标题: [日本AV] [无码/320*240]美女空姐大乱交,个个身高都在172之上[MP4/174MB][原创][参赛1帖] [打印本页]

作者: I.hate.Sun    时间: 2010-4-17 19:38     标题: [无码/320*240]美女空姐大乱交,个个身高都在172之上[MP4/174MB][原创][参赛1帖]

引用:

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!

不过举手之劳,确是莫大鼓励!

另外论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

友情提示:回复请勿使用“图挂”等字样,版主会扣分!如果图或者链接有问题请PM我及时补上

引用:

【拉票宣言】:您的支持,我的进步!

引用:

【影片名称】:美女空姐大乱交,个个身高都在172之上

【影片大小】:174M

【影片格式】:MP4

【播放时间】:100MINS

【下载链接】:

RayFile资源:

115网盘资源:

【原始链接】:

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODRjOTgzNGUyNGE3ZDk1ZmEwZGI2ZjExZWNlNGMzZmIvNjM5ODI0MiVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTgzMzIwOTcz
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

【解压密码】:

引用:
6398242@SexInSex
引用:

【视频截图】:

引用:

【拉票宣言】:您的支持,我的进步!

引用:

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!

不过举手之劳,确是莫大鼓励!

另外论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

友情提示:回复请勿使用“图挂”等字样,版主会扣分!如果图或者链接有问题请PM我及时补上

作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-4-17 19:48

又高又靓,确实是值得下的好片!多谢楼主了!一般人都没有上过这么高的女人,看视频过过干瘾也是好的!
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-17 20:25

这些个女优的身材真是棒啊,可惜了竟然是日本的女人真应了那句老话,好白菜都被猪拱了。
作者: vincentvvvv    时间: 2010-4-17 20:52

经常坐飞机,每次看到漂亮空姐都很冲动,要是能赶上这样的空姐就好了。养眼又养J。多谢拉!
作者: Couldbe    时间: 2010-4-17 23:14

哇这么强大的阵容,又是我喜欢的高个美女,收藏了
作者: dnfhappycft    时间: 2010-4-18 08:40

好诱人的制服空姐,今天终于找到无码的精品了.
作者: 30803054    时间: 2010-4-18 08:56

看过一个也是4个女优的,不过这个没有看过,
都很漂亮,非常感谢楼主了,红心送给你
作者: 45645646    时间: 2010-4-18 14:19

这个看过的确实是不错不过我电脑里有就不下了支持你红心给你
作者: happy1210    时间: 2010-4-18 14:38

不错!我本人就是喜欢个字高的女人!希望楼主今后多弄点这个类型的片子!
作者: wxyzb2009    时间: 2010-4-18 14:41

速度很快啊, 虽然不知道内容怎么样, 看截图已经很不错了, 谢谢楼主辛苦了
作者: licq_27    时间: 2010-4-18 15:12

个个都是大美女 身材更没的说啊 这样的好片子怎么能不支持呢
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-4-18 20:13

口味太重了,还是那个赛车女郎的比较适应。
作者: 莫言月寒    时间: 2010-4-18 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

必须顶,好片子,谢谢楼主分享,能让潜水的老狼出水的,您算不多的几位
作者: zhangbin8927    时间: 2010-4-18 20:45

脸蛋漂亮 身材高挑!全部是靓女啊!
尤其穿丝袜的集体照,那腿真滴诱人啊!
哎  来一个给我玩玩吧  一夜就好!
作者: zka888    时间: 2010-4-18 20:56

哇,个个都是美女,坐这飞机有富气拉,还是日本人好啊。
作者: 追风逐电    时间: 2010-4-18 20:58

美女啊,是是空姐,看上去不错,谢谢LZ无私奉献,红星送上了
作者: marxmare    时间: 2010-4-18 23:27

高妹,美腿,制服,很不错,不够有那张截图一个头总什么地方钻出来的有点吓人
作者: echobin    时间: 2010-4-18 23:50

不错,支持115网盘,速度够快,楼主片子质量也比较高哦,很养眼
作者: cbacei    时间: 2010-4-19 09:38

谢谢分享啦,看上去身材真的都很不错的说,支持一下
作者: xiaohu90    时间: 2010-4-19 11:14

女优真的好漂亮  身材没得说  要让我演男主角  不要钱都干
作者: wuren    时间: 2010-4-19 11:29

职业AV的素质就是不同,不过显得不够真实,胜在技术
作者: shensheshou2981    时间: 2010-4-21 17:42

这么多的高个子美女,太喜人了,个个都那么诱人,就是喜欢高个的,楼主红心送上
作者: wbbgnn1234    时间: 2010-4-21 17:54

经常坐飞机,每次看到漂亮空姐都很冲动,要是能赶上这样的空姐就好了。养眼又养J。多谢啊,支持楼主,支持原创
作者: shmily1111    时间: 2010-4-21 18:48

就是喜欢高妹,现在下载不了,先标记一下再来下载,红心先给你
作者: guifsy    时间: 2010-4-21 19:27

终于发现了空姐不是一般的漂亮啊呵呵让人看了就有冲动的感觉,有机会一定要到岛国去看看
作者: alibudaniandai    时间: 2010-5-2 17:19

看过了,一对一口交射了之后,还要去让那个便池里的美女舔干净,日本人真能想。
作者: 209004    时间: 2010-5-4 18:01

嗯,这几位美女身材好,气质佳,演空姐很合适,尤其是第一个.
作者: jia2861616    时间: 2010-5-4 20:10

个个女的都好漂亮哦   能给一个我吗   谢谢了
作者: 6167882    时间: 2010-5-4 20:16

制服片还是小日本的有深度,淋漓尽致了,男猪脚太猥琐了
作者: zhitaosu    时间: 2010-5-7 21:26

空姐制服加上黑丝真是绝美的片子呀当看这图片就有点受不了了,先下来看看真是太谢谢了
作者: lkjujm    时间: 2010-5-8 01:04

日本妞就是好。长身系中有码的都有个小光头,就16多吧,每次都差女的一截。不知道这片什么情节。不过女的真的很赞。
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-8 22:36

又高又靓,确实是值得下的好片!多谢楼主了!一般人都没有上过这么高的女人,看视频过过干瘾也是好的!
作者: ergouzi8129    时间: 2010-5-9 04:01

非常喜欢腿长脸蛋漂亮的美女,感谢楼主把这么好的片子跟我们分享。
作者: simba3027    时间: 2010-5-9 19:55

楼主辛苦,高人啊,片子都相当不错,我等有福了,感谢楼主!!!!!!
作者: day4321    时间: 2010-5-9 20:02

这个是东热空姐系列的第二部,比起第一部女的更高挑更漂亮。
作者: 89262991    时间: 2010-5-9 21:03

这么漂亮的美女让小日本子 供了真可惜 ╮(╯▽╰)╭
作者: 阿康    时间: 2010-5-10 09:23

这些都是东热的王牌女优,几乎都是模特身材。不拍这个去做平面模特都可以,看得出来她们都有这个爱好啊
作者: 5353    时间: 2010-5-10 10:16

LZ这个不是全集吧,貌似全集有3个多小时啊,啥时候发布下吧
作者: tianxiasandao    时间: 2010-5-10 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热的片子呀,最喜欢里面的一年一度的空姐大乱交了,很过瘾的。
作者: cccc21    时间: 2010-5-10 12:58

找很久这样的视频了,送上红心,下载到手机里,嘿嘿,咱得时不时的回味回味
作者: philipshe    时间: 2010-5-11 14:42

非常的感谢楼主提供的分享,独乐乐不如众乐乐啊.
作者: liaoliejia    时间: 2010-5-11 15:51

高个子美女,不太喜欢,俺才1.7要是娶回来那亲热也得台高头
作者: 科技经典    时间: 2010-5-11 16:00

好漂亮的美女,空姐就是好,怎么看都是舒服的啊,怎么干也是爽死的哟
作者: wzldragon114    时间: 2010-5-11 18:31

女的都非常漂亮,空姐的制服诱惑很吸引人,有时间下下来看。
作者: difan_1212    时间: 2010-5-11 19:13

拜谢楼主了,难得一见的好片子呀,好久都没看这么经典的了,谢谢楼主分享
作者: jinjiang1983    时间: 2010-5-12 22:57

日本人很少有这样高的,而且都长得非常漂亮,希望男的表现不要太差了
作者: YSTHCY888    时间: 2010-5-13 09:48

好多大美女空姐,身材又这么好,干起来肯定爽
作者: redgods    时间: 2010-5-13 10:05

空姐的还是有看头,经常坐飞机,也想搞一个空姐阿
作者: 不是传说    时间: 2010-5-13 11:41

个子都很高啊,很喜欢,楼主太有能力了,弄了这么号的片子
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-5-13 11:43

虽然知道是假空姐  但是这种混战本人是非常喜欢的 支持你
作者: ssy232    时间: 2010-5-13 19:07

日本女孩有这么高的很难得,又是制服诱惑,算得上精品了
作者: anansisi    时间: 2010-5-13 19:21

非常高, 且非常的靓丽,确实是打炮的好对象
作者: qq1233536    时间: 2010-5-13 19:27

又白又长的美腿,这个要收藏了,谢谢楼主了,红心送上
作者: lucassun    时间: 2010-5-13 23:13

支持,好身材,漂亮死了
照片挺好,不知道里面内容怎么样
作者: happ555    时间: 2010-5-13 23:31

有钱什么都能干看看小日本们多享受日本男人真幸福
作者: 234821761    时间: 2010-5-13 23:33

看图片感觉就好刺激了。不下下来看就太可惜了
作者: world2jsp    时间: 2010-5-13 23:58

楼上的兄弟说得不错啊,希望是一部好片,可惜截图看不到
作者: carecmm    时间: 2010-5-14 00:06

谢谢了,这个应该是日本的AV表演。曾经BT下载过。
作者: 我为乳狂    时间: 2010-5-14 00:57

要是飞机里能提供这样的服务那就太好了。支持楼主
作者: yeat2003    时间: 2010-5-14 01:52

真是好不错啊,四个空姐简直太棒了,谢谢发布@
作者: wsslhh    时间: 2010-5-14 19:39

不错,下载过这几个片子,这个的图片算最好了!
作者: 27149    时间: 2010-5-15 19:30

要是只要是坐飞机就能享受这样的服务那该多好啊!
片子不错  红心献上
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 04:12     标题: 速度很快啊, 虽然不知道内容怎么样, 看截图已经很不错了, 谢谢楼主辛苦了

速度很快啊, 虽然不知道内容怎么样, 看截图已经很不错了, 谢谢楼主辛苦了
作者: xyq3601    时间: 2010-5-16 10:51

不错啊,美女们身材都那么好,可惜不喜欢看乱交
作者: crazy114    时间: 2010-5-16 11:32

这个片子看过,挺爽的一个片子,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: dark0225    时间: 2010-5-28 14:01

东京热的片子呀,最喜欢里面的一年一度的空姐大乱交了,很过瘾的。
作者: aihiaewwh    时间: 2010-5-29 02:49

这种身材的女人我非常喜欢,高个空姐,丝袜。很爽!
作者: fastwin    时间: 2010-5-29 12:16

好身材好漂亮的美女,如此经典怎么能不收藏,严重谢谢楼主兄弟分享了!
作者: z120088976    时间: 2010-5-30 14:09

身高和身材有时候是成正比的,这样的身高确实是不错。
作者: helpming    时间: 2010-5-30 15:47

相当漂亮的女优,真的碰上一个那可就幸福咯。呵呵
作者: wanm    时间: 2010-5-30 15:52

这个系列的片子都很不错,女优长的都很漂亮身材也很棒,很喜欢这部片子,支持.
作者: alwfhv    时间: 2010-5-30 19:17     标题: 非常好

好,非常好!!鼓励,喜欢
作者: wowinyhq    时间: 2010-5-30 19:58

tokyo hot的片子一路既往重口味啊,女优从便池里伸出头来这种剧情也亏想得出来
作者: zsy荒漠无泪    时间: 2010-5-30 20:41

很好很强大。这么漂亮身材好的美女确实值得广大淫民多多欣赏。。
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 03:46

这班MM简直就是极品啊,楼主真厉害,很漂亮的空姐,我收下了,谢谢楼主
作者: 丝棉被    时间: 2010-6-1 20:56

细细的纤腰,高高耸起的双峰,挺拔的臀部,简直就是黄金比例。
作者: RYT    时间: 2010-6-1 22:10

相当不错!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!
作者: smallzw    时间: 2010-6-1 22:39

确实是高,身材不错,可惜的是为什么不在飞机上呢
作者: shx178    时间: 2010-6-2 03:27

貌似这帮人类似的片子拍过好几部了
我就看过3部,算这个4部了!!

这是哪个公司的?  只有这几个人么?
作者: sm788    时间: 2010-6-2 08:14

每次看到空姐片都会很激动,以前上过一个现在还回味无穷
作者: kunc1    时间: 2010-6-2 08:53

首先感谢楼主无私与大家分享,诱人的制服空姐!
作者: wqs0202    时间: 2010-6-2 10:09

我日啊,我真的接受不了这么漂亮的MM把AV当成事业在做,我草!
作者: yyhu591    时间: 2010-6-3 19:25

这些个女优的真的不错,无论是身材样子,还有情节都让人有说不出的感觉,一个字,就是美
作者: zhangxiangxiang    时间: 2010-6-3 19:30

好强大啊,美女军团大作战。人靓身材棒,怪不得都被潜规则
作者: 124417    时间: 2010-6-3 19:51

看过了,很精彩的影片,值的观看,支持你下
作者: apple85new    时间: 2010-6-4 01:10

哇`这个来一次一定很爽!又高又靓啊!谢谢楼主
作者: zaq123521    时间: 2010-6-4 01:13

忒好了 继续支持               继续继续
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-6-4 14:45

看来现在空姐趁给自己年轻赶快捞一把,然后在找个帅哥嫁了或者找个富二代!真是很不错想法!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2