标题: [有码卡通] 姬奴隸 第一幕 双子の麗姬を襲う魔調教の宴 [6月新作] [打印本页]

作者: cae123    时间: 2008-6-25 15:31     标题: 姬奴隸 第一幕 双子の麗姬を襲う魔調教の宴 [6月新作]

【檔案名稱】:Hime Dorei Vol 1
【影片名稱】:姬奴隸 Vol. 1
【中文名稱】:第一幕 双子の麗姬を襲う魔調教の宴
【附帶檔案】:........自己猜吧 !
【官網介紹】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=543165
【影片大小】: 384 MB
【影片格式】: AVI (704X396)高清晰
【語言字幕】: 日語配音 / 繁體中文字幕
【影片時間】: 大約 29.32 分鐘
【下載軟體】:  Bitcomet 0.94 ( 較為穩定 )
【是否有碼】: 有碼 = 有修正
【原始發佈】: kikru@MCYZone
【製種日期】: 2008-06-24  21 : 30 SEED
【驗證號碼】: a15f2c0bc0f8af5491b23e5a632c373afa2df5fd
【有效期限】: 出十種閃..不補種...
【備註說明】: 歡迎轉貼..讓大家一起加速 !
【圖片預覽】: 若看不到 ! 可先下檔案裡的圖片 !

附件: [52H.裏字幕組] dfNDAMWXKG.torrent (2008-6-29 15:00, 24 KB) / 该附件被下载次数 8963
作者: yaoyao1218    时间: 2008-6-25 16:15

又有新作,真是非常高兴啊,喜欢这类题材的,谢谢楼主了
作者: 烽火连天    时间: 2008-6-25 16:50

新作啊,可惜是有码的,不过先下来看看,谢谢楼主啦!
作者: 8780239    时间: 2008-6-25 17:06

有码阿  真可惜 不过新作下来看看  谢谢了 收下了
作者: smallbaby    时间: 2008-6-25 17:30

画风好,名字又很吸引人 姬奴隸、调教
可惜有码 先下来看看,如果情节好的话就等无码的
作者: zhouoyu    时间: 2008-6-25 18:16

不错的画风,不错的内容。就喜欢这个。谢谢分享
作者: 时间魔术师    时间: 2008-6-25 18:42

唔,看图就知道是好东西,坚决支持楼主,红心送上,企盼无码版早日发出。
作者: qinshou    时间: 2008-6-25 19:02

现在的用姬和奴隸字眼的动画实在是太多了,是不是小X本就喜欢这个
作者: ryanzhou3721    时间: 2008-6-25 20:51

现在的动画真是越来越好看了,淫兽+爆乳系列~~~
作者: zl119    时间: 2008-6-25 21:07

就一张图啊,楼主多些图就好了,不过感觉画风不错,不知道内容如何,支持楼主了,红心 !
作者: sxwr31    时间: 2008-6-25 21:09

6月的新作,先下来先睹为快先,然后在等字幕吧~感谢感谢
作者: liuyour    时间: 2008-6-25 22:46

又有新片!這類型地時再太多
圖片不錯可惜無字幕!
作者: feng007    时间: 2008-6-25 23:11

旧番没完,新番又来啦,真是目不暇接啊,呵呵!
作者: hon328    时间: 2008-6-25 23:22

看意思很不错,有时间看看吧,谢谢楼住分享了
作者: massacre08    时间: 2008-6-25 23:44

老实说,无码的是我的最爱,平白无故的被打上马赛克感觉很不爽.但还是支持一下楼主分享资源吧.
作者: boiloverr    时间: 2008-6-26 00:13

新作一定要下得阿  可惜没图 不过光看名字不错
作者: onlyzr    时间: 2008-6-26 00:31

楼主我就奇怪一集怎么就809.77 MB啊,那集是什么啊?
作者: weisser    时间: 2008-6-26 01:17

这个是调教类的吧,看起来画工有些简单,不过神情不错,感谢楼主
作者: richard88    时间: 2008-6-26 02:30

字幕啊!字幕!没字幕是个很大的问题,但是还是感谢LZ
作者: suning1991525    时间: 2008-6-26 08:20

又是新作,不过这种题材我不怎么喜欢,可能是因为我心太软,希望不会是美女和野兽,如果是美女和帅哥我到勉强可以接受。
作者: well959    时间: 2008-6-26 09:14

有新作阿~~!赶快下下来看看先~~!最爱这个主题了
作者: diysh    时间: 2008-6-26 10:52

看人物的画风感觉不错 不过有码可惜了点 但还是送你红心
作者: wangjiaxin42    时间: 2008-6-26 14:11

新作诶,今天好多好东西~照收不误,多谢啦,各位发物的大大们
作者: helplj    时间: 2008-6-26 14:24

为什么卡通的搞成有码,真人的多数无码呢?
真搞不懂小日本怎么想的。不过卡通的看起来真的好刺激的。
作者: sueqq198713    时间: 2008-6-26 18:46

画风好,名字又很吸引人 姬奴隸、调教
可惜有码 先下来看看,如果情节好的话就等无码的
就怕无码的等N年都没有
作者: 382319884k    时间: 2008-6-26 18:57     标题: 我喜欢

新作啊,可惜是有码的,不过先下来看看,谢谢楼主啦!
作者: yunmeng1122    时间: 2008-6-26 22:13

是新片哦马上载来欣赏一下。发多几张图就好咯。谢谢分享
作者: wen5    时间: 2008-6-27 00:19

新片?!没看过哈,先看看上面的预览页,好看就下来看看了。有北米版本就安逸了。
作者: pll830666310    时间: 2008-6-27 02:07

就一张一览图片   不大清楚好看不啊   不过我快不能上网了 今天晚上看到都下了
作者: ws02705698    时间: 2008-6-27 02:41

新片总是打码的..小小遗憾,下载来观赏下!
作者: w138642449    时间: 2008-6-27 08:31

是新片吧~图再多一点就好了~谢谢楼主分享~
作者: ct999    时间: 2008-6-27 09:32

画风画质剧情都不错,就是有码,不错,加心收下晚上下
作者: hyeigia    时间: 2008-6-27 09:33

我是来晚还是怎么滴!又看不到图!不过名在倒是很有吸引力
作者: syc1990717    时间: 2008-6-27 10:43

好贴好帖~~  喜欢的类型~~  谢谢LZ奉献
作者: anyunfeng    时间: 2008-6-27 11:40

就是啊  图片多一点,这样我们能看清楚些,也好下载啊,就是有码可惜了
作者: szp    时间: 2008-6-27 11:47

没字幕...还是先等等了.为什么这部这么慢呢?
作者: kcoohehe    时间: 2008-6-27 12:11

有码?  真可惜 不过新做下来看看  谢楼住了哈~
作者: 最爱肛交    时间: 2008-6-27 19:44

新片啊.先支持,不下,等无码的在下...
作者: lxfvyse    时间: 2008-6-27 19:53

呵呵,游戏很不错,动画也应该不差,支持楼主,红心献上!
作者: tome111    时间: 2008-6-27 20:09

臨艵XX?~01.rmvb  
另一个RMVB是什么?楼主出来解释下啊
作者: f82566642    时间: 2008-6-27 21:30

谢谢楼主分享!可惜是有码的,要不肯定下来看看!
作者: suning1991525    时间: 2008-6-27 21:59

里面竟然还有一部人偶武侠剧,配乐和背景都不错,不过就是里面的语言不是普通话,但当中又有几个字是用普通话说的,字幕是繁体。应该是新加坡的?
作者: xiongweihh    时间: 2008-6-28 00:20

看人社还不错,很气态啊,很久没看新片了,嘎嘎
作者: 8846590    时间: 2008-6-28 00:21

单看图片就知道内容不错,奴隶的牌子一向不旬,下来感受一下。
作者: 8846590    时间: 2008-6-28 00:22

单看图片就知道内容不错,奴隶的牌子一向不旬,下来感受一下。
作者: “迋__小.琥メ    时间: 2008-6-28 05:59

貌似大容量的都是好东东啊.!辛苦了楼主,红心送上.!
作者: 青菜面    时间: 2008-6-28 09:36

貌似动画受欢迎的程度比较低哈,这部动画质量还是不错的说,大家也来支持下楼主啊。
作者: himan    时间: 2008-6-28 10:15

支持新片 感谢楼主 不过只有一张图我不知道该不该下 硬盘啊 再大点吧 红心献上
作者: jackknife    时间: 2008-6-28 22:48

不感觉现在动画片好看了,还是前两年出的精品多啊,现在的好像经典的很少
作者: 27689528    时间: 2008-6-29 02:34

很好很好,喜欢这种类型的,下了~希望下集赶紧出~
作者: player008    时间: 2008-6-29 10:33

新片呀赶快下呀好片子楼主真厉害支持楼主不知道楼主从那弄来的?谢谢楼主。
作者: kitten5678    时间: 2008-6-29 15:05

淫虐公主系列啊 呵呵 大爱啊 我超喜欢的
作者: f82566642    时间: 2008-6-29 21:40

十分感谢楼主的分享,画功很好,色彩也很艳丽!
作者: chenwie    时间: 2008-6-30 10:32

太精彩了,支持楼主,这种动画我喜欢画面还可以谢谢啦
作者: zhengdi0    时间: 2008-6-30 16:29

太棒了!6月新作? 收下了。。。等待RMVB出来。。。。
作者: jamaseyang    时间: 2008-6-30 20:33

真是非常高兴啊,很喜欢这种题材的,非常感谢楼主啊!!
作者: ko9955    时间: 2008-6-30 22:29

新作啊,看图不错啊,下来看看,先谢谢楼主了,
作者: wenhuo0618    时间: 2008-6-30 23:31

看不到图阿,楼主检查下吧,要不也不知道好不好看啊
作者: WARGHOST    时间: 2008-7-1 09:31

楼主啊,您敢把图让我看看吗?没别的意见,就着一个请求阿
作者: dddaaaiii    时间: 2008-7-13 23:13

又有新作,真是非常高兴啊,可惜是有码的,不过先下来看看,谢谢楼主啦!
作者: dao0101    时间: 2008-7-19 15:34

6月新作品呀?那几天非常忙没注意呢?现在才看到,呵呵虽然图挂了新片还是要看的非常感谢了哟
作者: lupeng888    时间: 2008-7-20 14:17

看图片 应该很不错
尽管是有码还是值得收下
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2