[离任作者] 【教师妈妈的骚肉】(36)(一万五千字更新)

神书再更,普天同庆啊!总算是还有看完的希望了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-5 10:22

又是恋母情节 个人有点接受不了 但有人喜欢 就可以了 楼主加油
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-5 10:22

回复 1楼 的帖子

枚(美)腿  心照不喧(宣)
感谢作者大大的好文,伤病不忘更新,您辛苦了,在这里表示深深的感谢
这次的一万五大更,更是给人一种全新的感觉,整篇洋溢的都是四人彼此深深的爱与小集体的温馨,给人百炼钢化为绕指柔的忍不住淡淡的笑的感觉 。断断续续没有认真读的我,觉得您本文最厉害的地方就在这里,看似放浪不羁,但其实一直维系着三大平衡:肉体的凌虐与内心的关怀的平衡,男主人公浩然、明飞对乱伦和绿妈渴望的平衡,以及两母年龄上成熟而又偶显清纯的平衡。我觉得这三大平衡是本文区别于其他文章的重要特征,曾经让我们这些猥琐的读者们无数次“可耻的硬了”,更是大家追随大大的重要原因。
但,再好的东西终归会有审美疲劳的时候啊,总是三大平衡的中规中矩,会对您的创新构成巨大的挑战吧。比如这次的一万五大更并没有刺激的描写了,如果我没猜错的话,这次的更新一定是您在尝试着向新的方向扩展或者给本文一个有力的结尾所作的过渡吧,如果可以的话,请允许并不了解色文写作的我,在这里意淫一下好吗?
我觉得,现在要想有新的突破,不妨尝试着打破三大平衡中的一个或几个。比如,打破肉体的凌虐与内心的关怀的平衡,可以通过新出现的赵猛,或者通过网络,或者通过之前村里的孩子,或者或者同班的那两个杂碎,再加上两母给定的只有周末可以,从而引出她们其实是被别人从肉体精神上彻底奴役的真相。打破男主人公浩然、明飞对乱伦和绿妈渴望的平衡,可以通过明飞一直是主导,而浩然总是跟班儿,引出明飞渐渐发展起了更大的“绿妈联合会”最后种种情况两人开始出现嫌隙,知道彻底对立,引出分庭抗礼的戏份。打破两母年龄上成熟而又偶显清纯的平衡,我就想的更是让人无法接受了,比如让佳慧阿姨或者“老妈”以怀孕为契机,通过“浊修”证得天道,成为跳出三界的神佛,然后来个淫女荡妇大拯救什么的……
嘿嘿,写完才发现,我这些想法都是神马乱七八糟的东西啊,恐怕只会给您添乱吧。嘿嘿,谁让这次更新这么多,都没让我“可耻的硬起来”呢,只当是对你的报复吧,哈哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +40 鼓励 2011-6-25 15:56
  • BUXING +1 鼓励 2011-6-25 15:56

更新,继续更新,期待有更精彩的续篇!但是不要让偶们等的太久,否则真的要忘记前面的章节了!

老大,真高兴又看到你更新了一下,让我们好等呀

感谢楼主的更新 很喜欢这篇文章 刚看2分钟就敬礼了 嘿嘿

明飞是个坏家伙,却有一只大大的棒子。佳慧是个好母亲,很淫荡。

求前面作品的链接 我要从头开始看 太好看了

今天看论坛有看到这篇文章了 不知道写完没有 一开始好像就我的同学小爸爸之类的 前期写的不错跟了一段时间后来楼主改风格了 就没跟

逻辑方面不错,有一定的解读性,文章的可读性也就上升了,心路历程是很重要的,思想上的小写是不可少的,文章比较另类吧,那就索性写的更加的独树一帜,可以往六楼的方向思考下,或者尝试下其他的套路,总之在不破坏文章结构的前提下的天马行空都是好的,等字数足够了,本人会好好拜读,!
本帖最近评分记录