标题: 胜负彩 10096 期 推荐! [打印本页]

作者: aishangzucai    时间: 2010-10-13 19:32     标题: 胜负彩 10096 期 推荐!

直接推荐R9 16元小单!

阿森纳 3

博尔顿 3/1

曼联 3

纽卡斯尔3/0

维拉 1/0

拜仁 3

圣保利 0

不来梅 3

AC米兰 3
作者: eps    时间: 2010-10-14 05:36

楼主你好,你的单基本废了,就算出来也是100以下的无敌大火锅!
作者: aishangzucai    时间: 2010-10-14 08:06

切尔西一平还能100一下么?你也太小看着单子的威力了!还有我放弃的比赛也会让奖金升高!
作者: dreamyi    时间: 2010-10-14 12:34

这个单看起来不错我喜欢,拜仁再补个1,就这么买了
作者: zhu548710    时间: 2010-10-14 20:19

我非常喜欢楼主的小单,能中火锅就可以了,就很知足了!
作者: vivih001    时间: 2010-10-15 00:31

基本还是认同楼主的!纽卡斯尔能赢得下来了吗?
作者: eps    时间: 2010-10-15 04:55

楼主别不服,赛后验证,你的大众5胆都这样买的!
作者: EZH    时间: 2010-10-15 21:08

我看样子还真是个好单啊,说人家基本废的真好笑,比赛还没有开始你就知道结果一样。
作者: 某月的某夜    时间: 2010-10-15 22:08

足彩我是不懂 只是跟着赔率在玩,跟着大众的脚步在走着,有投资却没怎么回报到
作者: 天使公告    时间: 2010-10-15 23:10

楼主的5个胆都是豪门胆材啊,中了话不会太多,当然,能中就好!
个人投注的话,目前只支持一个胆,曼联。
枪手伤病又来,麻烦;拜仁今年状态低迷,闷平不是没可能;不莱梅,不说了,主场防0;米兰碰上今年的飞驴,不好打,又是欧锦赛预选赛的比赛日之后。具体怎么定,还是看下临场的澳盘。
祝福楼主中奖多多!
作者: eps    时间: 2010-10-15 23:11

引用:
原帖由 EZH 于 2010-10-15 21:08 发表
我看样子还真是个好单啊,说人家基本废的真好笑,比赛还没有开始你就知道结果一样。
后天就可以见分晓了,你认为是个好单的就跟买一份,讨论没事!
作者: eps    时间: 2010-10-15 23:14

中了也是大火锅,全国都这样买!我看出小冷概率大些!
作者: eps    时间: 2010-10-17 18:45

怎么样啊,7000多块呀!错了二场吧!看看我的单子,互补一下就好了。
作者: 7777ssss    时间: 2010-10-18 17:55

楼主错了三场奥,96期足彩,我差一场.好郁闷的。
作者: jiguang892    时间: 2010-10-18 20:47

太难中了,14场最多中12场,任9都是中8场。太悲剧了。
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:20

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2