标题: 寶島打真軍-辦公室的性愛 [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-12-14 15:45     标题: 寶島打真軍-辦公室的性愛

[影片名稱]寶島打真軍-辦公室的性愛
[影片格式]avi
[影片大小]249MB
[有/无码]无码
[做种时间]3天或5种
[种子制作]kingwb310
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-寶島打真軍-辦公室的性愛.torrent (2008-12-14 15:45, 32.07 KB) / 该附件被下载次数 9624
作者: b254153058    时间: 2008-12-14 23:10

老片子,看过很多遍了
不过还是谢谢楼主...
作者: hhhjuijkgf    时间: 2008-12-14 23:58

很早以前的片子了看过了不下了但还是要支持一下!
作者: 天空下沙    时间: 2008-12-15 00:21

真是不错,好片子,大家都要来顶起来哦寺院
作者: 天空下沙    时间: 2008-12-15 00:22

是部老片子,不过是难得的国语发音,还是要帮楼顶起来一下
作者: marcos    时间: 2008-12-15 01:03

楼上很多朋友说是老片子,可我还没有看过。
看图片觉得不错,好像还有点情节,值得一看。
作者: liaodaobao    时间: 2008-12-15 01:06

只要是国语的,国产的都支持,贵在很真实,就象身临其境
作者: S2008S    时间: 2008-12-15 01:09

反正也是2m多,支持一下国货了,是否台湾看过才知道。ok。
作者: hu_hart    时间: 2008-12-15 01:28

台湾的老片子,片名好象叫淫乱秘书台湾翁虹,我知道的就有4部由此2人主演,男的都戴套!
作者: 伯林    时间: 2008-12-15 02:44

台湾的?很新鲜哦。下来看看先。谢谢楼主了
作者: kldxz    时间: 2008-12-15 03:17

国产老片子了,女主角长的很一般,而且胸部比较难看(个人不喜欢)!不过国产的就应该来支持一下!
作者: 35270220    时间: 2008-12-15 03:33

好美啊,好经典啊,很不错啊,我喜欢 支持 支持
作者: 黯夜孤星    时间: 2008-12-15 08:11

国人无码作品看着很有亲切感,只是片子短小了些但还是要感谢楼主分享
作者: darling323    时间: 2008-12-15 08:21

是有点像翁虹也
支持一把,办公室的题材最适合上班时间飞机
作者: SONG1111    时间: 2008-12-15 08:48

办公室美女的确也很漂亮,太感谢了.这个女的长的够辣,有味道。不错
作者: tianluzjc    时间: 2008-12-15 10:26

女的是长得挺漂亮的,不错不错,支持一下:感谢发帖
作者: 飞的风筝    时间: 2008-12-15 11:06

老片新片无所谓,中国的还是中国台北的也无所谓,有热病发片就好
作者: cz1218    时间: 2008-12-15 11:07

老片子了,国产新的出来太少了,而且质量更日本吧没法比
作者: 安蓝    时间: 2008-12-15 11:28

类型很吸引人,可是里面内容没有什么味道,女的也不怎么样
作者: 遥望星空    时间: 2008-12-15 12:15

作者: 飞天使    时间: 2008-12-15 13:54

好老的片子了,只怕有几个年头了,在当时还看得过去
作者: 浪人情哥V    时间: 2008-12-15 13:59

浓密的毛毛让人看起来,觉得那女的很风骚。
作者: hdwzj    时间: 2008-12-15 14:05

大家都支持国产的,为国货加油,希望多有精品出现。
作者: fhk    时间: 2008-12-15 14:34

台湾的AV片还是不错的,不象港片和内地的,遮遮掩掩的.
作者: 905221    时间: 2008-12-15 14:54

尤其使能听懂的,这样的片子看起来更多些语言上的享受
作者: crying887    时间: 2008-12-15 15:29

老片呀,怎么女主角长的像瓮虹啊?首先先感谢楼主的分享,下来研究下。
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-12-15 15:45

支持,女优还可 ,个波波几大, 如果我上班那里都有这种事就好了!谢楼主
作者: 我爱性中性    时间: 2008-12-15 16:17

宝岛也打真军了!太振奋人心了,要上街放炮大肆宣传,真是千古奇闻啊,太阳从西边出来了
作者: cctvmot    时间: 2008-12-15 16:45

有什么证据说明这是青岛的?

不过国产的难得啊
作者: cowboy2008    时间: 2008-12-15 16:50

是台湾的片子?也算是国产的,起码声音听得懂,呵呵,支持楼主!
作者: daysme0008    时间: 2008-12-15 18:06

在办公室干自己的女秘书,一看就是中国血统,支持一下
作者: lengji2007    时间: 2008-12-15 18:35

现在就喜欢看国产的,听腻了鸟语,还是普通话最亲切,最吸引我啊。
作者: wenzhen312    时间: 2008-12-15 20:11

恕在下愚见 这部片子虽然很老 但这一段却并非从前广泛流传的那段 记得那段的情节大概是讲招聘过程中男经理对应聘女大搞潜规则,片长大概35分左右 而这回的新帖确是该女被招聘后在公司内被上级性骚扰。其实片子虽然很老但办公室的各种主题都有涉及是难得的经典。大家注意片中的女优,她可是台湾很有名的少数专业A级女优号称小翁虹确实是有几分神似。这片子下了红心支持!
作者: guigong    时间: 2008-12-15 20:16

似乎还没看过这两位的片子,对我来说还是新面孔,不过台湾的片子导演确实不咋地
作者: 潜龙    时间: 2008-12-16 09:01

国产的不容易啊,强烈支持,好帖子一定要支持
作者: zhaolinglong2    时间: 2008-12-16 09:58

台湾的片子不是不清楚就是女优长得丑,不知道到底是怎么回事,包括三级也是一样。这部的算是漂亮了。
作者: vason    时间: 2008-12-16 11:35

这二人拍的片子看过很多个了,也是老片子,之前还有一个应聘的片子,就是哪个女的去应聘,最后被哪个男经理给干的,完了找到工作的事,呵呵
作者: yoo69    时间: 2008-12-16 12:03

国语真军片子,好看,有亲切感。谢谢分享!
作者: ZHANGJULEI123    时间: 2008-12-16 12:40

图片中那个女优 那眼神 那表情 手里还拿着一个大号的,片子一定要支持
作者: ZHANGJULEI123    时间: 2008-12-16 12:42     标题: 支持

图片中那个女优 那眼神 那表情 手里还拿着一个大号的,片子一定要支持
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-16 14:09

这是一部国产片子,演的还算可以,唯一不怎么样的是女主角
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-16 15:05

这个女的长的还很漂亮的啊!就是有点小肚腩了。谢谢楼主了,以后多发这类片子!
作者: lomo    时间: 2008-12-16 18:26

又是慧慧啊,老熟人了。她的片我大多数都下了,这次就纯支持。
作者: eric80    时间: 2008-12-16 18:28

都是很不错的系列片子,非常多谢楼主无私分享!继续支持
作者: yeweimian114    时间: 2008-12-16 22:14

作者: vanowan    时间: 2008-12-16 22:24

是不是真的是那个前港姐拍的片子啊?是的话就要下来看一下了
作者: SEXFOREVER    时间: 2008-12-16 22:29     标题: 没意思!

这个片子实在是太老了,而且音乐声覆盖了什么也听不到的,一点意思都没有,只是那个女的长的还马虎。
作者: naicha67    时间: 2008-12-17 03:43

这么一看,台湾拍出来质量已经超过香港了,香港片就算有细节镜头也是带套,人家台湾一直都是真军。看过好多香港,假作很厉害,光看到男主女主在那里叫唤。
作者: ak166a    时间: 2008-12-17 05:43

国产的制服系列啊,喜欢啊,还是比较喜欢国产的
作者: a955880000    时间: 2008-12-17 10:48

这种老片子以后还是少发吧,期待有一天国产片能越来越好。
作者: af-s    时间: 2008-12-17 12:47

感觉不错,乱伦的片子看不出真假,个人一直没什么概念,并非特喜欢,只是喜欢熟女。感谢。
作者: mowenjun    时间: 2008-12-18 15:56

脸蛋儿还称得上蛮清纯可女孩儿性经验亦很丰富了
作者: amwyttgpdc    时间: 2008-12-18 18:09

国产的片子,这部好像看过了!
不知道楼主是否还有其它国产的片子
作者: cash927    时间: 2008-12-19 01:05

那女的确实长的不怎么样,都没兴趣下了,纯支持下楼主,毕竟楼主辛苦了!
作者: aaa1351241616    时间: 2008-12-19 11:19

好东西!!支持!!!喜欢!!!还是老片子有味道!!大家好说呢
作者: dmkls    时间: 2008-12-19 19:42

我看不到图片啊!下了再说谢谢发片啦!十分感谢
作者: dmkls    时间: 2008-12-19 19:43

我看不到图片啊!下了再说谢谢发片啦!十分感谢
作者: yangm78    时间: 2008-12-19 23:29     标题: 支持國產啊!先支持LZ然後下載!如果真是國產那就的感謝LZ了!望多多發貼啊!

支持國產啊!先支持LZ然後下載!如果真是國產那就的感謝LZ了!望多多發貼啊!
作者: wocao88    时间: 2008-12-21 14:01     标题: 呵呵

头次来  看过了  哎  有意思啊  哈哈合乎哈
作者: wps16173.qd    时间: 2008-12-27 12:29

国产的片子少啊,不过我发现那些片子怎么老带音乐啊,要是没有音乐的就好了光听音乐都听不到女主角的声音了.
作者: hawk2003454    时间: 2008-12-29 14:21

嘿嘿,台湾果然处处和小日本看齐,这玩艺也学得这么精了
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-1-1 09:06

此两人好象是金童玉女组合吧!我看过他们演的几部片子,支持一下。
作者: ccpy123    时间: 2009-1-1 19:51

这个看过了,感觉挺真实,不过女的可以再漂亮点就好
作者: lyq123456789    时间: 2009-1-1 19:54

支持国产,支持楼主,支持中国人,两岸一家亲吗。
作者: lamko    时间: 2009-1-6 00:45

特别喜欢这个女子的表情,虽然有点假,但是还很有feel的。
作者: chenccp    时间: 2009-1-6 07:04     标题: 台湾的老片子

谢谢楼主, 台湾的老片子, 我知道的就有4部由此2人主演,男的都戴套
作者: xuyongzhen    时间: 2009-1-6 07:10

办公室虽然很好。  但人有点.怎么说呢. 没有兴趣了. 可能看太多了.
作者: TGW7031    时间: 2009-1-10 13:19

非常精彩的台湾老片,女主角很漂亮,喜欢国语影片
作者: xiaoxiucai    时间: 2009-1-13 09:33

台湾这几年拍的片不错,女主角很漂亮,不象90年代的片,女演员长的太对不起观众了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2