[漫画] [新人原创首发]機動戦士ガリダム00-女の戦争根絶計画[纳米盘/255M]

[新人原创首发]機動戦士ガリダム00-女の戦争根絶計画[纳米盘/255M]

一直都是在论坛里下载东西
现在终于第一次试着上传东西到网盘了...而且学会发预览图(都是在论坛里学的  HOHO)
感觉论坛里的朋友和版主都很友善和热心助人,希望以后能有更多好的资源 跟大家分享啦!
解压码我用了 UID@SIS  的形式
解压密码:3342991@sis

CG名称:機動戦士ガリダム00-女の戦争根絶計画
CG大小:255M
CG页数:464P
解压密码:3342991@sis
预览图:

下载地址:http://www.namipan.com/d/337c3c0 ... 774b0e63e93f286ff0f

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖,端午节快乐! 2009-5-28 18:23
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-28 18:22
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-28 18:22

感谢搂主的分享,但图片好像是挂了,看不到

看了图片就知道,好像真的很不错,还没有下载我的小弟弟就要出身了,谢谢楼主

這遊戲在下已有玩過了遊戲樸通樸通 就純之持一下

都是CG啊,虽然很不错,但更希望楼主能把游戏共享下啊,算了,支持啊

传说中的蛋蛋啊。好感动。收下啦。感谢楼主。

哈哈~经典啊~这是游戏的啊~我的刚快去玩一下~支持LZ

以前倒是看过1个3D的游戏叫这名字 初一看我还以为是那个呢  发现这个更好 收下了