标题: 有多少人玩足彩的? [打印本页]

作者: chendahuan    时间: 2010-8-12 00:28     标题: 有多少人玩足彩的?

有没有玩足彩的?胜负彩还是任九,还是其它的?北京单场。大家都上那里买彩票?一般都是自己买还是合买的?
作者: cyandchw    时间: 2010-8-12 11:33

每周一只任9,彩富上面购买,自己单买,2元,就当买双色球了
作者: sellhello    时间: 2010-8-12 19:15

以前玩13场,好久没玩了,准备主攻任九。
作者: 3532214    时间: 2010-8-12 19:36

我在澳客上面买,任九 全半场 总进球什么都玩!
作者: flyerz4    时间: 2010-8-12 22:43

我还是在2001年足球彩票刚出来时,买过半年,但后来就没有买过了.
作者: caidi    时间: 2010-8-13 09:15

一般玩九场,毕竟投入要少点,而且对于场次的选择可以有较大的自由度。要知道,再厉害的玩家面对十四场的时候,金钱和准确度的平衡难度都能让人发狂。另外,就我自己的玩法来说,九场和十四场投入的精力差别也挺大,场次越多工作量越大,相应的判断力就会下降。所以,就我看来,九场很适合新人或有时间、资金等原因限制的人玩。当然,玩足彩的人终极目标肯定是十四场的。
作者: francisco777    时间: 2010-8-14 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我也澳客上买,单场,足彩都买!基本上没中过大奖!
作者: ttkeane    时间: 2010-8-14 08:49

运气被点的话,一辈子买彩票的钱都能当中次大奖了
作者: tiger3975    时间: 2010-8-14 08:50

大奖是可遇不可求啊,大家谈谈自己中的最大奖是多少。
作者: 黑夜独狼    时间: 2010-8-14 09:04

胜负彩和任九都买,北京单场也买,都是在网上买的,方便,都是很小的单子,有时候中了就可以几个月不充钱,小赌怡情
作者: llkkiiuu    时间: 2010-8-14 18:38

以前在彩富上买基本都是自己买~今晚英超和法甲的组合不过做得胆的很小奖金应该比较高
作者: meinvriwo    时间: 2010-8-14 20:32

我经常在网上买 单场 认九 和十四场都买   
可惜还是倒霉 就没中过 有一次十四和任九都买  十四的中了十场 任九中了7场  可是任九就没买到中的那十场
哎 没这个运气啊
作者: l89084145    时间: 2010-8-15 10:28

输多赢少的东西 少买为好
作者: lhzxwxm    时间: 2010-8-15 10:43

足彩相对于体彩和福彩来说,透明度比较高,不容易被操作,但也只是相对而言,结果不容易控制,奖金却容易控制。我以前买胜负彩,现在只会买竞彩,因为自主性高,彩民可以选择自己有把握的比赛进行投注。
作者: lqxs007    时间: 2010-8-15 11:14

那种基本上中的机率很小的,要买就当给中国体育做贡献了
作者: 29812579    时间: 2010-9-22 19:50

我是玩足彩的,而且是长期在玩,没事可以找我交流一下吧.
作者: 哈哥    时间: 2010-9-22 21:30

单场过关串和任选9小玩玩不错,胜负彩小投入很难获得大奖,比分更是运气成分较大,其实玩波,建议还是玩外围,水位不错
作者: po11420000    时间: 2010-9-23 23:04

足彩任九和双色球,自己单买,基本期期32的单子
作者: qy123654    时间: 2010-9-24 20:09

只要喜欢的,或多或少都会买,我想你的问题太笼统了,任谁都无法具体给你答案~!
作者: qazqaz369369    时间: 2010-9-24 20:55

我现在主攻任九和竟彩,基本天天买的,就在竟彩店买的,不知道上面的弟兄们都玩些什么呢!
作者: snowwolfsun    时间: 2010-9-28 18:39

足彩是不玩了,太难了,这个东西感觉比蒙的好不靠谱
作者: happyhong520    时间: 2010-9-28 20:07

从足彩开始就买,以前13场时16元中过一次3W多的一等小奖,最后悔的是有一次16元就搞定了13场,打牌被套住了没去买,记得那一次有78W.改14场时就没买过了。现在专攻进球彩,前年6元中过一次3W多的一等奖。好长时间没有中奖的感觉了。不过每次买不会超过16元。
作者: beatleslennon    时间: 2010-9-28 21:49

从初一就开始玩 十多年了 不过一次没中国大奖 就最近玩北京单场中过几块钱
作者: beatleslennon    时间: 2010-9-28 21:50

从初一开始玩 十多年了 但是一次大奖没中过,最近玩北单中过几块钱 很郁闷
作者: tanjianfa    时间: 2010-9-29 09:08

就只玩双色球·可是最多才中过5元·什么时候才给我中500W呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2