标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】10月新作@感染 淫欲連鎖~山岸優編~[中文字幕/有修正][Rmvb][131MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-12-25 19:16     标题: 【时空旅团】10月新作@感染 淫欲連鎖~山岸優編~[中文字幕/有修正][Rmvb][131MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@感染 淫欲の連鎖 ~山岸 優 編~

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.12.25
【作品体积】:131MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天-8天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

http://www.turboimagehost.com/p/2569139/-005.jpg.html
http://s1.postimage.org/13kpIi-4 ... 223e2972e13f7b2.jpg
http://item.slide.com/r/1/85/i/a7cYf5oO4T_gITMp-6_YY36l-Ah4UKgM/

PS:10月旅团没有做的动画之一...补坑喽、填坑喽!!!

附件: 【时空旅团】感染 淫欲の連鎖 ~山岸 優 編~.torrent (2009-12-25 19:16, 15.51 KB) / 该附件被下载次数 15738
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-25 19:33

图有点小 看介绍 貌似没看过 校园凌辱类?下来瞅瞅
作者: ganfanpen    时间: 2009-12-25 20:03

把H资源一网打尽,支持填坑,支持补完
圣诞快乐
作者: dark987    时间: 2009-12-25 20:17

动画一直都下,有一步下一步,
谢谢分享,下来收藏
作者: hb1214747    时间: 2009-12-25 20:22

来后篇了!非常不错的剧情,谢谢字幕组!圣诞快乐!怎么是10月的?难道是打错了。。

作者: wang99bbs    时间: 2009-12-25 20:22

这个貌似神狐早就有啦,我已经收藏,只是不知道所谓填坑是指的啥啊?
作者: dianjiu    时间: 2009-12-25 20:28

我还以为出了新的一编..这一集已经有了..
作者: alrucard    时间: 2009-12-25 20:29

今天更新了不少新片啊.第2话收下,谢谢分享.
作者: colf    时间: 2009-12-26 01:13

下过来才知道,原来是第一话,白忙活一场。
作者: 风间云    时间: 2009-12-26 02:11

本人对这种口味挺感冒的,谢谢字幕组迅速出字幕,谢谢楼主分享!
作者: gfmwww    时间: 2009-12-26 04:01

新片总是找人喜欢,看图片貌似不错,男主角不是恶心的类型,应该不是凌辱的
作者: sq531    时间: 2009-12-26 05:47

最近网络不和谐,楼主如此无私贡献,一定要鼎力支持。
作者: kx3396    时间: 2009-12-26 05:53

先支持下
楼主啊,图小了点哦,还有几张挂了的。
先下了看看吧.
作者: 283188100    时间: 2009-12-26 09:35

看画风是御姐类的~楼主大爱啊~顶一个~谢谢分享~
作者: jayiww33    时间: 2009-12-26 09:53

图有点小,什么类型的,看样子好像是校园吧
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-26 10:20

图小了点 不过内容应该是凌辱的类型 像是校园题材的
作者: 小糖    时间: 2009-12-26 11:28

很不错的样子啊,楼主。先谢谢楼主的分享了,我们已经在下载了啊
作者: irwinner2009    时间: 2009-12-26 11:54

10月份的作品又开始填坑了,很期待的一部作品啊,感谢时空字幕组和LZ的分享!
作者: a325624    时间: 2009-12-26 12:08

这部片不是很早就有的啊。。怎么又发了一部一样的呀
作者: hujianwei    时间: 2009-12-26 13:14

很不错,第二话收下了!谢谢楼主,圣诞快乐!
作者: bbq123321    时间: 2009-12-26 13:21

还以后是后篇呢?原来是第一部,之前就下载了,所以只有支持一下了。
作者: zhouyating    时间: 2009-12-26 13:51

没有更加进一步详细点的与内容有关的图片吗?虽然不大,但是没图就不想下了
作者: novoland    时间: 2009-12-26 14:19

好物啊  之前看了无字幕版本的
只能看动画听叫声
现在终于能知道剧情了
谢谢楼主分享  期待时空旅团12月新番的佐伯瞳篇
作者: SM天使    时间: 2009-12-26 15:18

预览图有点小哦 不过校园什么的我最喜欢了
作者: wewerebest    时间: 2009-12-26 15:42

在一片都是12月的帖子中  我还能敏锐的看到这个10月新作  开始我还以为是哪个字幕组忘了做的动画啊?结果一看  果然下过了  不过感谢楼主的分享精神  估计应该有些人还没下过吧 给他们下吧
作者: 小苗和妞妞    时间: 2009-12-26 16:36

支持樓主發片 感謝哦 都等了好久了 辛苦拉
作者: doups    时间: 2009-12-26 23:57

原来是10月的老片,怪不得下了之后总觉得和以前看过的一模一样。
ps.吸取教训,以后偶会注意看清标题再下。
作者: maoxx5    时间: 2009-12-27 01:05

虽然早看过了,还是支持一下。感谢字幕组的工作,这本片子值得一看,刚好第二部也出来了
作者: uhbb    时间: 2009-12-27 02:10

又有新动画了啊,这么好的片子,感谢楼主,先回复再下!
作者: yellowbooks    时间: 2009-12-28 16:33

楼主有几张图挂了,请检查一下,偶先下来看看。多谢分享。
作者: xdb88888    时间: 2009-12-29 00:01

看图是我喜欢的风格,不知道内容好不好, 下下来看看先哈哈
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-29 16:19

以前有种的时候没下,现在又有人出新的种子了,马上就下。
作者: wuofpla    时间: 2009-12-29 16:27

的剧情非常不错,已经看过了,谢谢楼主分享。
作者: yirong062    时间: 2009-12-31 16:14

10月的吗?好像没看到过,收下了,谢谢楼主分享!
作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:37

【时空旅团】感染 淫欲の連鎖 ~山岸 優 編~.torrent (
作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:38

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:41

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:42

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:43

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:43

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:44

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:44

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:45

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:46

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:47

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:47

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:48

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:48

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:49

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:50

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:50

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:51

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:52

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:52

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:53

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:55

作者: hkhh11    时间: 2010-1-2 08:55

作者: archerdir    时间: 2010-1-2 13:15

看过后感觉不错哦,女主角们都很漂亮啊
希望下一集也能保持高质量哦
作者: 62560556as    时间: 2010-1-2 17:33

怎么看不到图了啊,但看说明是新片,还是下来看看
作者: zhaoxiang83    时间: 2010-1-4 19:47

新人7日报道
首次回帖,当选置顶贴
本片单单看图还是不怎么喜欢
作者: 86885147    时间: 2010-1-5 09:48

动画一直都下,有一步下一步,
谢谢分享,下来收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2