[经典] 綾瀬メグ 極嬢 (中文字幕)

綾瀬メグ 極嬢 (中文字幕)

感谢蒼狼焰大大原创
上次發錯片了(¯▽¯;)~發到綾瀬メグ  中文字幕 - 誘惑フライトアテンダント 這部空姐片 本次補底下漏掉的這片

【影片名稱】: 極嬢(中文字幕)

【演出女優】: 綾瀬メグ

【文件類型】: DVD VOB
               在nero express中-->選擇"DVD電影檔"的選項-->把DVD原始檔都拉進去就能燒錄了

【文件大小】: 3.60G

【播放時間】: 約2H

【馬 賽 克】: 有碼

【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時補種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00

【上傳軟體】: BitComet 1.09

【撥種時間】: 2009-09-04

【種子下載】: 附件

【驗證號碼】: cd065687008fdec16102803858c408f894520121
請發揮BT精神 為沒下完的人多分享一下

種子無法直接開啟 下載至桌面再用BC開啟

有些電腦看不到中文請用DVD播放器看

看不到圖 種子內有

【影片預覽】:  歡迎轉貼 但請註明出處

点小图,看大图

附件

籥疶礙@(DVD) elo-098.torrent (154.16 KB)BT资源

2009-9-6 01:23, 下载次数: 1806

好久都没有看到空姐题材的片子了,特别是身材和相貌都过得去的,不过这个是DVD镜像啊,还没尝试过下这么大的,基本都是下的编过码1G左右的,这次尝试一下,楼主辛苦了.
本帖最近评分记录

另人垂青的内容,就是太大了,嗨,只能望洋兴叹了。不过还是要支持 !

总是对制服缺乏抵抗力,空姐题材的片子很久都没见到了,今天有幸得LZ分享,感激不尽

3.6G!~
没有硬盘有这么大了!~
楼主你压缩下咯!~

第二个片子的小妹妹感觉太好了第一个还是个空姐楼主你真知道兄弟们要什么呀!

虽然很喜空姐制服表演,但是硬盘实在有限还是不收藏了

图挂了啊楼主,检查下吧,看不到图片不敢下啊

小硬盘用户,纯支持了,空姐题材的啊,心酸眼眶热

这个系列的片子都是美女,而且打扮的雍容华贵,视觉效果很好,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上