[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
一小段昕扬的春梦 (文中有引用陈大原本描述以贴近设定)

昕扬睁开眼睛,发现自己动弹不得。他正想叫出声音,嘴巴却被塞住了。
昏暗的灯光下,一个穿着黑色蒙面女子站在自己面前。一身白色罩杯连身裙,细细的吊带,薄透的胸罩乳头挺着,薄纱刚过屁股,腿根中间隐约透出一抹黑。
女人先发话了。
「扬扬,长大是好事,但是不能说谎…」
昕扬拚命摇头想挣脱,无奈被紧紧绑住。
「你看看这是什么?」
女人扬起手中的东西让昕扬看个清楚。
是许诺送给他自慰用的蕾丝丁字裤!这是一次许诺奖赏他学习进步脱给他的。怎么会被发现?
「这是哪个骚货给你的?需要的话跟妈妈说就给你啊…扬扬长大了…」说罢把蕾丝丁字裤放在昕扬脸上。
「好骚的味道,扬扬羞羞,闻到这个味道就勃起了…」
说罢亲亲吻了昕扬。
「扬扬喜欢小许姐姐吗?」
被点破心事,昕扬震惊不已。
「小许过来让扬扬闻闻…」
「不要不要~~~唔~~」许诺的嘴巴也被塞住了。
「小许,这是扬扬自慰完的卫生纸,扬扬的精液好吃吧?」
许诺被像婴儿一样被一个健壮的蒙面男人抱着,在黑色睡裙透出来白皙的耀眼。看到许诺的肥臀与阴部落在眼前,碰到自己脸上,昕扬觉得全身血都冲到小扬去了。男人力大,把许诺的阴部在昕扬脸上蹭了一刻,确定许诺的淫水流到昕扬满脸。
「老婆妳帮小许揉揉…」
女人揉捏许诺的阴蒂,许诺受不了把口中的卫生纸吐掉尖叫起来。
「啊啊啊~~~不要啦~~~~救命啊~~~」潮喷多到小赵以为自己在洗头。
「老公,帮你儿子开荤…」
「姐姐不要,赵哥饶命~~我不行~~求你们让陈诚到隔壁去~~求你们了」
「小陈?」只见陈诚表情痛苦的摇头,站起来脱下裤子又坐下,手开始撸动起来。
「小许,小陈要留下来看呢…」男人边说边把许诺的穴口对准的一柱擎天的童阳。
「老公~你慢点,扬扬的也很大~」女人扶住着昕扬的肉棒,生怕被许诺坐坏了。
「不要不要~~~啊~~~唔~喔~」肉棒缓慢的插入。
「扬扬,小许姐姐是你第一个女人喔~~」
这时男人把许诺抱着在昕扬的肉棒上下左右动了几下,昕扬突然发现手脚可以活动也出的了声音了。女人掐捻了许诺的乳头。
「啊啊~不行啦~」
「姐姐~~~姐姐~~」感受到许诺花穴绞紧喷水,赵昕扬也喷了出来。虽然只插了几下,但是昕扬确实感受插入的美好。
许诺趴到他身上,昕扬抱紧发抖的许诺,感受彼此的气息。
「扬扬~~该起床了,今天要报到注册呢。」
昕扬醒来,快速整理好,出门前把许诺送给他的性感丁字裤塞到内裤里套住肉棒再出门。
报到处新生排队,赵昕扬听着前面两个男生交头接耳。
「你看招生办那个姐姐…」
前方的许诺穿了一件粉色透肤薄纱衬衣和一条米白色包臀裙。纯白色胸罩式背心,乳房挺拔却不暴露。 坐下时露出的大腿肌肤,成为报到会场的美丽风景。赵昕扬排在队伍中,内裤棒子上包着许诺秘密送他的黑色蕾丝丁字裤磨擦着让他不自觉撑起了帐,赶紧用随身包遮挡住。
「同学,欢迎加入X大大家庭!」轮到赵昕扬,刚好是许诺服务他。「扬扬,欢迎!」
「谢谢阿姨!」
「什么阿姨!叫我姐姐!」许诺边完成报到手续。
「谢谢姐姐鼓励,我才能考上这里…」赵昕扬脸色通红。

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-6-12 13:55

引用:
原帖由 陈先生铁粉 于 2024-6-11 15:06 发表
其实说起刘浩我觉得作者在前文设计的剧情真的特别好,交代了许诺的偷情癖,床戏也挺刺激,第二次刘浩约许诺去酒店那段许诺的内心挣扎的描写太刺激了,不过最后没上去也是浇了一盆凉水,感觉作者对人物心理的把控和描写太到位了 ...
超级刺激。不过我是对于第二次没有上楼感觉好遗憾。许已经很久没有偷情了,如果她特别想偷吃,但是没有合适的人选的话,让浩哥再来一次吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-12 20:40

引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-6-12 16:29 发表

超级刺激。不过我是对于第二次没有上楼感觉好遗憾。许已经很久没有偷情了,如果她特别想偷吃,但是没有合适的人选的话,让浩哥再来一次吧
咱就是说,刘浩是众望所归的黄毛,看大家提起的次数
在不违背大纲的情况下,陈大是否能增加其戏份呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-12 20:40

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-12 17:40 发表

咱就是说,刘浩是众望所归的黄毛,看大家提起的次数
在不违背大纲的情况下,陈大是否能增加其戏份呢
哈哈哈,就像前面说的,毕竟是许诺自己拒绝过一次的了,想要再加进来,确实需要再动动脑子,或者大家有什么好的提议也行啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-12 20:40

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-12 19:17 发表

哈哈哈,就像前面说的,毕竟是许诺自己拒绝过一次的了,想要再加进来,确实需要再动动脑子,或者大家有什么好的提议也行啊。
可以这样构思剧情,两人都是在学校负责招生工作,某次省招生会议,难免相遇。。。这时正好许诺与陈诚因淫妻游戏的尺度或方式,产生了争执,两人冷战许久。。。
许诺想找人倾述,但话题敏感,没办法和同事、好友诉说,正好遇到刘浩,他既是前男友,了解自己,又有过肉体关系,还偷过情,和他倾述没有障碍,而且刘浩和自己不在一个城市,现在生活中也没交集,和他说也不会有压力
一旦开说,下面就简单了,诉苦、饮酒、半醉,然后。。。。天雷地火,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-12 20:41

我甚至觉得,可以就安排在这次和小沈的接触以后…
因为啊…陈肯定是让许诺故意说自己和前男友的故事,
那说的时候,许肯定会回味当时偷情的刺激……
毕竟许不会和小沈做,我觉得第一次尺度也不可能大的过分吧?她肯定得不到满足的…这样的话,她的偷情癖要怎么满足呢?我大概率觉得,下一章许诺会知道小沈天赋异禀…就和刘浩一样…

这个时候小沈就可以提到上次在宾馆遇到许的事…许会想起刘浩……主动约他来一次?可以解释那次被老公发现了,只能主动删掉他
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-12 23:10

不过还是有些牵强,大不了就等未来许诺习惯和别人做以后,再把刘浩捉过来吧,哈哈,可能那时候小沈没空,老赵没空,一下没什么男人了,拉他填补一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-12 23:10

引用:
原帖由 悠风玄影 于 2024-6-11 13:10 发表
在陈诚的默许下勾引小沈,听从安排,但又不限于安排,陈的安排尺度会偏小,但许诺在情欲的驱使下肯定会瞒着老公不断加戏,然后在看到沈的尺寸后几乎失控,但因为和陈诚还保持着联系即时悬崖勒马。
第二回合小沈通过蛛丝马迹发现 ...
这段剧情真的好刺激,有点像《调教清纯老婆五年有感》的前半部分。隐奸在现在的绿文里确实不太多见,那种求而不得抓心挠肝的心态正是此类文章的爽点。我们的许诺算是一心扑在男主身上的,即使有这种挑逗也应该是了解到老公的癖好后刻意为之,不应该去瞒着老公做什么,那就变成绿而不是淫了。当然那次与前男友的出轨确实有些唐突(陈大在前文提过为了照顾大家想要看肉戏愿望),不过后文许诺第二次控制住了自己也算是符合前文的人设。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:00

后续剧情会有虐心么?还是一直暖绿下去呢?还是虐完再暖呢?

今天特地来打卡,真的很期待许诺与小沈回家避雨后的剧情。是不是更深入的聊起了与性有关的话题,一边打着电话与陈诚保持着联络,一边用自己的身体为例子以大姐姐关心说教的语气来给小沈上一堂活色生香的生理课?期待期待陈大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:00