标题: 第一次感觉离500万很近 [打印本页]

作者: dizzy163dz    时间: 2010-12-12 01:05     标题: 第一次感觉离500万很近

一直在买双色球的投注站出了一个1等奖,为什么不是我中。。。。。羡慕中
作者: qazxsw1    时间: 2010-12-12 09:36

唉。羡慕有啥用。要是自己中个500w那多爽。努力中。争取在未来中个500w
作者: LuyaoXing    时间: 2010-12-12 13:59

我每次买完彩票都会觉得再过不久就会是我要中五百万了 ,虽然到现在还没中上。
作者: 131111340    时间: 2010-12-12 18:58

我都还没见过一个500WAN的,就是在500WAN网站上见过几个。。
作者: raptores    时间: 2010-12-12 23:43

那么近,这么远,中不了就是中不了,哪怕只是差一个号,而且这个号还只是差一位
作者: bashmet    时间: 2010-12-13 03:19

每次把彩票握在手都不免俗的想大了头,结果永远是这么近,那么远
作者: datapiaok    时间: 2010-12-13 12:50

买来买去老是买不中啊,为什么中的不是我啊?
作者: hdcj    时间: 2010-12-13 12:56

幸运会来临的,也许下次中一等奖的就是自己!
作者: sune398    时间: 2010-12-13 13:05

继续努力吧,不用中500W,中个10W,8W的也行啊,加油吧
作者: 逢场做爱    时间: 2010-12-13 13:24

我想知道你说得近是多近。你是几等奖。如果也是大奖就不用说了,没有拿到冠军 亚军也是不错的表现
作者: cenzubiao    时间: 2010-12-13 20:35

500W中奖率比你连续被雷两次的机率还低,求神保佑吧
作者: dizzy163dz    时间: 2010-12-13 23:44     标题: 回复 9楼 的帖子

我只中了个蓝球,红球中2个,还好有中,5块也算中奖吧,继续羡慕中。。
作者: dzrb2000    时间: 2010-12-14 12:28

我为楼主的彩票中了四五个红球呢,原来指的是中500万的彩票站,坚持买下去,哪怕中个二等也行啊!
作者: agift520    时间: 2010-12-14 12:38

我去啊  这也叫近 楼主你太雷人了吧  我还以为你中了好几个号码呢
作者: gnome2    时间: 2010-12-15 00:24

你这样的感叹,我都不知道有过几回了,我朋友说人品有问题
作者: feast    时间: 2010-12-15 10:29

哈哈  这就像是一张纸  其实也不用太在意
作者: dahelang    时间: 2010-12-15 11:43

经常看到新闻上或网上说有有人中大奖,上千万的都有,怎么自己连个5块的都很少中呢。
作者: 小瓢虫    时间: 2010-12-15 12:59

买了四年的彩票了,最大只中过200块,500W什么时候才到我呀
作者: q314157308    时间: 2010-12-15 22:07

在近没中还是一样  还是本本分分的干活吧
作者: lqjhxh    时间: 2010-12-15 22:11

这就叫离得很近了?我以为怎么着楼主自己也中个二等奖什么的。
作者: mengpeng123    时间: 2010-12-15 22:35

wo xiang我现在一买就是5倍  500万诱惑都小了  哈哈哈
作者: kongjundaxiao    时间: 2010-12-16 20:27

呵呵,彩票嘛,就是个生活的调味品。买着玩玩图个高兴。
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-12-16 21:19

这是福彩啊,为公益做贡献,心态要好啊,不然的话,比较可惜了
作者: yujiali    时间: 2010-12-16 22:54

上次写了一组号码,去投注站买,看上期开的号码。和我写的一模一样。。。那才叫吐血啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2