标题: 双色球近九期篮球的怪异走势,难道这就是规律么? [打印本页]

作者: 一壶秋水    时间: 2010-10-7 11:25     标题: 双色球近九期篮球的怪异走势,难道这就是规律么?

从10108期开始到10116期总共9期,篮球分别是07,15,01,10,16,10,01,15,07,发现什么规律没有,就是以16那期为中心,走了一个轮回.
对称走法是很正常的,但竟然走了近10期的对称走法.
而且大家可以看看走势图,不但篮球走势一样,连红球的走势都有些相似,现在来看河南50注双色球真的是运气+技术了,如果没有参假的话.
作者: tean88    时间: 2010-10-7 11:34

我追了10期的05、08、12,硬是一个没出,郁闷,彩票还是靠运气。
作者: kankan711    时间: 2010-10-7 12:01

曾经跟一个彩店老板交流,他说双色球主要是靠运气,技术没多大用!

而3D完全靠技术,有人靠买3D养家糊口!
作者: hky7424    时间: 2010-10-7 12:10

彩票看个九期就能摸索出规律来?!有点扯了吧。
作者: robibaggio    时间: 2010-10-7 16:41

我就是看到了这个规律  才买的20倍蓝7  但也不好多买,这东西谁说的准
说不定下期就没这规律了
作者: badz20000    时间: 2010-10-7 19:14

哎 早知道我也按着规律来了  该死的双色球 又没中
作者: king219    时间: 2010-10-8 11:32

说有规律吧你总是事后才知道,说没有规律吧你找找也总能找到点说法。
作者: hellohuihui    时间: 2010-10-8 11:35

哪有什么规律可言  我同学家的电话号码还中过头奖呢
作者: sdfg1111    时间: 2010-10-8 12:21

买彩是靠运气,技术没多大用,也没有技术。
作者: sexkakabu    时间: 2010-10-8 12:38

日 又出了2亿多的  大家说里面到底有没有内幕啊
作者: kimily9108    时间: 2010-10-8 12:42

彩票这东西都是有几率的,几率这东西大家都懂的,买彩票从结果推规律应该是不可取的,个人观点,纯运气,中点小奖就很了不起了
作者: w22    时间: 2010-10-9 15:14

彩票还是靠运气的,你买了这注他准出那注,没什么规律
作者: ak49    时间: 2010-10-9 15:30

俺都是机选取的,基本上是买一注2元,基本上是不中。。。。郁闷,幸好买德很少
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:33

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: xiaomutou~    时间: 2010-10-29 22:19

这些规律也是偶然出现的吧,我看实在不要找什么规律啦,因为没有规律只有运气!
作者: 131111340    时间: 2010-11-1 18:29

LZ你说错了,以前都还好好的,自从每期加了500W之后,双色变的很怪,基本连5快都不中了,所以等加完了,小中300W就行了,也不指望2元中1500W,竟吹`
作者: xq990784    时间: 2010-11-1 18:45

2010127 中了58注··每注才加8W多。有什么规律咯。好怪啊。
作者: xx780313    时间: 2010-11-2 16:51

我买彩票从来不分析的,那有那么多规律来让你找啊,要那样都可以,研究这个的都发财了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2