标题: (PRESTIGE)首都圏援交 46 Mちゃん [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-9-8 10:53     标题: (PRESTIGE)首都圏援交 46 Mちゃん

【影片名稱】:(PRESTIGE)首都圏援交 46 Mちゃん
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:1.58
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:1388d17707c3b47de882e761dd638ce119e3cbe2  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: 午夜牛郎@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)首都圏援交 46 Mちゃん.torrent (2008-9-8 10:53, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 3387
作者: 95271xx    时间: 2008-9-8 12:20

看起来好像真的学生啊,很单纯的样子,不过牙好像不好,日本好像不像美国人对牙齿保健那么重视
作者: dgmk    时间: 2008-9-8 12:21

抢了个沙发,码很薄啊,基本什么都可以看到啊,确实很清纯啊
作者: billy90316    时间: 2008-9-8 12:41

楼上的 沙发的代价啊 哎 那么不注意 这片子不错啊 制服诱惑 这女的听嫩的吖 我喜欢 谢谢LZ发片
作者: skip0214    时间: 2008-9-8 13:16

哎。可惜了。长的这么漂亮去做这种事情  糟蹋了啊
作者: 一文子隼人    时间: 2008-9-8 13:24

小女孩很漂亮,我喜欢。感谢楼主,支持楼主。可惜我正在载,没有人做种的。楼主看看吧。
作者: zwyxgh    时间: 2008-9-8 13:46

小姑娘长的不错~下下来看了 谢谢楼主发片~支持一下~
作者: sexgougou    时间: 2008-9-8 14:41

只看图片就知道片子一定很爽很过瘾,这么好的片子不下就太可惜了!
作者: pycai    时间: 2008-9-8 14:53

这个女好清纯,可惜片子比较大,不下了。不过还是谢楼主。
作者: goldfish12    时间: 2008-9-8 15:03

好标致的mm啊,一眼看上去很想HEBE的说,幻想啊~
作者: tianlanjiang    时间: 2008-9-8 17:30

好可怜的小姑娘啊,看起来还真象学生,还被颜射了,哎
作者: zhoufeiyu    时间: 2008-9-8 18:18

好漂亮的学生啊 女学生好清纯 谢谢楼主了
作者: xqj_12345    时间: 2008-9-8 19:04

上面观察的挺仔细的,长得不用说了,码也薄,牙有点不整齐
作者: ctbchen    时间: 2008-9-8 19:34

呵呵学生妹妹。我喜欢好久没有看过学生妹妹拍的片了谢谢
作者: bcatbcat    时间: 2008-9-8 19:37

还真得像个学生,长的很清纯。支持你,想你多学习。
作者: asonni    时间: 2008-9-8 19:47

好靓女,我都想和她援交啊~~呵呵!! ,谢谢lz的分享
作者: jarlaxle    时间: 2008-9-8 22:43

女优没写明名字么,长得像杉崎夏希啊
当然,确实是有点像HEBE
作者: aaa1942    时间: 2008-9-8 22:53

天呀,好清纯的漂漂妹妹呀,感觉还没有成年吧,可惜了哦!
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-9 00:11

很清纯的小MM啊,就喜欢这种素人来拍的相当不错
作者: abc12345    时间: 2008-9-9 00:32

姑娘真的 很漂亮哦 很有学生那种清纯劲啊
作者: xdpsp    时间: 2008-9-9 09:27

本片女優超級可愛甜美 又是一枚清純白皙美女
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-9-9 13:36

挺不错的片子,不过要是偷拍的就更好了,本人比较热衷于偷拍的感觉
作者: boahumor    时间: 2008-9-9 14:15

真的算是美女呢 真是可惜啊 小日本 我CAO。
作者: 010350118    时间: 2008-9-9 14:59

封面上的女优感觉相当青春,相当清纯,可一看截图这种感觉就没了,也许是截图太纪实了
作者: samdong111    时间: 2008-9-9 21:53

这个系列很不错啊  有没有其他的啊 最好小一点
作者: apple3721    时间: 2008-9-9 22:28

但是万就似的就万就的`就似的万斤地就是就色批我就我可参加外我是是事实
作者: wannengjiao    时间: 2008-9-10 00:31

这个援交女很清纯,很漂亮,挺不错的,支持一下
作者: lixiaoyanggd    时间: 2008-9-10 10:05

援交中的非常好片,谢谢发来的精彩好片!真是不虚此行!
作者: ioricai    时间: 2008-9-10 11:33

清新的学生妹系列,我超级喜欢啊,多谢楼主分享
作者: l5132973    时间: 2008-9-10 23:50

牙好,胃口才好,吃嘛嘛香,姑娘,去整整牙吧.
作者: sarkaraa    时间: 2008-9-11 12:46

援交的片子一般都是非常清纯的女学生演的,日本人真开放
作者: 有点意思    时间: 2008-9-11 13:23

牙齿太难看了 有点倒胃口
虽然是一副学生的样子 不过小鬼子的校服一看就让人心生邪念
作者: googler    时间: 2008-9-19 14:47

好漂亮的mm啊,眼神看起来很无辜很清纯的,可惜了。
作者: lazylung    时间: 2008-9-26 08:49

thanks host for the lovely video
i like it very much
thank you very very much for sharing
sharing is caring
hope to see more soon !!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2