originals/33/338a76856350a8bbd62850b6d7ce2632.jpg[/img]
[img]http://pixfarm.net/upload/1/originals/18/18f5da656a03d5ac55456a5b339888f1.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=WmPhMZbu4A[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/59e25bf9c24d58f.html[/url]

附件: hjjwj@Pink'o - Italian Girls a Los Angeles.torrent (2009-7-19 00:14, 28.33 KB) / 该附件被下载次数 6076
作者: xureal    时间: 2009-7-19 01:31

很好, 最近狂爱意大利女优, 有些艺术的气质, 来深化了成人电影的艺术感
作者: wk627015362    时间: 2009-7-19 02:02

看图片儿貌似有点唯美的样子,这样的片儿给人的感觉很不一样
作者: freegmail    时间: 2009-7-19 02:24

意大利的女优还是第一次看,看起来气质不错,红心。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-19 08:37

意大利的女演员很漂亮而且还有一种野性的美,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: chenbowen    时间: 2009-7-19 09:15

意大利女优一直都享誉世界,性感又投入,谢谢lz,红心送上
作者: djlnfgs    时间: 2009-7-19 09:44

意大利女郎的气质那是没的说。浪漫,狂野。谢谢楼主
作者: william3000ai    时间: 2009-7-19 10:00

可惜图片不多,我不好决定,想想还是不下了,谢谢楼主!
作者: kelfen2581    时间: 2009-7-19 10:08

修長的美腿、身材玲瓏婀娜多姿、支持到底,感謝大大的分享!
作者: 火车捷克    时间: 2009-7-19 10:17

看来Pink'o出品的片子里面也有好片啊!这部片子就很好啊!
作者: w1218    时间: 2009-7-19 10:30

看起来还真是有艺术气质啊,下来欣赏一下,谢谢
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-19 10:31

的确意大利女优很有味道,但是图片有点少,纯支持了
作者: jf72    时间: 2009-7-19 11:00

对于剧情片,建议楼主给些简单的内容介绍,这样更能增加大家下载的兴趣。另外小图可以多贴两张,供大家选择。
作者: wkklun    时间: 2009-7-19 11:12

意大利的女优还真没看过,下下来看看了,感觉一下
作者: pearking    时间: 2009-7-19 11:16

意大利的女演员很漂亮而且还有一种野性的美,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: knighthot    时间: 2009-7-19 11:22

又是叉叉啊,只有大封面能看到,纯支持楼主一下。
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 12:10

看了封面上的爆炸场面,是有剧情的吧,感谢楼主分享了
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 13:10

看图片有点像老片子,不过呢还是要下下来认真看看。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-19 13:53

挂了两张图吧,只能看到一张,郁闷,封面图看起来都不是很喜欢,不过还是谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: wushaojun    时间: 2009-7-19 14:11

看场景像是老片的样子,但是女优看起来都挺骚的样子
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-19 15:26

这是意大利的片子吗,不认识这个公司的标志,不过女优长得都很漂亮。
作者: linmbx    时间: 2009-7-19 15:39

意大利的女人都很会玩的,看着很轻松很有美女的可爱
作者: aa7144123    时间: 2009-7-19 17:46

女演员很漂亮呢!先把红心送上!谢谢楼主分享!支持楼主!
作者: yjf20578    时间: 2009-7-20 00:25

女优好漂亮,这么好的片子怎能不下载。希望楼主继续发好片
作者: bossyangadidas    时间: 2009-7-20 08:33

很好,意大利女人很狂野,真想操死她们。天天操。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 09:42

看起来像是很旧的片子了,不过女的身材很火辣啊,
作者: A4330502    时间: 2009-7-20 11:32

意大利和法国也是美女的出产地,看看意大利美女的片子也不错.感谢楼主!
作者: 大武子    时间: 2009-7-20 12:20

片子好向不错啊.就是介绍太少了.不知道内容怎么样啊
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-20 18:26

意大利的片子很多都象他们的艺术品一样,非常的美。
看这类片子,欣赏的不光是H,更多是美的艺术、演技等。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: rosina    时间: 2009-7-20 21:42

Pink'o已经很久没看到新片了,以前一直印象不错。
作者: uooyuyq    时间: 2009-7-21 15:31

又是只能看到海报的,不过女主角看来不错,很性感,下下看看了
作者: chiyok08    时间: 2009-7-21 19:10

Pink'o的片子一直都很期待,不过网上资源好像不是很多。
这次谢谢楼主的提供。
作者: 阿甲    时间: 2009-7-21 23:43

很好的片子,女的长的很淫荡,多谢楼主,继续发好片
作者: bt123001    时间: 2009-7-22 01:22

绝赞的身材~漂亮脸蛋~又有气质~
欧美的就是比亚洲的强~
这部我喜欢~
作者: slzzz    时间: 2009-7-22 10:10

封面的美女就是性感漂亮很有女人味、看上去剧情有一种让人兴奋的感觉、好片谢谢分享
作者: 胡可    时间: 2009-7-22 13:59

精彩的片子。女优稍微瘦了点 不过欧洲的片子 女的乐瘦的满少啊~!
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:04

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-25 01:08

Pink'o 出品,必属佳片。制作精美,佳丽怡人,心动不已。
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-7-26 10:13

作品看多了,还是感觉欧洲的作品更有品位。特别是意大利。
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:58

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2