标题: 法国队居然输了 我的彩票啊 [打印本页]

作者: daidongsheng    时间: 2010-9-4 14:43     标题: 法国队居然输了 我的彩票啊

任选九场 就差一场
虽然我知道 即便赢了 奖金肯定也不多的
但我毕竟只投了16块
作者: EZH    时间: 2010-9-4 14:46

我买2元错了法国和葡萄牙,看好挪威赢但没有买呢。
作者: hantao820419    时间: 2010-9-4 16:55

我和楼主一样不幸~~~
但我其他的也没中
作者: 皮波7    时间: 2010-9-4 17:41

法国最近一直都不怎么行,感觉还要等段时间才会有气色。不过输到是有点冷。。。
作者: zhangdongmei    时间: 2010-9-4 19:12

年轻队伍应该多给一点时间磨合,不过现在感觉还是没有中场核心,古尔库夫现在比齐达内差一个档次,指望他有点难度
作者: zj003    时间: 2010-9-4 20:31

法国现在越来越差,强烈怀念拥有德塞利,齐达内,皮雷的那只王者之师~
作者: zhoupc1986    时间: 2010-9-4 20:32

现在法国队有点青黄不接   算不上强队了
作者: mlkkr    时间: 2010-9-4 21:30

法国队输没有什么希奇的。队员大都比较年轻,也没有了像齐达内那样的猛将
作者: hetaoxiaozi9    时间: 2010-9-4 22:48

严重同情中,内忧外患的法国,哎,让人心痛不已
作者: mmwa    时间: 2010-9-4 23:23

自从世界杯回来的法国队就已从精神上成为欧洲的弱旅!
一个国家的球队当没有激情的时候,就不会有好的成绩!
球队的成绩最高的时候,就是下降的开始!
西班牙的冠军不会出现在下一届的世界杯,没有荣誉刻意追求!
作者: nwwsp520    时间: 2010-9-4 23:30

严重同情中,内忧外患的法国,中国对也看看人家啊 !!!中超都是什么啊!
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2010-9-5 22:33

法国已经不是那个冠军球队了,实力是逐步下滑,从世界杯前热身赛输给中国到世界杯小组淘汰,现在输给白俄罗斯,情节和命运是如此的相同。
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-5 23:02

法国在齐达内退役后就是只三流球队了。加上世界杯闹得笑话。内忧外患的法国日子不好过。
作者: chshi    时间: 2010-9-6 01:59

足彩就是在给人家捐钱~!所以最好还是只看球不赌博的好吧~!
作者: 灵冥    时间: 2010-9-6 09:39

这是没有办法的事情啊楼主,节哀了,我也买的法国队,同样的结果。
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-6 11:04

这事很正常呀!不然的话庄家可就惨了!那还叫什么赌球!
作者: a251513541    时间: 2010-9-6 15:03

小赌怡情,大赌伤身。随便玩玩,也别太在意,看球的乐趣大过赌球,个人认为。呵呵
作者: liu8mang    时间: 2010-9-8 23:51

法国肯定要萎靡好几年   现在的法国 和中国队一样  是体质出了问题
作者: wwwsscxcom    时间: 2010-9-9 00:03

有阿内尔卡的法国队是必输的,现在没他了,起码场面会好看点,
作者: hy292397    时间: 2010-9-10 10:33

好怀念齐祖在的法国队啊 虽然很不爽齐祖在06世界杯的那个头槌
作者: monklai    时间: 2010-9-10 13:15

足球,圆的。哎。觉得有把握却不中。
作者: jian0825    时间: 2010-9-10 13:30

发过输了很正常,什么破队,当年夺得亚军的时候不还差点输个中国了么
作者: zzxcool    时间: 2010-9-13 22:43     标题: 确实啊

法国现在不行了啊还是准备放弃他吧选择别的吧
作者: anhei28    时间: 2010-9-14 15:37

哎,法国从来都是一场闹剧,就齐祖在的时候还有看头,现在不行了了,我比较看好德国,有拼劲
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:12

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: xx780313    时间: 2010-11-2 17:21

今年的世界杯结果是出乎大家的预料,和你一样的人太多了!
作者: wdnhzy    时间: 2010-11-2 22:35

看似稳定的球队,经常出冷门
害我输得血本无归啊
作者: lilutongsj    时间: 2010-11-3 10:29

呵呵,黑球了吧。输了很正常,天时地利人和都影响的
作者: vanniste    时间: 2010-11-3 19:35

我还以为多少钱呢。我一次就投注100了16快还看不上眼呢
作者: sdfg1111    时间: 2010-11-4 12:38

谁都有可能输,要不就别踢了,你直接领奖算了。
作者: qqleong    时间: 2010-11-5 18:06

法国现在就没有核心骨,整队都捏合不到一起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2