标题: 插的时候不让插,拔的时候也不让拔[10则] [打印本页]

作者: ykm8819    时间: 2010-8-5 17:15     标题: 插的时候不让插,拔的时候也不让拔[10则]

1、
话说我一高中同学,特慷慨激昂,特仇恨日本人。

有一次大家讨论着动漫,他说:

“我最喜欢看柯南了,

因为每一集都要死一个日本人。”

.................

评论:爱国爱到这份上,不服不行。

2、
前年放暑假她17岁,她看到我的IPOD,说:“姐夫,你的IPOD不错嘛!”于是她回去的时候,她姐姐把IPOD给她带上了。
去年放暑假她18岁,她看到我的IBM后,说:“姐夫,你的IBM不错嘛!”于是她回去的时候,她姐姐把IBM笔记本给她带上了。
今年放暑假她,19岁,出落成一个漂亮的大姑娘了,她看到我后,害羞的笑了,说:“姐夫,其实你这人挺不错的。。。。”
。。。。。。。。我在等她姐姐发话。。。。。。。。。。。。。

评论:遇到这样的小姨子,真是性福的姐夫

3、
一群同事聊天,聊着聊着猜起了谜语,问:十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。其实这个很多人都知道,是五光十色。一个妹妹沉思状,突然眼睛一亮,小脸通红的弱弱问道:是双管齐下吗。。。

评论:比正确答案还正确的答案

4、
前段时间,哥在某宝网买了2盒TT,特意和店家MM说好匿名购买发货。当时MM像哥保证包装发货时不会让人联想到TT。balabalabala。。。两天后哥因为有事外出,是一位女同事代收的。当哥回来时候周围人很古怪的看着哥,等哥遇到那位帮忙代签收的女同事时,她一把把TT塞给哥,脸色羞涩的说:“X,我只想看看你买的伞怎么样,没想到。。。”哥接过包裹一看,包装上写着:遮阳伞。
哥凌乱了。。。
那个店家MM太有才了,形容是相当贴切啊。
遮阳伞。。。。。。
遮阳。。。。。。
伞。。。。。。

评论:套套的别名还真够贴切的。

5、高中物理学习楞次定律,比较抽象

楞次定律可表述为:闭合回路中感应电流的方向,总是使得它所激发的磁场来阻碍引起感应电流的磁通量的变化。
很多同学表示不理解,BH的物理老师拿出一个线圈和一个长条状磁铁,一边演示一边说:记住,楞次定律和女人一样,就是插的时候不让插,拔的时候也不让拔!

集体石化

评论:这个物理老师真不简单,理论联系实际!

6、我一哥们,有天脑残,闲的无聊跟其女友开玩笑说:有个男的给我信息说你他是你老公。其女友瞬间脱口而出:怎么可能,他不知道你号码的。。。

然后就是死一般的寂静,再然后就没有然后了。

评论:无意试探出的真相,杯具还是洗具?

7、
5年级的时候,喜欢一个坐在我前排的男生.
那是个矜持的年代,所以一直没有说过话.

一天走过走廊,偶然听见他和一个男生的谈话,"我喜欢擅长绘画的女孩子.."
在一个放学的午后,教室里的同学所剩无几,其中有一个他.
鼓足勇气,我装着若无其事地走上讲台,拿彩色粉笔在黑板上画了一排我练习了很久的彩色蘑菇房子.

之后好些天,仍没有看出他的好感.

又有一天走过走廊,偶然听见一男生对他提起我的名字,他愤愤地说,"这女的恶心死了,有一天放学,神神秘秘地在黑板上画了好多JJ..."

我掩面狂奔.

评论:我的画功不好,还是你不够纯洁?

8、
一个很好的朋友,肾脏长了肿瘤要动手术。
这种手术有一定风险,我特地去外地看她,为了气氛不要太凝重,一直在说笑。

当时我问,你剃毛了没。
她很惊讶,说为什么要剃毛?
我说你自己不剃,到时候万一轮到一个男医生给你剃挺尴尬的。 她说肾脏手术怎么可能要剃毛…
我义正言辞的说:你想啊,割阑尾都要剃毛,腰子和阑尾的位置差不多,你这是大手术,肯定没跑嘛。
她觉得我说的挺有道理的。

一周后我从重庆回上海,她手术。
醒来之后,打电话跟我说,肾脏动刀是不需要剃毛的。
手术前几个小护士,对她光溜溜的鲍鱼倍感惊讶。
问她是否天生白虎…

她不好意思说被奸友误导,硬着头皮说:不是天生的,自己刮的,男朋友喜欢这调调…………

评论:还不如说自己是白虎呢。

9、
我一兄弟最近失恋了,那个伤心欲绝的啊
悲愤之中和他爸爸打电话
“爸,我和XX分手了”~~~~~~难过的都快哭了

“分得好!儿子,别急。爸这个月多给你打两百块”

评论:这两百块是干什么用的呢?YY

10、
大学时一进校门就惊喜的发现我们寝室6个女生有共同的爱好——看碟片(明白是哪种吧)。不过毕竟是女生,脸皮薄,为如何租碟片商量许久,最后决定6个人轮流去。 事情就发生在香香身上。
      某天,轮到香香去,她一直等到天黑才偷偷摸摸蹭到碟片租赁店,小声地对老板说出准备好的台词:“老板,我要警察叔叔不让看的那种,有么?”老板是一40多岁的中年男人 ,闻声不由打量长相清纯的香香一眼,说:“有”。然后将她带到隔壁,拿钥匙打开一个柜子,再拿另一把钥匙打开里面的抽屉,翻找一番后递给她几张碟片,香香接过一看,立刻泪奔了,封面上四个大字——xx大法(李大师那个)。

评论:警察叔叔不让看的那种——老板,你太有才了!

找新鲜的笑话也不容易,如果你笑了,请顺手点一下红星“支持楼主”。    ~ 你的支持,是我发帖的动力~   谢谢!

作者: 孤独青鸟    时间: 2010-8-7 07:23

都不错,笑得我肚子都抽筋了。
作者: vick123456    时间: 2010-8-7 08:39

很好笑啊,我第一个点支持了,遮阳伞形容的不错,遮阳(遮JJ)的伞(套套),弱弱的问一句,那什么大法居然还有租?没看错吧。
作者: dqnnj    时间: 2010-8-7 08:56

楞次定律比喻得绝了。估计有这么形象的比喻,每个学生对它都永生难忘了。
小姨要姐夫东西那个有意思,小姨的心事和姐夫的愿望肯定明白无误了。只看姐姐爱妹妹的程度了。
作者: z65265957    时间: 2010-8-7 10:20

哈哈 太逗了 尤其是第四个 那MM太搞了  遮阳伞
作者: gsgl    时间: 2010-8-9 10:19

呵呵,都很搞笑,尤其是遮阳伞和脑残无聊的那哥们。。。
作者: wookoo    时间: 2010-8-9 10:44

这几个笑话逗很不错,楼主辛苦了,多发点、为什么
作者: existsun    时间: 2010-8-9 11:11

现在看那片子还用去租碟啊。都是网上下了 这群女生太OUT了
作者: xuke504    时间: 2010-8-9 11:12

看不出来,一个女性也能写出这么多的性笑话,佩服。
作者: 老来福    时间: 2010-8-9 11:18

到底是五光十色呢,还是双管齐下,这两个答案哪个好呢?
作者: iamicever    时间: 2010-8-9 11:30

这几则笑话还真不错,让我笑了,楼主继续发好帖
作者: yjp1202    时间: 2010-8-9 11:33

哈哈,3.4.5。太好笑了,要讲给别人听。
作者: flying1985    时间: 2010-8-9 11:43

笑吧,笑到抽筋,笑口常开
作者: ykm8819    时间: 2010-8-9 11:47     标题: 回复 8楼 的帖子

本人男,笑话是辛苦找的。。。。大多不是本人经历
作者: shockman    时间: 2010-8-9 11:51

都不错,笑得我肚子都抽筋了,
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-9 11:58

楞次定律那个和最后李大师那个最有意思,都谁琢磨出来的呀!
作者: sakeking    时间: 2010-8-9 12:00

3和4实在是太喜庆了,看得我都喷了哈哈 谢谢楼主
作者: lichao4287    时间: 2010-8-9 12:09

我觉得第7个太有才了,黑板上画了好多JJ.哈哈
作者: 0wuming    时间: 2010-8-9 12:10

楞次定律比喻得绝了。估计有这么形象的比喻,每个学生对它都永生难忘了。
作者: yq2cwx    时间: 2010-8-9 12:12

太JB搞笑了 笑 的爷快不行了
作者: haodadediao    时间: 2010-8-9 13:09

唉  楞次定律我还真忘了是什么了,因为现在用不到
作者: assgod    时间: 2010-8-9 13:24

编的人挺有才的,每一个都很好笑
作者: sansan453211    时间: 2010-8-9 13:38

应该是插让插,拔不让拔,不然怎么有动力。
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-8-9 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

每个笑话都不错,遮阳伞、蘑菇房,双管齐下,都有创意
作者: sina178282    时间: 2010-8-9 13:54

难道就是那种传说失传已久的法人功?
这个老板太有才了.
作者: 改革吧    时间: 2010-8-9 13:59

我 喜欢第九个,这个父亲很厉害,哈哈!!!
作者: tjjds    时间: 2010-8-9 14:02

这物理老师太有才了,我怎么就遇不到这样的老师,不然早开窍了,送上红心
作者: 130021130021    时间: 2010-8-9 15:02

法轮大法好啊,呵呵。不错不错,楼主辛苦了。
作者: sangria    时间: 2010-8-9 15:13

上次在一个在糗百看到双管其下的那个答案,印象狂深。太贴切了,绝对算是色界中人。
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-9 15:18

第6个确实让人很无语,这女的是不是也有点小白啊
作者: 白马金枪    时间: 2010-8-9 15:22

这些笑话都是第一次看到的,很有意思,不错!
作者: oqlqo19    时间: 2010-8-9 15:31

十个男人看5个女人洗澡-五光十色...0-0~双管齐下。好有才。笑死我了~
作者: lovejlf2    时间: 2010-8-9 15:35

哈哈  真是挺逗啊   基本上都没看过   谢谢楼主   心送上
作者: glayfans    时间: 2010-8-9 16:01

哈哈....不错不错......赞了,收起...........
作者: 51rmbb    时间: 2010-8-9 16:01

嗯,很多都没看过,却是很搞,不过一直不明白这个笑话:“一群同事聊天,聊着聊着猜起了谜语,问:十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。其实这个很多人都知道,是五光十色。一个妹妹沉思状,突然眼睛一亮,小脸通红的弱弱问道:是双管齐下吗。。。
”,真是凹凸了……
作者: 18ninesun    时间: 2010-8-9 16:05

遮阳伞太有才了,比小雨伞好。
作者: gd1988    时间: 2010-8-9 16:06

新鲜的笑话,第二个笑话和高中物理老师那个把我笑抽了。
作者: as23008046    时间: 2010-8-9 16:18

当看到五光十色和双管齐下的时候 我纠结了 是我太纯洁还是.    然后又扑倒在遮阳伞下了!
作者: jqpzh    时间: 2010-8-9 16:24

呵呵,非常喜欢第六个笑话,笑的我肚子痛啊.晚上讲给LP听听.
作者: 2955195    时间: 2010-8-9 16:46

好多都很经典,我个人十分欣赏第一个!太爱国了!
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-9 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个五个女人洗澡,是个和尚看的谜语,太经典了 ,双管齐下,MM你很纯洁啊
作者: wangtianshiye    时间: 2010-8-9 17:33

那个物理老师太牛了,物理定律这么懂,一定跟老婆做了很多方面的交流了。
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-9 17:51

我只能说,写笑话的人有才,还不是一般的有才
作者: 759353476    时间: 2010-8-9 18:29

套套叫遮阳伞,太有才了,那我天天需要遮阳伞
作者: mldz194753    时间: 2010-8-9 21:40

双管齐下,那个小MM思想很不纯洁啊,但是很贴切啊 也不能说她是错的。遮阳伞的那个店主MM太有才了
最后的碟片老板太TM有才了 竟然想到李大师那去了 佩服啊
作者: 002545    时间: 2010-8-10 12:19

第一个笑话不错,看来我也很爱国,有点新意
作者: lianglee2008    时间: 2010-8-10 13:14

都不错,很好,眼前一亮
作者: jiaweics    时间: 2010-8-10 13:26

我喜欢看 活硬忍着  一死就死一村的日本人
作者: zjb924    时间: 2010-8-10 13:34

在这个版块混时间长。脸上会长皱纹的
作者: meihao2010    时间: 2010-8-10 13:41

我也笑抽了!的确很搞笑的说!拿回去和朋友说。
作者: lovertom1234    时间: 2010-8-10 14:43

我靠。遮阳伞这个名字太绝了,能想出来这名字的确实不一般啊
作者: ukkarl    时间: 2010-8-10 14:54

最后一个牛,居然,还有转法轮,估计那个笑话只有90以前的能看懂
作者: 511541870    时间: 2010-8-10 15:02

最后一个李大师的把我笑坏了,影像店老板真有才啊
作者: zjb924    时间: 2010-8-10 15:10

都是不错的笑话,是笑话的新鲜,还是我的陈旧
作者: qf781102    时间: 2010-8-10 15:29

真不错啊,笑料十足,第一个笑话应该还有后续的吧,比如爱看火影,因为一死死一堆。
作者: 雨夜一梦    时间: 2010-8-10 15:46

贵重物品切勿代收,我以前差点办了次这么悲剧的事
作者: wenta111    时间: 2010-8-10 16:19

第二个的主角就已经够色了,但看到第三个才知道什么叫霸道。
作者: fengsefeng    时间: 2010-8-10 17:27

八条,天生的难遇到啊,有什么不好意思承认的,呵呵
作者: guoyongli5    时间: 2010-8-10 22:12

写的真好,我看了觉得不错。尤其是最后一个,太有才了!李大师啊,呵呵!
作者: bocgczh    时间: 2010-8-10 22:24

很不错 笑的肚子打结了
作者: moumou117    时间: 2010-8-10 22:37

哈哈…真不错都挺搞笑啊!我猜那个分手的小伙他爸多给他两百块是找小姐的吧,真是疼爱有加啊!
作者: liquidambary    时间: 2010-8-10 22:42

虽然有几个看过,不过还是支持一下楼主,辛苦了
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-10 22:49

这卖TT的MM确实太有才了,支持LZ找到这样的笑话,那租碟的MM真够倒霉的,下次问我要!
作者: mzhishaon    时间: 2010-8-11 22:34

很好笑特别是第一个每一集都要死一个日本人.哈哈说的太好了.
作者: sunjsmader123    时间: 2010-8-11 22:45

个个都很经典啊,还是带点黄的笑话带劲啊,哈哈
作者: ivanb    时间: 2010-8-11 22:50

笑死我了,带点小色的笑话就是不错,收下先,明天讲给同事听
作者: zouzhaohui87    时间: 2010-8-11 23:07

呵呵,蛮搞笑的,李洪志也出来了,女生啊,装什么呢?
作者: bluezf531    时间: 2010-8-11 23:09

姐夫跟小姨子的关系真的这么微妙吗,想要也不要跟姐姐说嘛。
作者: leenazz818    时间: 2010-8-11 23:12

第二条  姐姐应该说  你看上那一部分了?我去厨房拿刀
作者: zxf1    时间: 2010-8-11 23:23

最后一个笑话,那个大叔不相信这么纯洁的小姑娘居然看这种片子啊
作者: 风言风语    时间: 2010-8-11 23:37     标题: 回复 9楼 的帖子

- -都好 都好 就是先要五光十色 在双管齐下
作者: 6065154    时间: 2010-8-12 00:17

最后一则的那位店老板实在是人才啊,这都能想到,难怪那个MM会泪奔呢。
作者: wori789    时间: 2010-8-12 00:32

双管齐下···呵呵,真是笑死我了,不错的笑话,支持!
作者: jinrui    时间: 2010-8-12 00:41

还不错,好久没有看到可以一笑的笑话了,努力
作者: zw19701126    时间: 2010-8-12 01:12

插和拔的那个笑话讲的太有才了,上了趟卫生间还在想,女人是这样的,为什么呢
作者: yakeluo    时间: 2010-8-12 02:50

楼主,你发的笑话一个比一个逗,想不笑都难啊.遮阳伞太经典了
作者: l25491463    时间: 2010-8-15 03:33

楼主你真是太有才了,多发好贴,我看好你哦~!
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-15 09:23

第八个不错,呵呵,按理说医院做手术什么没见过,有啥好奇怪的
作者: mike1111    时间: 2010-8-15 09:33

很有意思的笑话,五光十色和双管齐下,那mm太有想象力了!
作者: 13601668053    时间: 2010-8-15 09:36

后面的一般,但是第一个真是让我笑得崩溃了。。。
作者: hungryp    时间: 2010-8-15 09:42

不行了·最后一个实在是搞笑啊·太无敌了,李大师都出来了
作者: gongheguo2000    时间: 2010-8-15 09:51

第四个把我笑喷了,遮阳伞,太贴切了,哈哈
作者: coles12    时间: 2010-8-15 10:06

挺不错的笑话,为什么关于小姨子的笑话特别多?还是说跟小姨子关系特别暧昧?
作者: cs9990000    时间: 2010-8-15 10:15

第一次听说jj能用遮阳伞来比喻,不过还真的很贴切啊。
作者: df4444    时间: 2010-8-15 10:25

哈哈,我也喜欢看柯南了,每一集都要死日本人,让日本人死光光吧
作者: zzzmmm222    时间: 2010-8-15 10:32

就是那个双管齐下的最过瘾。那个不让插不让拔的其次。
作者: ylfld    时间: 2010-8-15 10:54

楼主太经典了。。。特别是楞次定律和双管齐下那个,简直绝了!
作者: g123lo    时间: 2010-8-15 10:56

第一个,喜欢柯南的理由是这样的不多呀,佩服呀!!!
作者: 猩猩他哥    时间: 2010-8-15 11:05

这里的笑话挺搞笑的,特别是第二个和那个五光十色双管齐下。。
作者: repickgod    时间: 2010-8-15 11:05

哈哈  我喜欢嘿嘿     笑死我了     那个物理老是真搞人
作者: lengling27    时间: 2010-8-15 11:06

确实很搞笑,都吧错,难得搜集到的,堪称经典。
作者: 惊艳    时间: 2010-8-15 11:08

有些意思!编笑话的楼主是女生吗?8楼怎么看出来的?
作者: qilupec    时间: 2010-8-15 11:17

楼主简直太可爱了,这些笑话好多第一次看到,红心支持一下。
作者: yzg88    时间: 2010-8-15 11:43

看了第3个,只能说这个妹妹太有才了,还双管齐下

作者: 不能不色    时间: 2010-8-15 11:48

都没看过
很不错
五光十色新解,可以拿去讲了
作者: 810760056    时间: 2010-8-15 12:05

双管齐下,太累人了,厉害,呵呵,现在的妹妹都很开放
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-8-15 12:36

很好很不错,笑的我肚子疼,这么多的笑话收集起来也不是件容易的事啊,顶楼主一下
作者: laocai788    时间: 2010-8-15 13:02

确实都是很好笑的。感谢楼主无私的分享,期待更多更好的笑话。
作者: sdjsg    时间: 2010-8-15 13:10

笑一笑十年少,楼主辛苦了
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-8-15 13:29

哈哈,都是经典啊,不错,好开心。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2