标题: 甜美桃子的香味 : Momoka Amai[不是美女你骂我] [打印本页]

作者: sex555    时间: 2007-2-5 05:51     标题: 甜美桃子的香味 : Momoka Amai[不是美女你骂我]

[原創[日本][無碼] ~無限~ 甜美桃子的香味 : Momoka Amai
【片名】:甘い桃の香り : Momoka Amai あまいももか
【片長】:130分
【格式】:DVD-ISO/3.99GB
【尺度】:無碼
【女優】:あまいももか
【片商】:無限 MUGEN Entertainment
【字幕】:無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [巨乳爆乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-01-26
【種子制作日】:2007-01-27
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
說明: 2007年才開始,片商們也已經開始啦!從影片的片長,您就可以略知一二。本片130分鐘,內容,女優都相當強。女優Momoka,請觀眾們注意看看她的皮膚,看看我們為您準備的內容圖。看了,我才知道,何謂白裡透紅。還有Momoka的明亮大眼睛,樣子相當甜美啊!
Momoka的雙峰,也是相當堅挺,還有她又粉又小的乳頭,好想一手抓下去啊!她的小乳頭,好想一口咬下去啊!
Momoka的美穴,好濕嫩,好粉嫩。肉棒也是不放過啊!插的Momoka是爽的哇哇大叫哦!
不知道觀眾有沒有注意到,無限這家片商的新片子很努力的在滿足觀眾們的需要,女優的條件也越來越好,服裝的挑選,也是進步許多。由此可看見片商的用心,也請客觀們多給他們一些鼓勵。
無套內射,也是本片的特色啊!粗大的肉棒,努力的插著美穴時,您可以清楚地看到,Momoka的嫩小美穴,硬是被肉棒撐開,Momoka的叫聲,也隨著肉棒插入的速度加快,Momoka的爽叫聲也隨著增高!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:cc79641ba544ba86c01f9be08310ca94cb9a85fb
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:小靖

附件: MG-10-DVD.torrent (2007-2-5 05:51, 162.6 KB) / 该附件被下载次数 609
作者: jimmyfym    时间: 2007-2-5 09:12

女优真的很漂亮。就是太大了点。感谢楼主辛苦了
作者: gordongo    时间: 2007-2-5 09:14

太大拉啊楼主压一下啊
作者: ahung    时间: 2007-2-5 09:16

确实挺甜的妞啊
多谢楼主发片
作者: muyue    时间: 2007-2-5 10:48

哇,影片好大啊,绝对的大制作,好片子
作者: wuwenpin    时间: 2007-2-5 12:36

就她的样子还能说是美女呀.我看很一般.
作者: 631020    时间: 2007-2-5 14:01

哇,影片好大啊,绝对的大制作,好片子,长的还行,谢谢你!!!
作者: ponychen    时间: 2007-2-5 14:02

靓!太诱惑人了,精品中的精品,红心献上,十分感谢楼主的好片
作者: ares--ma    时间: 2007-2-5 14:14

好片,dvd太大,等有了avi的再下
作者: 我是流氓TMD    时间: 2007-2-5 16:15

好漂亮的女优啊,身材真好
作者: 756920    时间: 2007-2-5 18:10

太漂亮了,强烈支持中!!
作者: ⒊蒶鐘熱情    时间: 2007-2-5 18:26

要是女的穿丝袜就好了~~呵呵
作者: notsoft    时间: 2007-2-5 18:53

非常好的片子,mm也是俺喜欢的风格,可是就是太大了点,友谊支持了,等AVI版的了
作者: fmsfmc    时间: 2007-2-5 20:15

看上去果然正点,感谢搂住与我们分享。
作者: aaa888    时间: 2007-2-5 21:42

好漂亮的MM,不过iso的太大了,还是等等avi的。
作者: fenlin59    时间: 2007-2-5 21:45

好漂亮啊,我喜欢的,谢谢楼主了
作者: nn-zgn    时间: 2007-2-5 21:54

谢了,不知道还有种子吗?
作者: 张张明明    时间: 2007-2-5 23:16

好东西呀,真要感谢楼主呀
作者: antonhou    时间: 2007-2-5 23:36

看起来非常不错,大力支持感谢分享
作者: atomboy-    时间: 2007-2-5 23:57

Seemed very nice. Going to DL it. Thank you for your sharing.
作者: 逆流二    时间: 2007-2-6 01:28

女优长的很漂亮,好,谢谢楼主的热心分享!
作者: 倚花网人    时间: 2007-2-6 01:33

太谢谢老大的精彩好片.支持 !
作者: runaway    时间: 2007-2-6 16:24

长的一般。但确实是美乳啊
想咬一口的说
作者: lizhide    时间: 2007-2-7 08:37

够淫荡才够味~支持支持!!!
作者: cyrilwon    时间: 2007-2-7 16:26

女优实在是漂亮,片子实在是太大,硬盘实在是太小,不下实在是可惜.
作者: joerson    时间: 2007-2-7 22:31

图跟影片不大配搭啊,难道是PS过的??
纯支持了
作者: wuxianbi    时间: 2007-2-10 20:06     标题: 没见世面

骂的就是你,蠢驴,白痴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2