[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之农村熟妇的井喷】(二十一)(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
这个村妇抄后路的动作不是一般女性能做出来的 是个调教的好胚子

前面的在哪里有链接呢?麻烦其他tx给一个链接啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 09:11

应该说刚开始看这个文章觉得只是很一般色文,但是后来发现里面的故事情节和色文安排和描写是相当的不错啊。

王冬梅的家庭没有来人?这里可以做故事的扩展。其他相关的女人,是否出现重逢。

一直都在关注,终于又看到更新了,谢谢作者,辛苦了.在本篇的故事中,看到王冬梅始终不让主人公突破最后一道销魂的防线,以致于让本来情绪高涨的主人公,大头,小头都有些垂头丧气,这可能就是农村妇女那种与道德无关,但有本能羞耻因素的心理原因吧.不过主人公还算不错,享受到了王冬梅的手工和嘴巴的热情招待服务,同时这也为主人公后面更进一步的动作,打开了可能之门.作者在故事的创作上,己经有了非常大的提高,不急于求成,而是采用了循序渐进的手法,让主人公一步一步的挑逗,勾引着王冬梅,从单方面到双方的口交,让欲望难熬的只能用笤帚杆子隔着裤子自慰的王冬梅,享受到了从未享受过的口交滋味,在这种销魂,欲仙欲死的剌激体会中,王冬梅最后的防线己经完全彻底的瓦解崩愦了,其结果就是老B朝天,等着挨操享受吧.作者前戏的辅垫做的非常好,故事的情节也很精彩,流畅,合理,人物的心理也比较细腻到位,可以说是调足了读者猎艳,好奇的胃口,这样的作品更能吸引读者的兴趣.期待作者后续更精彩,剌激,好看的作品.红心感谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-18 15:46

楼主的文章写的好,我我们这些读者也调教的很好!哈哈,看完你的文章那是一个期待啊!不知道什么才看到更新!欲罢不休啊!

这么玩还不让操,真没见过,不过想念楼主一定能干上

版主留言
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=3704273&page=7#pid74611078
蝴蝶王(2011-8-8 16:19): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=3403294&page=14#pid74610992
好文章,喜欢这类型,支持楼主,加油加油,哦哦1
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 复制回复 2011-8-8 16:18

描写的很真实:王冬梅开始一边用力晃动着身体,一边大声叫着:" 啊啊,我的妈
呀,来了来了,啊啊,要来了。"
你好,我在情人夜交友网建立了个人主页,邀请你也加入并成为我的好友。
升级会员完全免费,查看异性资料完全免费
情人夜交友网,让开放,寂寞,偶尔想放纵,压力大的年轻白领找到同城情人,X伴侣,E夜情!
直接发信息过去说:“找情人,找X伴侣,找E夜情?~~~”
注册地址:http://www.yanyuwu.com/promotion.php?uid=133899
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 广告贴 2011-8-8 16:48
  • 蝴蝶王 威望 -3 广告贴 2011-8-8 16:48

熟妇的心理感觉描写深刻,细致入微,内心的变化才是导致作者能够步步深入的根本原因,内因引起外因的变化,继而发展成为动机,带来后面的层层递进。符合中文思维逻辑和写作逻辑。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-6 10:19