标题: [交流] 建议一下,能够在色中色开辟一个真实叫床的录音版块,我想很多狼友们都在期待? [打印本页]

作者: jiuweitianzi    时间: 2008-12-17 17:37     标题: 建议一下,能够在色中色开辟一个真实叫床的录音版块,我想很多狼友们都在期待?

建议一下,能够在色中色开辟一个真实叫床的录音版块,我想很多狼友们都在期待?
多征集一些原创的,真实的叫床声。天天看鬼子的AV片,觉得没意思啊。
作者: 赌魔    时间: 2008-12-17 17:43

我在想有多少人会对着电话叫床或者其他方法叫床。然后发上来分享。而我们看帖的人又有什么动力去下载。
要是说做爱的时候,我想我是专心对着MM的身材多过这些。嘿嘿。

开玩笑。让其他兄弟给你意见好了。
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-17 17:46

是啊,一些自拍短片里有这些,你还是找到这些,边看边听会比较有感觉吧,个人建议而已
作者: wanwanbao    时间: 2008-12-17 17:47

非常同意楼主的建议,VIDEO需要电脑,而MP3文件,随时可以听,哈哈.
作者: bollish    时间: 2008-12-17 18:01

这个,我看还是算了吧,如果真开了,这个版块的管理员该受罪了
作者: 那五和我    时间: 2008-12-17 18:49

严重赞成 意淫比现实的更刺激 就好比朦胧的感觉
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-17 19:04

我说你们这一天地,想一出是一出。片源呢?能有多少这样类型的?你录你的发上来么?够开个版块的么?那有可能么?你们是不是以为这是CD,磁带呢,满大街是,别忘了这是成人论坛。谁拍?谁录,天天拍天天录,完了给你发上来,跟正常的CD发片似的?那完意必定是稀少的,开个专区根本就没有可操作性。片看够了这是,又想整点别的了,你点考虑有没有可能啊~我也想看高高清的片,我也想天天听真人叫床,能亲眼看见才好呢。那可能么那个。真开了,资源能满2页么?光想听,没人发,资源稀少。没有可行性都
作者: 純天然處    时间: 2008-12-17 19:20

楼主可能是在日本生活过吧,是不是想开一个类似于电话性爱的板块!
作者: jiuweitianzi    时间: 2008-12-17 19:34

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2008-12-17 19:04 发表
我说你们这一天地,想一出是一出。片源呢?能有多少这样类型的?你录你的发上来么?够开个版块的么?那有可能么?你们是不是以为这是CD,磁带呢,满大街是,别忘了这是成人论坛。谁拍?谁录,天天拍天天录,完了给你 ...
就算不开专门的版块,可以弄个子版块啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2008-12-17 19:40

嗯,支持楼主,这个东西确实很聚人气,不错的想法

但是又怕有人浑水摸鱼,拿着假资源骗人,真假难辨呀!
作者: syulh123456    时间: 2008-12-17 19:58

最好叫得清楚些,上次听了一次有声色书,听完不知什么内容。
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-17 20:04

盗摄,街头强袭这类的,不少人爱看吧。很多人也提议开专版。它根本就不够那资源。没有后备的片,把那些发完了大眼瞪小眼在那等着么?这类音频版的还不如这类盗摄的多呢!偶尔有个隔三差五发一发就顶天了,比如那什么小眯那类的。要想真的夫妻情侣,谁拍?谁录?这个问题考虑没有!那不是嘴一张,我要看!我要听的!怎么就说不明白这个事了呢!不是CD不是CD,不可能到处都是,拿来直接就发了;你根本就没资源你到时候瞪眼珠子看那,大眼瞪小眼的。现在网上流行的不就那几个音频么,还好几年的了,包括木子美的。偶尔有几个新的,有的话Ebook | 电子书-有声读物里发,大部分是有声小说。要听真人的,那能有多少资源。那能长久么?子版块?有那必要么?有的话发到有声读物就可以了。我告诉你,论坛也有几年了。已经很成熟了,各方面能想到的大家也都提了。可行的也实施了。你以为就你们有这想法么。那明摆着不可行的事,那还有什么可犟的呢。不能我想听夫妻情侣叫床,我想看真人的,我就要看。实际一点行不行!都在那等着看,没人发,没有来源。如果稍微可行的话,别的网站论坛也会有不少。为什么少,就是因为流通的少,来源少,偶尔有,听听也就完了。一堆狼友在那期待,我还不知道在那期待,我还期待呢,没有来源在那瞪个眼珠子互相瞅么?你要能解决来源,我双手支持,你发完我就下。花金币我也下!

作者: jiuweitianzi    时间: 2008-12-18 07:21

资源有没有我想在开通版块后才能知道
论坛做些活动,征集一些,等人气聚集起来估计就好了
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-18 08:08

引用:
原帖由 jiuweitianzi 于 2008-12-18 07:21 发表
资源有没有我想在开通版块后才能知道
论坛做些活动,征集一些,等人气聚集起来估计就好了
这道理始终就跟你们整不明白了就!这论坛国内最大的了吧,东西最全的了吧,有什么片什么资源这论坛要没有,别的就更不用说了(别拿极个别的片跟我抬杠!我说论坛算是比较全的意思)。你可哪走走吧,现在国内的也好国外也好,绝大部分都是视频类,图片类主导。你看见几个真人录音的?压根就没有,非要在那犟!还论坛多做些活动?征集一些?我发现你们吧,老是分不清楚在哪了?你玩着玩着是不是老觉得这是正规论坛呢?还可哪宣传做活动呢。有片有资源狼友不用你说也早传上来了。明摆的少,没什么资源,就为了自己想象的完意,我要这个,我要那个。我还希望能开个一对一视频的版块呢,一个美女专门服务一个会员。再开通上门服务。那明显不可能的事,咋就这么能犟呢?论坛不是刚起步,该想的该做的很成熟了。一直没有这个,很明显不是主流或者资源少的可怜,偶尔有一个,发上来听听就行了。还征集?发动自己老婆,亲朋好友么?我就告诉你,有这样的资源,只要有人发上来,肯定有人转,那不是你发动不发动的问题!还有,提建议的时候能不能自己先考虑好了再发言?能不能不凭心情,今个想这样,明个想那样。到处开新主题。又要开这个,又要开那个,从来不考虑下有没有可行性,反正我就是提了,行不行开了就知道。这是以成人为主的论坛,电脑技术,网站推荐,美食,文学,体育,娱乐新闻,成人用品,各地性息,包括军事的,笑话的,音乐的,车迷的,竟猜的等等吧。休闲类的已经够丰富的了,能想到,能行的都差不多了。别忘了这是成人论坛。你对外要宣传这是电脑技术类的,音乐类的,我来干什么完意,学技术我去专业论坛行不行,听歌我非上这来么?不是说不让提建议,能不能自己先考虑清楚了再发。看看这几天这新开的主题,要开这个版开那个版的,考虑清楚了么就发!(能开给开个24小时的,美女主持一对一表演的)那都喜欢!那还用说么,谁不想!
作者: chenshuai11    时间: 2008-12-18 09:11

这确实不是一个什么好的想法,就算弄也不用开一个新的,直接放到有声读物里面就行了。再说,去哪儿找那么多资源?
作者: kinglucky    时间: 2008-12-18 09:15

这个建议好啊,有创意,简直是相当的风骚啊。听起来肯定很过瘾。不过从叫床声更难分出真假了,也许是在录音棚里录制的呢,呵呵
作者: cocoliaohai    时间: 2008-12-18 10:59

我自己觉得这个可炒作性确实不是很高!毕竟源头少
作者: dddcwk    时间: 2008-12-18 13:48

如果楼主确实有这方面需求的话,本人认为方法有二:一是下载完A片后将视频最小化,音量调高,只用耳朵听;二是到文学区里找有声的小说,下载后来听。以上两种办法在本论坛就可解决。呵呵
作者: butcherzz    时间: 2009-1-29 16:50

呵呵    很好的建议  刚才在有声读物区下载了一个  听着挺刺激的 希望版主重视下这个建议
作者: 5540    时间: 2009-2-10 01:30

好建议,录音有真实感,尤其在MM不知情时,平时不好意思说的话,在激烈的刺激之下都会发泄出来。
作者: sdgyz    时间: 2009-2-10 11:20

同意这个建议,恳请版主能够考虑一下,现在好像有这种软件了
作者: xc0620    时间: 2009-2-10 19:49

呵呵,这个建议很不错,可以考虑容许在成人视频区里发布
作者: fengzhizi4    时间: 2009-2-13 16:43

我双手赞成这个提议,正因为这是最大的论坛,资源那么丰富,所以才希望老大们能考虑一下网友的意见。关于来源我觉得也不是很难找,因为我再别的论坛已经看到有开这个区的了,而且人说非常火爆,片源的问题可以采用重奖的方式,让大家有偿的下载,然后重赏那些提供真是性爱录音的朋友,大家那么喜欢这样的希望老大能提供一个平台测试一下,不知道怎么样?
作者: 313996302    时间: 2009-2-13 21:29

对,就是开个语音的,自己录的,或者录别人的,听更有想想力。
作者: love_someone_92    时间: 2009-2-14 15:28

我个人认为觉得感觉没有必要,只会浪费论坛宝贵的空间,增加负担,更多灌水,麻烦搂住删帖。
就听叫床声音也能满足你?你不如下载亚洲无码不久可以拉,里面大巴声音够你听啦!
作者: wmh128    时间: 2009-2-15 10:04

录音很难分辨真假吧,到时候估计很多人随便从哪个A片找一段叫床的声音出来就说是自己的原创,管理员到时候怎么分辨真伪?
作者: 自己的烟    时间: 2009-2-15 10:28

如果真如楼主说的这样,实际操作起来可能有点麻烦,但是楼主给了我启发,我前些年在东北出差的时候在一些地摊上见过一些有声的读物,我想色中色是不是可以增加这样一个子板块啊。我在另外一个论坛里面见过类似的板块,人气还是可以的。而资源也不算难找,其中还有些高质量的,像是原来专门讲鬼故事的张政都有出过色情故事,内容倒是一般,但是有声读物比起无声的来却是别有一番味道。
作者: wanjiliang1017    时间: 2009-2-15 11:04

这个东西的真假不好确定,如果版主一个一个的去确定的话
不知道谁敢干这个版主,呵呵
作者: suxingxmg    时间: 2009-2-15 11:32

贵在真实,就怕会有假啊,把A片里的声音编辑一下,换个名字就行,谁知道真假啊!期待吧!
作者: 雪花飘飘    时间: 2009-2-15 12:06

楼主想法不错,但可行性太差! 不太可能!
作者: 雪花飘飘    时间: 2009-2-15 12:07

楼主想法不错,但可行性太差! 不太可能!
作者: jiuweitianzi    时间: 2009-4-19 10:20

估计主要还是资源的问题
不过我知道一些人喜欢做爱录音,其实可以试试的
作者: 332233    时间: 2009-4-19 10:49

好象这样的声音文件都发在有声读物里面,楼主可以去这里找找嘛。
作者: xinhuan    时间: 2009-4-19 10:52

个人倒喜欢听这个,如果加个真实音频版块应该是个不错的建议
作者: wie2009    时间: 2009-4-19 19:02

真实的叫床,好象没动听的
奇怪
大家感觉好听的,听了会硬的,多半是假叫床
作者: W7550245    时间: 2009-4-19 21:08

哈哈。。好期待。。什么时候才有啊。。??
作者: huchua    时间: 2009-4-20 22:10

楼主的建议很好,很不错的想法,我想sis可以考虑一下
作者: tatav126    时间: 2009-4-20 23:31

这个想法是好,但是实现起来比较困难。日本AV好歹是产业化的,数量质量有保证,你的想法的要大家自理根生,感觉比较不现实
作者: kkk509    时间: 2009-4-21 00:53

有创意但是缺乏可操作性,有待进一步的探讨。
1.先调查愿意关注这方面的人群有多少;
2.调查愿意提供片源的人群有多少;
3.管理方面
说的可能不够成熟,大家讨论
作者: kkk509    时间: 2009-4-21 00:53

有创意但是缺乏可操作性,有待进一步的探讨。
1.先调查愿意关注这方面的人群有多少;
2.调查愿意提供片源的人群有多少;
3.管理方面。
说的可能不够成熟,大家讨论
作者: kkk509    时间: 2009-4-21 00:56

晕,刚才提示“未定义操作”我以为发帖没成功,就多发了一遍
作者: cjlei    时间: 2009-4-21 07:50

还没有上升到LZ这种境界   呵呵  看片对我来说差不多了。。
作者: k371259651    时间: 2009-4-21 18:01

录音~可以一个A片截取好几段,然后当原创发上来~太容易造假了
而且单听录音也没什么意思,除非拿来意淫下自己暗恋的MM
作者: dugu2020    时间: 2009-4-21 18:26

这种东西,说实际的现在的有声小说为数不少,但要是真实的录音的话,恐怕资源难以保证为继整个板块,同时质量也未必会高。
作者: 包人    时间: 2009-4-21 18:36

这个提议也可以 其他网站也有 叫啥真实性爱录音区的 其实大都是网上下载的 再就是几个版主的贴子 资源很少的 毕竟有点那个 谁爽了还录个音听啊 要么拍影片 要么拍图片
作者: DancerIntheDark    时间: 2009-4-21 18:36

提议不错 很多看日本动画的都萌声音 我也是 但咱国家这方面不怎么发达 平常声优就不怎么好找 LZ要求的声音还是私密的 这难度更大了
作者: hmily5412    时间: 2009-4-21 19:34

说句实话你这个想法可想但还是不可行,男人是感官动物有图像的刺激还是比接直观,再说你这爱好还真不会引起多少人的共鸣,谁现在做爱还弄个录音呀,直接自拍不是更爽,所以楼主想开辟另外的刺激方法是正确的,还想让另开一个版块这似乎有点不可能哦,嘿嘿!应该是没戏的了,俺只是要给一楼二楼的二位兄弟顶礼膜拜一下,看到二位的积分我傻眼了N分钟,
作者: jiuweitianzi    时间: 2009-5-5 16:36     标题: 回复 48楼 的帖子

你错了,片子看多了,才觉得没意思,相对来讲,真实录音还是挺有意思的
目前有几个论坛都有这样的板块
作者: rxlxy    时间: 2009-5-5 20:04

楼主真是热心肠,加红心鼓励!期待理精彩的大作!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-8 16:50

其实叫床声没有太大的区别,挺多了也会觉得没意思,和看a片一样,谁会完完整整的看完一部片子呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2