标题: 真实经历 [打印本页]

作者: 倚楼听风雨    时间: 2011-3-12 23:40     标题: 真实经历

前几天我们单位的一个同事貌似中了2等,我们大家都在谈论,可就在这个时候他居然离奇“失踪”了,开始大家说就中了2等奖能多少钱不至于绑架她吧。
后来才知道他是自己走的。因为电话总有人管他借钱。我突然想起今年春晚那个小品。人啊。活着就是累。一点钱就看出人心了。我要是中了奖。估计我也会这么想。
作者: 偶尔来色色    时间: 2011-3-13 20:32

2等能有多少钱啊,一半情况也就几万,少的时候几千只有,至于嘛?
作者: timmzhou    时间: 2011-3-13 23:50

中奖后的心态和生活都会有所改变,这是常态!每个人都会这样的,可以理解~
作者: jiazuozhen    时间: 2011-3-14 11:30

不至于吧,你们那里是贫困山区吗,除非他中的不是二等啊
作者: cmyabcdef    时间: 2011-3-14 22:07

现在这个社会太可怕了,即使真的中了彩票的奖,尤其是一等、二等 大额的钱会让他痛苦的
作者: 178810756    时间: 2011-3-16 13:15

在现在这个社会,钱财还是不要外露的好
我们买彩票老是说谁谁中了大奖,肯定是假的,要求公布身份,但是如果是你中了呢?你愿不愿意公布身份呢?
所以,我觉得中了大奖还是自己安排好吧,不要因为中了奖而失去了幸福快乐的生活!
作者: 6612667    时间: 2011-4-12 15:27

我天天都在买  这次买 下次买  一次也没有中过  头都大了
作者: tiediao    时间: 2011-4-13 16:06     标题: 回复 2楼 的帖子

其实双色球的二等奖高的一般还是有个2、3十万的。对我们这些一般人来说还是不小的财富
作者: zm821234    时间: 2011-4-14 19:41

我认为中彩后最主要的是不要变得堕落,认为不用努力也会什么都能得到,人还是要努力的,即使已经有了钱。
作者: 森少    时间: 2011-4-15 03:24

我们这里有人中了500万,全家都移居了。
作者: huangjiaoshou    时间: 2011-4-15 06:16

中了大奖得搬家,要不就是不露声色,但是估计第二点很难有人做到,就算能不露声色,但生活肯定想改善,这样就会露出马脚,唉~中也难,中了也难啊~
作者: kming007    时间: 2011-4-15 22:09

当年我的一个同事买3D中了1000块钱之后就辞职不干了。
作者: demonlord110    时间: 2011-4-24 16:58

中大奖还是保密的好,免得一些人不怀好意。
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-24 17:24

中了二等奖就失踪了呀,不会吧,钱也不是很多呀
作者: huih_2001    时间: 2011-4-24 19:58

还是钱惹得事啊,关键还是心态,现在整个社会都是这样,好像很多人有钱,同时好多人又缺钱,其实理解人家中个奖,自己要用的地方也很多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2