35 1234
buddy15 发表于 2009-10-30 23:38   只看TA 1楼
  • buddy15
  • Ban to Visit(禁访)
  • 离线

[日本AV] [无码/320*240]国内与情妇自拍+国内著名夫妻最新自拍[AVI/42.1MB]

[无码/320*240]国内与情妇自拍+国内著名夫妻最新自拍[AVI/42.1MB]
   里面是一对国内著名夫妻的最新自拍与一位兄弟自拍自己与情人偷情时的视频!如果各位兄弟觉得好的话,请红星
支持小弟,谢谢!

【影片名稱】:buddy15@www.sexinsex.net@国内著名夫妻最新自拍+国内与情妇自拍
【影片大小】:24.3MB+17.8MB
【分辨率】:320×240
【影片時間】:9分23秒+6分59秒
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放軟件】:暴风影音
【解壓密碼】:buddy15@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/9b4 ... -8cb4-0014221b798a/
【原始地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZmQyZTE1MWFlNDBhZTJlMmFhYjhjODY5NzcxZDIyMy9idWRkeTE1JUUyJTkxJUE

xMTAlRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDE4ODIwNjg=
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +20 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-30 23:41
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-30 23:41
china235 发表于 2009-10-30 23:45   只看TA 2楼
这屁股真是不是一般的大呀,男的也比较壮。
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-31 01:13   只看TA 3楼
图片挂了.不过现在好象人人都好这一口.大家都在把自己最真实的一面留下来
等以后老了,漫漫欣赏.
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-31 01:46   只看TA 4楼
图片呢?没图没真相啊,不过我还是下了,但愿内容与标题相符
xml1973 发表于 2009-10-31 04:00   只看TA 5楼
楼主介绍的很详细,但是一张图片都看不到啊。
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-31 04:21   只看TA 6楼
又是国产的呀,支持国产,支持原创,国产的片子现在真是越拍越好了
hhf1120 发表于 2009-10-31 10:18   只看TA 7楼
没看到图片,已经挂了,不过看在楼主“最新”两个字上,下来看看
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-31 10:28   只看TA 8楼
现在有很多人都是标题党.楼主发的两部国产片还是比较不错的!声音还算比较清晰~希望以后有更好的作品和大家分享
jqsy 发表于 2009-10-31 10:53   只看TA 9楼
老大,图片挂了啊,请检查检查吧,看介绍是不错
jinhuiwe0204 发表于 2009-10-31 11:24   只看TA 10楼
国产的我是非常喜欢的,不过楼主你怎么没有发图片啊,希望楼主可以补一下,谢谢了
回复帖子 发新话题
 35 1234