好牛845万,1元换了45万元

好牛845万,1元换了45万元

由于论坛不让公布外界消息,只好用**代替!!

我在某网站合买,前期中了个15元合买,每份分得45万元,而且没份只要1元,回报高达45万倍!!

会员“******”合买方案,是于24日凌晨00:54发起。会员,共选择投注了5注号码,中奖的为第五注:01 10 32 33 35|03 08。整个5注号码,会员在后区上都投注了03+08,而此号码刚好是本期开奖号。15元方案能擒下大乐透追加头奖845万,会员“******”的选单实力和技巧,实在令人佩服、神往!

开奖后,每份的税后回报高达450,742元。这就意味着发起会员“*****”一举拿下450万元,“*****”2元跟单换回90万,“*****”、“*****”和“*****”皆是分别喜获45万元。恭喜所有的中奖会员朋友!

方案信息     总金额    倍数   份数    追加    每份     提成   彩票标识  保底金额            购买进度
            ¥15.00元 1倍    15份     是   ¥1.00元   0%     已出票  ¥4.00 元 (27%)  100%

10 13 24 33 34|03 08
02 03 21 26 29|03 08
13 20 27 29 34|03 08
08 09 13 25 35|03 08
01 10 32 33 35|03 08
开奖号码 01 10 32 33 35 03 08

中奖情况 一等奖1注,二等奖0注,三等奖0注,四等奖0注,五等奖0注,六等奖0注,七等奖1注,八等奖3注
共计6761137.20元(税后),发起人提成0.00元,每份派奖金额450742.48元/份  

用户名       已认购份数(15份)    已认购金额(¥15.00元)    购买时间                操作
*****                10                ¥10.00 元             2010-12-24 00:54 -
*****              1                 ¥1.00 元              2010-12-24 07:41 -
*****              1                 ¥1.00 元              2010-12-24 08:26 -
*****              2                 ¥2.00 元              2010-12-24 08:44 -
*****              1                 ¥1.00 元              2010-12-24 08:45 -
                                记录5条 共1页 第1页 首页 上一页 下一页 尾页 查看全部

兄弟们,这就是命!

这期我也买了,随机的,中5元。
楼主好运哈,最不简单的是居然在SIS中能见到,佩服哦

广告?还是真的,那建立个小组我们讨论讨论呵呵!那不是很好啊!大家都发财

要自己买1元中的还不止这个数呢,概率都是一样的吧,靠自己吧

我也最近一直在跟别人合买,最多中个五分的,再就是二分,再就没有中。。。。

这种事可信可不信,毕竟这是可以选择的,没人逼你去买,你觉得那种可信程度高就去买那种,不信的可以不买啊。保持平和心态是最重要的。又不是赌徒,不能拿彩票当饭吃

这个是在500万彩票网中的,我看了得主的彩票,是真的,这个只能说是运气啊

哦!是吗?500W我也是会员哦!不过我大多数是在爱乐透上面买了!艹!在爱乐透上一次都没种过!在不中!在不中我就跑去500W买去!艹!

哎,要是有500万砸下来就爽咯,不用烦了

我也在500万上面买彩票啊,运气真是差呀!