标题: 夫の目の前で犯されて─ 一言から始まった悪夢 あのあるる [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2009-10-10 13:52     标题: 夫の目の前で犯されて─ 一言から始まった悪夢 あのあるる

作種已達5天
故本人撤種

好久沒發片了
正好剛壓制好「夫の目の前で犯されて」系列作品的最新作品
所以分享出來
不過這次的女優並非我所欣賞的
我是比較期待下個月的作品
是由花井メイサ主演的

影片名稱:夫の目の前で犯されて─ 一言から始まった悪夢 あのあるる

內容簡介:
新婚の洋子は、父が用意してくれた新居で幸せな結婚生活を送っていた。ある日、自宅に清掃會社が営業に來るがしつこかったため、洋子は「汚いから出てって!」と追い返してしまう。しかし、その一言が悪夢の始まりだった…。

文件格式:avi

文件大小:1.10 GB

有無碼:有碼

主演女優:あのあるる

做種時間:做種3~5天

影圖預覽:

備用預覽圖:點小圖看大圖

附件: tomalo7516@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて─ 一言から始まった悪夢 あのあるる.torrent (2009-10-10 13:52, 47.72 KB) / 该附件被下载次数 10611
作者: jchw    时间: 2009-10-10 13:57

死夜恶,偶的最爱!谢谢楼主大大!红心一颗送上!
作者: gb2000    时间: 2009-10-10 14:12

这个系列非常好看!顶一下!看来新货了!好!
作者: qq369615656    时间: 2009-10-10 14:14

夫目前的系列是必看额,不得不下,女的也不错
作者: xuesheng0312    时间: 2009-10-10 14:17

十分喜欢这个系列,主要是有情节,但格式太大啊!能压缩一下不?
作者: MENGYAN    时间: 2009-10-10 14:28

AVI格式的新片 ,没什么好说的,直接红心支持。
作者: coolsex11    时间: 2009-10-10 14:28

挺漂亮的女优,格式也好.avi的才清楚.
作者: fei0818    时间: 2009-10-10 14:45

女主角的确漂亮,但是只是图片,不知道内容如何,不过还是感谢楼主,红心送上
作者: b1375617    时间: 2009-10-10 14:50

死夜恶的片子终于等到啦 夫之目前这个系列非常好 我非常喜欢 女主角非常漂亮 特别是在丈夫身边被别人强奸的情景 女的忍住不敢出声
作者: wswswsws12341    时间: 2009-10-10 14:57

女友长的不错哦,这种乱伦片是我的最爱,下下来看看
作者: killer2006    时间: 2009-10-10 14:59

喜欢死夜恶,每期都收集,感谢楼主及时放出本月新片,还有其他的吗?也请一并放出
作者: xyz0857110    时间: 2009-10-10 15:07

AVI终于出现了啊,不过听了楼主的描述让我有点失望,不过我赞同楼主的说法,昨晚看了花井在死夜恶的另一部的演出感觉很棒,一起期待她11月的作品吧!
作者: fgg85670000    时间: 2009-10-10 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

死恶夜,女主角不太出声音,但是表情还是很丰富的。
作者: rika119me    时间: 2009-10-10 15:12

挺漂亮的女優,格式也好.avi的才清楚.
作者: 安雨听轩    时间: 2009-10-10 15:16

这个系列真是好经典啊
到现在还在出,红心送上,感谢发片
作者: hjh7260    时间: 2009-10-10 15:39

以前看过这一系的不是很多,这次温故知新下
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-10-10 15:40

终于又等到新的夫目前犯了啊 这可是值得收藏的经典啊 谢谢楼主 唯一不足的就是没字幕
作者: cc19831132    时间: 2009-10-10 15:54

波多野结衣的片子啊。AV界林志玲啊。实在是美的可以
作者: 2208122    时间: 2009-10-10 15:59

女优很漂亮!感谢楼主!这个系列的影片都很好看!
作者: donnermoi    时间: 2009-10-10 16:12

片子是我一直以来很喜欢的系列,不过可惜的是最近硬盘空间不足,自己对高清又没什么要求,只好纯支持了,多谢了
作者: 乃成    时间: 2009-10-10 16:12

挺漂亮的女优,格式也好.avi的才清楚.
作者: dong2002    时间: 2009-10-10 16:39

我以为夫目前犯的系列不出了,没想到今天又看到新的作品,真是太感谢楼主了。
作者: fishsimens    时间: 2009-10-10 17:40

本片女优看上去只能拍写真了,那封面是相当漂亮

实际到影片里就没那么突出了
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-10 17:51

我再等等看有没有再小一些格式的在这里先解解眼馋
作者: sqql87    时间: 2009-10-10 17:53     标题: 看一点就服了

看一点就服了,以时尚为主题连第一眼的衣服都穿成那样,还有这里的人长的也太“时尚”啦
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-10 18:27

又见到夫目前犯的大作了,支持楼主的发片,这一系列的影片内容很吸引人!
作者: renxing5    时间: 2009-10-10 18:31

这个系列情节很不错,不过,老是那几个男主角,可以换换了。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-10 18:49

楼主辛苦啊,这种自压新片必须要支持的,因为确实是在用心么
作者: 花花少少    时间: 2009-10-10 19:21

这部片子发行到现在有3天聊,终于看见压缩版聊。谢谢楼主。
作者: soer    时间: 2009-10-10 20:34

夫目前的系列真的很不错,要支持!!!!!
作者: wphphph    时间: 2009-10-10 20:45

女主角的确漂亮,题材也比较有意思,就怕是一个封面杀手。
作者: ghjxb    时间: 2009-10-10 20:58

这个系列我是必下的啊,谢谢你的分享啊, 赶紧下了
作者: niuxiao3703    时间: 2009-10-10 21:08

图片虽然小点,但这个女优看上去真的很漂亮啊,谢谢!
作者: 陈世斌    时间: 2009-10-10 21:23

马上就出AV版拉啊~昨天还是只有DVD的~虽然想收藏RM版但是没有AV也收下拉~谢谢斑竹拉
作者: pinse1987    时间: 2009-10-10 21:32

又是这个经典人妻侵犯的片子哦,女人很诱惑啊,非常少妇的感觉,很喜欢
作者: 速度与激情2    时间: 2009-10-10 21:53

在老公面前干妻子真的这么爽吗?这个女优长得很身材都不错!
作者: lele117    时间: 2009-10-10 22:31

夫目前的系列我的最爱~女优都比较有味道~支持
作者: boybest    时间: 2009-10-10 22:49

死夜恶的片子非常好啊!特别是夫之目前这个系列,在丈夫身边被别人强奸的情景很让人兴奋啊!给个红心!
作者: zhqw    时间: 2009-10-10 22:57

夫目前犯这个系列电影肯定是必下的,题材太好了,非常邪恶,让人有种发泄的感觉!
作者: clong99    时间: 2009-10-10 23:47

多谢楼主,这个系列一直是最爱,几乎每一步都看过了,这次又能看到新的了。
作者: gansss    时间: 2009-10-10 23:55

强烈支持楼主的片片,也期待下期的夫前犯啊
作者: 洲际导弹    时间: 2009-10-11 00:58

这个系列很好,1.1G稍微大了一点,有500M左右的就非常好了!
作者: wangjun0621    时间: 2009-10-11 01:17

死夜恶的人妻系列我最喜欢了 下了再说,谢谢楼主
作者: leon309    时间: 2009-10-11 01:21

太喜欢这个系列的片了,不过LZ好象压得不够彻底,期待RMVB版的
作者: teamozh    时间: 2009-10-11 01:46

女优真是漂亮,夫目系列不能放过的,下来看看
作者: martin2002    时间: 2009-10-11 02:04

这个系列的我正在收集呢,多谢楼主,又来一部收藏品了,呵呵
作者: oopzq    时间: 2009-10-11 02:38

哇!一看就很有冲动,想干死这个骚货..支持
作者: sbzhang    时间: 2009-10-11 03:31

小日本发明的目前犯系列很有看头,本狼每集必看。谢谢楼主。
作者: xu10314718    时间: 2009-10-11 04:12

日本人的想象力一直都是很丰富的哦,很是让人佩服的
作者: vierii21    时间: 2009-10-11 08:48

才发现死夜恶的片子大部分都不错啊,以后收集些死夜恶片子!
作者: zgqzr    时间: 2009-10-11 09:35

虽然图小了些,可是依稀仍可看出是个大美女。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-10-11 10:56

嗯?什么时候发上来的,昨天怎么没看到啊?
在死夜恶的官网(现在真的很不容易挂上,代理貌似被封了不少)的内容图里,MM貌似不如封面图上的漂亮,当初下不下这部还犹豫了一下呢。
作者: alex518918    时间: 2009-10-11 11:10

这样的片子我一直都有收藏,谢谢楼主的好片哦!
作者: jy20020412    时间: 2009-10-11 11:51

封面看起来不错 不知道情节如何  下个来瞧瞧!
作者: benxon    时间: 2009-10-11 12:09

死夜恶的片子,我非常喜欢 女主角非常漂亮 感谢楼主,红心送上
作者: mk1124    时间: 2009-10-11 12:29

女优很漂亮。。就是图片太少了。。。还是感谢楼主分享了
作者: xyx58420    时间: 2009-10-11 12:40

又是一片新片加好片,感谢楼主的发帖,继续加油,本人喜欢的类型片!
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-10-11 13:06

夫目前的系列是必看的,女优都比较有味道,谢谢你的分享!
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-11 13:53

我觉的死夜 系列和这个系列的片都蛮好的 蛮有味道的 尤其都是我喜欢的熟女
作者: yafan930    时间: 2009-10-11 14:10

夫目前犯一直是我比较喜欢的,最新作品一定下了收藏
作者: k300c    时间: 2009-10-11 15:48

死夜恶里故事性最强的系列,可惜的是最近出演的几个女优都算不上漂亮。相比以前的铃木麻奈美,小泉彩等人差很远,相比较的话S1这个系列的女优要好很多,特别是明步演的,只是不知道为什么S1最近不出此系列了。特别期待能看到村上里沙和恋小夜出演次系列。可是知道基本没希望了,一个退出了,另一个往重可味发展去了。
作者: 尐懶蟲    时间: 2009-10-11 17:21

这个女优奶是大 不过都说脸很假 封面杀手 我就下过此女一片 确实长的不怎么样 还显得比较老 演技也比较一般
作者: wuqq35    时间: 2009-10-11 17:41

这个系列的片子那是肯定要支持的啦,感谢楼主发片
作者: oni047    时间: 2009-10-11 19:54

夫目前、麻药搜查系列我是看到了必下的,喜欢那种带点情节的AV,比起那些一上来就操的,更加自然点,不假。支持一下。
作者: wxyz123    时间: 2009-10-11 20:00

这个系列绝对赞,女主角漂亮点才好看,情节还是很丰富的。
作者: aerica    时间: 2009-10-11 23:53

又有新的好片  這系列真是不錯看  小弟很努力的收藏
感謝樓主大大
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女优样子傻傻的 很可爱奶子也很大 皮肤白白的 光看图片感觉片子应该不错 谢谢楼主的分享
作者: 心无点色    时间: 2009-10-12 02:01

呵呵,收藏了这个系列的整套片子。终于等来新片了,谢谢了。
作者: codiyang111    时间: 2009-10-12 02:13

又是一部好片!夫目前被犯一向都系好片!!
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-10-12 08:17

终于又等到这个系列的新片了,在死夜恶的片子中我最喜欢的就是这个系列了。
作者: qwert0001    时间: 2009-10-12 11:49

偶对夫前这个系列一直都是支持者,现在又来部新的当然就不能错过。红花也当然送给辛苦发片的楼主!
作者: 自来也    时间: 2009-10-12 15:35

支持一下新片的发行,不知这篇夫目前又会带给我们怎样的惊喜。
NIKE大大的隐退,让现在新片的上市效率大降。
我辈之人的福音不会就此消失吧。
呵呵,感激楼主的积极发贴,10月7号同样有几部精品同时出现。
不知以后的日子里是否能一一欣赏。
希望不久还能看到楼主的精品贴。

作者: keeping    时间: 2009-10-13 00:27

这个系列的片子一定要收藏啊,每次看到女主角在丈夫身边被强奸就特别兴奋,呵呵
作者: sdr50    时间: 2009-10-13 13:19

女主角看着不错!这个系列很好看,非常感谢楼主发片共享
作者: xxf6535341    时间: 2009-10-13 16:40

又多一部 死夜恶 夫前犯的收藏   希望女优的演出更加投入 那看起来就更加精彩 刺激了
作者: alberto    时间: 2009-10-13 22:05

这个系列相当的好,虽然不是每个女优都很出色,很遗憾我最爱的里子没有拍过这个系列。
作者: 6836959    时间: 2009-10-13 22:26

这个系列的好像都不错喔,但是看一部就够了,都差不多剧情,还是不下了。
作者: longao01    时间: 2009-10-13 23:50

这夫目前侵犯系列一直是俺的最爱的收藏品,死夜恶的导演能让女优受凌辱的场面拍得相当自然,而且很刺激.谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2