标题: 怀疑双色球是假的人不防模拟试试自己有没有中大奖的命运 [打印本页]

作者: aswine    时间: 2010-8-25 09:31     标题: 怀疑双色球是假的人不防模拟试试自己有没有中大奖的命运

很多人都说双色球是假的,其实连我自己都怀疑。但是我试了一个彩票网的有奖竞猜活动,每期选16个红球和4个蓝球。每期猜中的获奖金额前30名都有彩金可以拿,第1名 88元,第2名 48元,第3名 38元,第4名 28元,第5名18元,第6-10名各8元,第11-20名各4元,第21-30名各2元。我去试了很多期了,但是我发现我就进过一次前三十,猜中头奖开什么的人也不多。如果说双色球只会开自己统计过的号码,我们买了什么号就不开什么号,那么这个只是虚拟的买双色球,不会进入双色球统计的范围,建议大家不防模拟买下双色球,每期16+4的情况下自己又会中多少次大奖。

作者: kenchuanfu    时间: 2010-8-25 10:10

哈哈。我也相信是假的。但是,是你就是你的不是你的就不是你的。是你的怎么买都能中
作者: 306386853    时间: 2010-8-25 21:36

感觉是假滴。这有时候也只能靠运气,命里有时终须有,命里无时莫强求啊!!
作者: 851106    时间: 2010-8-25 22:03

买彩票只有运气是真的,其它的什么都是假的。
大家放正心态啊!
作者: liyixin    时间: 2010-8-25 22:32

这个的确有问题,这种概率低的简直不可能发生,而现实中接连发生。
作者: foreverstephan    时间: 2010-8-25 22:59

买全餐.剔除已经开过的组合.福彩是不会开重复的奖号组合的.
作者: kitara    时间: 2010-8-25 23:05

问题是中国不止30个人买彩票.每个人不止买一注
这种情况依然保持着奖池积攒到一定阶段爆发一次,这是不是有点太假了
作者: nintendo126    时间: 2010-8-27 21:45

网上都有双色球作假视频了...我买了这么些年最多中过10元..
作者: wjqiuzhang    时间: 2010-8-27 22:01

这年头谁还相信双色球,虽然奖金的却诱惑人
作者: k0man    时间: 2010-8-27 22:37

其实我还是相信的……哪怕一次次被欺骗。所以一直坚持买几注
作者: 0032113211    时间: 2010-8-27 22:44

真的也好,假的也好,但是我身边真的有人中过500W,这就是我一直买的动力
作者: bnb8654837    时间: 2010-8-27 22:48

唉.  我也不知道真假
不过管他的 我每星期就买一注
中就中了, 没种也算了  一个月12块钱 多了我也不富 少了我也不穷
作者: thickle    时间: 2010-8-27 23:55

命里有时自会有,命里无时莫强求。其实彩票这事儿也是看人品的,真假虚实啥的就那么容易让我们知道了?
作者: lovegaoben    时间: 2010-8-28 23:40

就是16+4按照概率算也是低的可怜的,所以不中才是正常的
作者: alux    时间: 2010-8-29 14:46

听说有专门的预测软件,是每买必中,只是不一定能中大奖,小钱是每次都有。
作者: xccxjj    时间: 2010-8-29 23:27

楼主别说你,其实彩票这东西本来出的时候我就不相信只是买过几次而已,我觉得只是一种国家像人民要钱的意思
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-29 23:35

我买了有几十次了 就是一次也没有中过 真的好遗憾啊 连5块钱也没中过
我怀疑有假 为什么哈尔滨的一个人 能够连续中了11注 中了1千多万 太神了吧
作者: ggwja    时间: 2010-8-29 23:39

买吧,起码不玩大了就行,也就是买个希望吧!
作者: aj131420    时间: 2010-8-30 00:10

现在的计算机的计算能力有多强,大家应该可以想象一下,

从停止售彩票,到开奖的时间,这段时间如果用计算机去统计这一期的购买情况,相信是很容易做到的

但机构们又得时不时的搞几个一等奖出来,

就期待你买的那两组没有其他人买吧,呵呵!
作者: jojochrisno6    时间: 2010-8-30 00:12

我认为这种东西一定有假,但是也不能称之为是假应该较合理操作,咱们不妨分析一下如果每期都有一百来人中那他们也别办了,我觉得他们首先会把所有购买者的号通过系统分类,每次中将号码会符合一些特定要求(首先也许是购买的倍数,其次是地区等等可能还有很多条件,来算出比较合理的出奖号码),其次有人会说那不是有人中了特大的奖吗,咱说不好听的你知道那个奖不是他们公司自己操作的吗?应该是为了资金回流确保体彩或福彩的长期正常运行,所以你看奖池里的奖金到达一定位置的时候肯定有个人(个人)中一次数量特大的奖(咱说不好听的,为啥每次一出大奖奖池里都好几亿呢,奖池小的时候就没人中那么多呢)。
综上所述,这里一定有人为操作的地方(比较深奥的操作细节咱们可能想不到),但是中奖对于咱们个人人来说还是看命,也不是不可能中奖,但你想一下中个50-60注的暗中大奖,嘿嘿准没戏,直接第一部机器就把这个号码给毙了。所以彩票还是每个人的美好梦想,期期都要买,大也不要买的太多凭个人能力,心态方平稳不重咱们就做善事了,众人拾柴火焰高吗。

作者: iseeido    时间: 2010-8-30 00:42

一般买个7+1碰碰运气.这个实在谈不上去辨别真假
作者: iseeido    时间: 2010-8-30 00:43

一般买个7+1碰碰运气.这个实在谈不上去辨别真假
作者: jadetree4u    时间: 2010-8-30 00:57

当然是假的 特别是哪些买10笔同样号码 一次中10个500w的那种 肯定是假的无疑啦
作者: loveDCUP    时间: 2010-8-30 01:06

双色球被怀疑也不是一次两次的了,也许真有人中奖,但是很大的部分,会被不“存在”的人给拿走。
现在的中国政府,什么不行,作假的能力虽然差,但是胜在脸皮厚,拆穿了也盖得住,大不了和谐掉。
作者: z6785    时间: 2010-8-30 16:51

假是假 但还是靠点运气的 毕竟奖金很诱人的 可以少买点
作者: cswdel    时间: 2010-8-30 19:37

相信是假的。
每当奖池居多的时候就会井喷,从没披露过得奖人信息
作者: 因帅被判刑    时间: 2010-8-30 19:50

信则灵不信则不灵 话说我信了这么久都没中过一回!
作者: cyh0703    时间: 2010-8-30 20:41

我不信,我都买了好多回了,最高的是五块!
作者: xbvxiaobo    时间: 2010-8-30 20:56

怎么老有人怀疑,反正不可能大家都中的是把
作者: haiyangzhili    时间: 2010-8-30 21:51

中个一注,几百万我还相信,每年都出种上亿的,一次买几十注,按概率学原理这么小概率的事件频繁出现,不能不让人怀疑。不过或许有的人天生就是运气好呢。。。
作者: jingking2002    时间: 2010-8-30 22:04

这个已经被众多网友证实是作假的了,视频已经放出了的,仔细看的话就会发现其实很假,都是人为的,要想中大奖的可以放弃了
作者: raptores    时间: 2010-8-30 22:57

买几组钱也不多,随便玩玩就好,不用太认真
作者: guohands    时间: 2010-8-30 23:01

吃不到的葡萄都是酸的

我也买双色球,每次就买几块钱玩玩,赌徒的心态去看,当然它是假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2