[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】第二卷 龙与力比多的梦(105章-117章)

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大加油!原作械成了绿文让我很难受,好在还有这篇。

拜托大大加入更多调教母狗的情节,设定几个有特殊性癖的女主,比如喜欢被鞭打被打耳光,喜欢喝尿或者尿浴等性癖,把一个个漂亮端庄的当母狗淫虐,这反差会非常爽啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-13 22:31

引用:
原帖由 梦若浮云 于 2022-12-13 18:26 发表
拜托大大加入更多调教母狗的情节,设定几个有特殊性癖的女主,比如喜欢被鞭打被打耳光,喜欢喝尿或者尿浴等性癖,把一个个漂亮端庄的当母狗淫虐,这反差会非常爽啊! ...
打耳光和喝尿没有,像撒尿一样喷射精液,打耳光没有,但是有用鸡巴打耳光
不用特地设定有m倾向的,已经给了主角一个囚凤锁,原则上都可以让女人变成母狗,当然也有喜欢当母狗的角色
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-14 20:06

血亲越多才越禁忌,这才是看小黄片的初衷,再说,这书到现在都带玄幻色彩了,60.70岁,停留在50岁年纪,风韵犹存,这才让人硬是睡不着
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-18 23:10

作者大大身体可好,没有感染吧。最近好多作者大大都感染了都没什么更新可以看,希望作者大大身体健康,这个月可以更新。

引用:
原帖由 1186312294 于 2022-12-21 20:59 发表
作者大大身体可好,没有感染吧。最近好多作者大大都感染了都没什么更新可以看,希望作者大大身体健康,这个月可以更新。
剧情有点复杂,才写了20多章,元旦放吧,构思好了就快了

回复 56楼 的帖子

版主留言
GG6327GG(2022-12-25 20:54)提示: 更了
要不你就先放出来吧n(T~T)n
现在书荒的要死 每天只能靠刷新你和红莲大佬2个人帖子过活

小催一下大佬,想问能先把写好的发了吗  正好周日过过瘾

引用:
原帖由 yyds.0789 于 2022-12-24 18:54 发表
小催一下大佬,想问能先把写好的发了吗  正好周日过过瘾
那就发吧,更新了,本来想把双飞的写完,元旦前在更一次吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-26 00:35

G大辛苦了!冒昧一问,为啥首页刷不到更新的帖子呢,是需要审查吗