超短裙、白骨精的处女膜、20片避孕药、【笑话5则】

性福的女人,二十次,吹的吧,能活下来是体力好

第一个非常的内涵呢
吃20片避孕药。 不残废才怪啊

不错不错,太强悍了,从来没有看过这么牛的黄色小笑话

回复 1楼 的帖子

1,只能说这样的女生惹不起,太聪明,太厉害!
2,猴哥就是猴哥金箍棒果然厉害!
3,这么厉害的话也变成猴哥了!
4,当这个老板的下属可得当心了!
5,真这样的服务员可样当心欠揍了!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +1 回复认真 2011-9-9 09:11

1.这女学生反映很机敏,如果参加答辩会准是个高手儿

2.白骨精嘛,就是脱了衣服也光是骨头啊,还不如穿着衣服哩~

3.这大姐混淆概念了,要是在房事过程中晕倒那还麻烦了呢。

4.哈我以前光以为只有我们这叫老二呢,原来是全国通用嘿嘿^_^

5.喂奶的妈妈应该反唇相讥:我倒想用你们饭店的呢,你有么?
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真 2011-9-9 09:49

1,哈哈,很直接的妹纸啊。
2,猴哥果然不是浪得虚名,就是强大。
3,美女,你老公快不行了。换一个吧。
4,业绩不突出也可以坐在老二的位置的。
5,露胸可以,不可以自带饮料。这服务生真色。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 回复认真 2011-9-9 09:49

1.我什么时候也能碰到个MM对我说笔记本上写字=。=
2.白骨精有处女膜?不是都骨头吗?
3.还把如果一个晚上能20次的话,你应该带他去看看医生,一个晚上这么快就20次了。
4.的确啊老2上做下,然后2把手就是你的了
5.我靠这哪里是饮料,这明明是小BABY的饭好吗!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-9 11:58

第二个,弱弱的问下,白骨精不是全身都是骨头吗?悟空怎么上她的?

1.我也想写日记了
2.猴子是比较急,不过感觉应该不一样吧
3.真晕 又没写一日一次
4.坐在老二上面
5.反对酒店不正当竞争,自带饮料应该被允许
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-9 20:26

这位新婚夫妇一个更比一个牛,一个可以做20次爱,一个吃20片药