标题: 双色球103期推荐 [打印本页]

作者: whchys    时间: 2010-9-3 15:41     标题: 双色球103期推荐

红球:05 07 08 13 14 15 16 17  22 24 27 33
蓝球:10 14 16
作者: baifu1988    时间: 2010-9-3 15:57

乱说的吧,你的依据在那里,说出来,我就去买
作者: nhc2008    时间: 2010-9-5 07:28

红球:03 07 08 15  17  19 22 24 27 33
蓝球:03 13
我就想会出这些
作者: zhangjingsys    时间: 2010-9-5 09:52

有什么依据么!不过这个也很不好说的!会参考这个意见!
作者: qscaifu    时间: 2010-9-5 10:28     标题: 看看

http://www.5ccl.info/ons/?85470-1.html
作者: a15024355585    时间: 2010-9-5 12:06

哎,又亏了50.买到今天都是5快的
作者: dawenzi    时间: 2010-9-5 13:07

买彩票就是图个期望,不比太刻意追求获奖,要在无意中得大奖才是境界
作者: rohai779    时间: 2010-9-5 13:11

买彩票股票就是要以小搏大,要量力而行,心态平和,不求一夜暴富。
作者: yuella    时间: 2010-9-5 13:31

人家说有钱买股票,没钱买彩票,我没钱,所以我继续买彩票
作者: gougouguagua1    时间: 2010-9-5 13:36

我买的是16蓝,红05,10,12,17,25,32。有点出入呢。上期5块。这次该多点吧!祈祷。
作者: wshr1100    时间: 2010-9-5 16:28

这个肯定都是个人的猜测和想法,难道真的会出这样,这么多看了都去买,福彩还不亏死啊
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-5 21:19

我见过一个朋友买票时真牛,一次出手两万多。
作者: andy_ky    时间: 2010-9-5 21:21

今天忘了买了。看电影看得忘了这茬了
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-5 21:26

各位仁兄,你们咋挣那么多的金币,我他妈好可怜,就一块,有的栏目最少需10块金币才能浏览,谁能告诉我怎么做,不胜感激!
作者: 6994862    时间: 2010-9-5 23:41

才中2个红球``5元都拿不到。我自选的都中了蓝球(机选的)
作者: chshi    时间: 2010-9-6 01:58

红球:03 07 08 15  17  19 23 24 27 33
蓝球:04 13
作者: 群狼之窝    时间: 2010-9-6 16:58

还是没中,不知道你推荐的依据是什么,能说说吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2