[秀色冰恋] 【美母秀色系列】(1-2)

有这中人么~!不过我喜欢这种风格的小说  ~!还有没有续了  呵呵

希望多一点故事背景介绍,直接切入正题会看不懂内容

看了几篇这类文章,感觉相当的刺激,风格都差不多,是不是一个人写的?

好恶性呀 发这个东西看的我都快阳痿了 换个风格

我也想发帖子,
在哪里发啊,
有谁告诉下啊!

好文章啊,另类加乱伦,艳福不浅,希望多发!!

这文章很好!好像是腥派老文了,不知道有新作品?

兄弟:
  此两文是我2004年发于风月和赤裸羔羊的游戏之作,感谢你没有将我的标题改得面目全非,但你和其他转贴着一样,有一点让我很是不满,在文中我有两点重要声明,我认为和文章是一体的,你漏贴了,现附于后,看本贴还没有封,望你编辑补上:
  重要申明
  想说明两点:
  一、现实生活中,我非常热爱与尊敬自己的母亲,也非常尊重女性。只不过在我心底处,总有一块十分阴暗的角落,十分阴暗的幻想,我不想这样,但这如同性恋一样,与生俱来,我无法改变。其实在文章中的妈妈只是我幻想中的一个符号,和我的现实没有一丝一毫的哪怕是思想上的关联。发表这些文字的目的,是发现其实有不少朋友和我一样,有这样一种无法启齿的阴暗的狂想,想让他们知道:你们还有一个同类,那就是我。我承认我的文字很变态,非常变态,可是我想问一下,上这来的人有几个人的思想是完全纯洁的?那些破口大骂的朋友,不要五十步笑百步好不好?我和我的同好朋友们,有一点是相同的:实现与幻想绝对隔离,其间没有交集!
  二、不少朋友对我的文字提了些善意的意见、建议。但我的文字,首在自娱,次在娱人。文学价值是绝对没有的,也不想有。感谢朋友们对我的指教,我会试着作些改变,但以我懒散的个性,我对自己也没什么信心。反正,大家把这些文字当成一个疯子的梦境好了。

发此两文时,颇受了满汉全席大大的影响,对食母文很感兴趣。但发表后,发现食母文大大超过了绝大部分人承受的心理底线,连一些秀色文同好也认为口味过重了,便没有再继续发表了。

五年了,于色城再见本人旧作,遥想当年恶魔涌动的盛况,不胜唏嘘!

yh1998 上

本帖最近评分记录
  • Stars 金币 +5 谢谢你对其他区的理解和支持。 2009-1-23 02:14
  • Stars 威望 +1 谢谢你对其他区的理解和支持。 2009-1-23 02:14
  • Stars +1 谢谢你对其他区的理解和支持。 2009-1-23 02:14

这么些变态的,怎么老想把自个妈妈也杀了吃肉呢?变态....

越来越流行这种文体了,,得好好看才能接受得了,呵呵,不过,顶一下
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-9 10:10