标题: 我买的双色球2010094号绝了 [打印本页]

作者: ms365    时间: 2010-8-17 12:39     标题: 我买的双色球2010094号绝了

双色球 2010094 04 06 08 28 32 33 + 11  (20倍)这个是我买的
中奖号是下面的 要不31+1=32  我连32这个号码也不中!

双色球 2010094 03 05 07 27 31 32 + 10
作者: 163rainly    时间: 2010-8-17 13:03

同学,号码全部相差一个的我都买过,那时候简直郁闷到想死,而且不是一次,大概有4次了
作者: 逢场做爱    时间: 2010-8-17 16:01

对于这个问题我都习惯了。经常只中相差一个数的了
作者: 从中色起    时间: 2010-8-17 18:54

茫茫中国大地有多少亿在玩这双色球,每个人又买多少注彩票.每期下来最少不下十亿注彩票,而每期就几个能中大奖.还一期或多期都出大奖的情况,楼主你也只是那十亿注中不幸的那么一小注.
作者: jixy222    时间: 2010-8-19 10:54

哈哈 我也有这种情况啊 可惜楼主那20倍给买死了啊
作者: yym18118    时间: 2010-8-19 11:41     标题: 好好

你这注号码给我我就中了500万了,可惜了。哎
作者: tjxlx    时间: 2010-8-19 11:52

哎 彩票 国家坐庄的大赌,你想谁是赢家?
作者: huahuaxiaosui    时间: 2010-8-19 14:55

政府坐庄,大家都来玩,买中就赚了,买不中就是做贡献,没人抓的,呵呵!
作者: flyerz3    时间: 2010-8-19 16:38

我觉得买彩票要,上一注的号码不要在下一注出现好,这样可以双保险.
作者: xingjiaokuang    时间: 2010-8-19 20:40

别悲哀了兄弟,相信下一期你就会是来运转了
作者: 7838439    时间: 2010-8-19 21:07

多买少买多少要买,
早中晚中早晚要中。
这是我们这里的福彩的宣传广告 (出拉个2等奖)
作者: xnycnx    时间: 2010-8-19 21:40

相信下一期你就会是来运转了
作者: gt99rs    时间: 2010-8-19 23:22

经常出现,呵呵,我还出现机选和自己选的出蓝色不一样其他的都一样,克依然不中,没法,经常每一区要出几个号都能买到,可是个数对了,数字不一样,从此时此刻,买福彩坚决只买2元的,中就中,不中就当做2次公交车了
作者: 狼一族    时间: 2010-8-20 08:32

朋友也算你和大奖无缘了再玩下期吧
作者: spellyaohui    时间: 2010-8-20 09:03

只能说自己的运气没有到,真的运气来了,一注就够了!
作者: rui521916    时间: 2010-8-21 03:15

一样 以后买号上下浮动下 我觉得最好 无心插柳柳成荫么
作者: 阿森纳枪王    时间: 2010-8-21 15:17

对于这个问题我都习惯了。经常只中相差一个数的了
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-21 15:35

以前我买彩票的时候也是这样,感觉就差了一个数太可惜了
后来看到全国七等奖都有上百万注也就想开了,自己这哪叫可惜啊?压根没靠边
作者: tomzhou2000    时间: 2010-8-21 16:03

我们这边彩票点门口的条幅也是这个耶。原来彩票点都是一家的。
作者: nhc2008    时间: 2010-8-21 21:10

耐心点啦!运气一定会向你靠过来的!加油啊!
作者: yjhwkl    时间: 2010-8-23 22:30

我肚子都快笑疼了,这可能就叫点背吧,不过希望楼主别灰心,每期都买,但别搞这么大,长期坚持,一定有大奖
作者: womanzuni    时间: 2010-8-24 20:46

彩票能买到这种水平 也是一种境界 离中大奖不远了
作者: flyying    时间: 2010-8-27 11:50

不太信,你这个和中大奖的机率一样高呀,怎么不拍下这张彩票来晒一下哟?
作者: 搞么来    时间: 2010-8-28 01:40

老大你太厉害了~要是每个号都加一个就中拉!
作者: aixing1    时间: 2010-8-28 01:42

希望下次你运气好点  别太贪心 还是广撒网最重要
作者: 诅咒加十    时间: 2010-8-28 10:18

唉,我买双色球和你不一样,经常是一个号码都不中
作者: lulufox    时间: 2010-8-28 11:03

哈哈,很多人都有相类似的经验吧。每期不知道有多少人买。每期都有这种事情发生。
作者: 岁月如歌917    时间: 2010-8-28 17:01

彩票这东西就是这样,要不说呢,买的是希望~~下次努力吧
作者: starsoul    时间: 2010-8-28 17:20

太可惜啦,你要是挨着号再买一注就快活成神仙了。
作者: lovegaoben    时间: 2010-8-28 23:38

下次想买的号,打印的时候全部减一个数在打,然后倍投,哈哈
作者: zqlyq    时间: 2010-8-29 19:10

其实无论怎么买,也是讲运气的,我买了五六年了最多也只是中过十元,唉!!!
作者: weiaipi    时间: 2010-8-29 19:47

玩了6、 7年了只中过420,感觉是大骗局,不然有中奖的就咱出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2