标题: [高清] INCT-007 僕だけの愛ぉしいDoll人形あそび ゆい (★★★独家一手資源★★★) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2018-2-1 20:32     标题: INCT-007 僕だけの愛ぉしいDoll人形あそび ゆい (★★★独家一手資源★★★)

【影片名稱】: 僕だけの愛ぉしいDoll人形あそび ゆい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 5.18GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:44:19
【特征代码】: 38124ba6979fec765adb4b84f1df3bd934a67c95
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

附件: 西門吹水@第一会所@ INCT-007 僕だけの愛ぉしいDoll人形あそび ゆい.torrent (2018-2-1 20:32, 109.3 KB) / 该附件被下载次数 2703
作者: ybook    时间: 2018-2-2 13:28

不能动的人偶是有点创意,但问题是这女的长得不怎么样啊。
作者: sexsebi    时间: 2018-2-2 13:43

有点充气娃娃的归属感。。。
作者: 鲈鱼    时间: 2018-2-2 17:23

ゆい这个性爱娃娃扮演得很成功啊!首先一头金色假发与小脸毫无违和感,这对于东亚人来说实属不易。另,木木的表情在众多正片截图中也没有发生改变,挺敬业的。这个娃娃的扮演已经可以和裴斗娜的《充气人偶》媲美。唯一的缺陷是ゆい的颧骨有点高,若平一些的话更像娃娃。总的来说很不错了。喜欢。
作者: aifei999    时间: 2018-2-3 06:52

目光呆滞,是cosplay吗?女优身材一般,萝莉的体型,确实受众比较窄,必是很吸引人
作者: hhh0631    时间: 2018-2-3 13:32

小萝莉形象显露无疑!但是,总感觉这系列的没有演技!画面过于平静!夜深人静时欣赏也不错!
作者: 乔丹    时间: 2018-2-6 16:13

第一眼看上去有点诡异的感觉 要是我真的不敢下屌啊 另外有写类似这种不动的时间停止的片我都不敢看 觉得好恐怖 不过还是谢谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2