猫猫温情按摩室

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-6-6 18:37 发表
另外 小猫要想办法把鸭子耗在这里 他的按摩室就没啥人气了 咳咳
哇靠 你怎么能这样 有异性没人性
不过我是无所谓 我那是专业帖 这是水帖 有本质区别

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-6 18:37 发表

我现在只玩玩dota了 目标所有英雄超神一遍。。
這貼已六頁了,你那貼才四頁。。

鴨子,不要給我們官方的丟人,,搞上去

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-6 18:36 发表

游戏或动漫都可以。要是你平时只关注AV,鸭子的帖子必火!
哦,是么?但我貌似只知道西野翔MM
跟鸭子那样的没法比

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-6 18:37 发表

不是吧!他早前在悬赏区恶意灌水被扣了5威望,没死。过后下注输了,积分跌至负数,被删除了。
那估计就是这情况 我看到他的时候是威望-的 金币也不多 等待删除了

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-6 18:39 发表

那估计就是这情况 我看到他的时候是威望-的 金币也不多 等待删除了
可惜了!论坛从此就少了一盏明灯!

引用:
原帖由 于 2010-6-6 18:39 发表

這貼已六頁了,你那貼才四頁。。

鴨子,不要給我們官方的丟人,,搞上去
我们不能作弊。。
我那是专业帖 这是水帖 我那帖重在质量 这帖重在量
不在乎虚名 大家开心才是正途
想水的在这帖 真正有疑问了去我那帖 也省得大家两头跑 或者水多了把有的疑问淹没了

回复 66楼 的帖子

有些人開始找借口了

呵呵。

看到没  我一句话 鸭子就一直在这呆着了 观察有没有对自己不利的性息

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-6 18:41 发表

我们不能作弊。。
我那是专业帖 这是水帖 我那帖重在质量 这帖重在量
不在乎虚名 大家开心才是正途
想水的在这帖 真正有疑问了去我那帖 也省得大家两头跑 或者水多了把有的疑问淹没了
就算是专业贴,至少也要有一些人气吧!要是一天两天都没新帖子,你说怎么办?

引用:
原帖由 于 2010-6-6 18:42 发表
有些人開始找借口了

呵呵。
鸟不要说得那么直吧!人总是要面子的啊!