[爱情] 幸福额度

幸福额度

此版本为DVDSCR,请顺手点上红?,谢谢大家支持

中文名: 幸福额度
出品时间: 2011年10月20日
出品公司: 小马奔腾,东申童画
制片地区: 中国大陆
导演: 陈正道
主演: 林志玲,陈坤,廖凡,杨佑宁,吴翩翩
类型: 爱情/喜剧
监制: 张一白
上映日期: 2011-10-20(中国大陆)

剧情简介

晓青﹝林志玲饰﹞与晓红﹝林志玲饰﹞是一对性格迥异的双胞胎姐妹,妹妹晓青相信真爱,姐姐晓红则崇尚拜金。个性认份的晓青与交往十年的男友姜成﹝廖凡饰﹞存钱购屋准备结婚,却因姜成被人骗光积蓄与房产,愤而分手,一夜之间对爱情彻底失望;而晓红一直作着自己上司的小三,十年的等待,换来的只是被欺骗而心灰意冷。
  决心用信用卡额度来评鉴男人的晓红,遇到了一个完美对象,拥有无限卡的富二代张全﹝陈坤饰﹞,而晓青因受到晓红的刺激办了数十张信用卡开始装扮成名媛,想要在信用卡到期之前嫁给刚认识的青年实业家沈涛﹝杨佑宁饰﹞。
  纠结于沈涛及姜成之间的晓青,与不愿付出真心给张全的晓红,到底谁能真正的获得幸福呢?
  是真爱无价?还是拜金无罪?

◎影片截图

文件名称: 幸福额度dvdscr.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 490.97MB
存储目录: F:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-10-22 16:34:29
完成时间:
下载用时: 14秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjLzFDNjk2ODdDNzE1QUEyOEQ1RkI0RTQ1MjkxRTlEQjYxNzEwQUM0NDQv0NK4o7butshkdmRzY3Iucm12Ylpa

本帖最近评分记录
  • agulasi 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-10-23 20:48
  • agulasi 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-10-23 20:48

这么快就有了?谢谢分享,看片花还挺好玩的

晕!不是很清楚啊!
不过好像林志玲有大尺度吧!还是先看一下,要是真有大尺度,就等清晰版的!哈哈

美女和帅哥的美丽通话 很是喜欢 感觉国产电影现在也不错啊 支持国产了

林志玲又出来耍骚?不知效果如何,纯支持吧。

等这个等好久了,支持志玲姐姐,谢谢楼主哈

幸福额度这个片在看电影频道介绍过,不知道是不是真的好看

林志玲虽然演技超烂,但是不可否认她长得确实好看啊,多谢楼主分享,收藏了!

看截图电影的清晰度有点差,要影响看志玲妹妹的感觉。

志玲姐姐拍什么片都像花瓶,要不是年纪大把,我还想请她去进修一下再来拍,没有入围金马绝对是正确的选择,不过对于如今的市场她还是很有号召力的