荒村客栈

荒村客栈

荒村客栈

◎译  名 荒村客栈
◎片  名 The Deserted Inn
◎年  代 2008
◎国  家 中国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 普通话
◎字  幕 繁体中文/简体中文/英文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎导  演 张菁 Jing Zhang
◎主  演 何美钿 Meitian He
      关智斌 Kenny Kwan
      薛山 Shan Xue
      张檬 Meng Zhang
      罗家英 Kar-Ying Law
      洪剑涛 Jiantao Hong

◎简  介 

本片改编自小说《荒村》,故事讲述关智斌饰演的年轻音乐创作人孟凡在数年前推出成名作之后便无以为继,陷入创作低迷期,又由于不肯与女友结婚而弄至分手。
  一日,他意外从互网上得知一个神秘的千年古镇“荒村”,在那里有着金色花海、碧绿竹林的古镇里,有一个“荒村客栈”,流传着一个叫胭脂的古代女人的动人传说,为了摆脱困境,寻找创作灵感,孟凡来到了这个“荒村客栈”。
  在这个古老诡异的客栈里,奇怪的事情接踵而至--胭脂的吟唱常常在夜晚飘荡、身穿明朝衣服的人在街角一晃而过……孟凡越来越感到自己已深陷梦魇之中,快要神经失常,直至他发现了客栈不为人知的过去……

花絮

·电影根据蔡骏的“荒村系列”悬疑小说改编而成。

·张檬第一次拍摄惊悚电影,觉得最恐怖的就是心理作用。晚上睡觉前,会把电脑、电视、电灯,所有能亮的东西全部都打开,然后才睡觉。

·当被问到拍片时会不会被自己吓到时,张檬说:“虽然我打扮得很恐怖,但我不会照镜子呀。”

下载地址:ftp://data23.57movie.com:9595/[无极电影www.57movie.com]荒村客栈.rmvb
本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 +14 辛苦啦! 2008-9-24 15:46

先前用迅雷搜索过,但是下不了。谢谢楼主的分享,这下可以欣赏一下了!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 猥琐 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-9-25 21:55

我看过了啊,挺有教育意义的啊,告诉人们想不劳动就有收获是不可能的啊

我看过了啊,挺有教育意义的啊,告诉人们想不劳动就有收获是不可能的啊
本帖最近评分记录
  • teacher2008 金币 -1 一次就好了. 2008-9-27 09:41