[日本AV] [自拍/偷拍]手机偷拍邻居MM洗澡(绝对亲自偷拍)(己上图)[176*144][3GP/312KB][01:03 ...

[自拍/偷拍]手机偷拍邻居MM洗澡(绝对亲自偷拍)(己上图)[176*144][3GP/312KB][01:03 ...

今天见到本版块有兄弟发了类似贴子,于是把珍藏将近一年的视频拿出来与大家分享,
此段为住出租屋时拍摄,因为是公用厕所,门口下面有段破损,用的是诺机3230。有点点模糊,时长一分多钟

几天未上论坛,今日上来后看到这么多人顶贴,非常感谢
因为以前一直没找到合适的地方发贴,所以压箱底了,说真的,当时心情是很激动的,心跳得历害,
感觉一个字来形容“爽”。此MM是一高中手,租住在外,长得还可以,可惜一直没机会拍张正面的相片上传上来。

回复里竟然有人问有没有更新,呵呵.这种事是可遇不可求的,讲的的机缘,不是每天都能象看新闻联播样的天天有得看。
各位,不要吝啬手中的红心啊

有兄弟回复说没看到胸部,麻烦你仔细看视频再来说这句话
3gp格式,总时长1分03秒

上次上的图已经挂了,因没时间找图床,所以就不上图了

附件

Video(018).rar (312.45 KB)

2009-3-17 21:07, 下载次数: 63084

本帖最近评分记录
  • 神色 金币 +4 注意发帖格式,有预览图更佳! 2009-4-10 11:36

呵呵。MM长得如何啊,我们和楼主一样有眼福了。

应该有图就好啊。楼主真的有福了啊。不错。支持楼主了

珍藏了一年多?有点年纪了~呵呵~但还是谢过喇

楼主真是太强了哈,不过要注意安全哟,谢啦

漂亮啊!谢谢楼主发这么好的片子!感谢啊!

珍藏了一年多?有点年纪了~呵呵~但还是谢过喇
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -10 复制回复,请自重! 2009-3-18 10:24

谢谢楼主发这么好的片子..看看一下了.....!!
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-18 10:25

楼主太强了 虽然没看到MM正面 而且画面不是很清楚 但贵在真实 不过楼主在哪里拍的啊?看起来貌似你们离的很近 她没看见你?

不错不错,很真实的,哈哈我喜欢真实的感觉