[求医问药] 男友现在对于普通的性爱似乎越来越没有兴趣,我感到很困惑

感叹一下,有这样的女朋友,你男友还真是性福呢

口味越来越重啊,其实情侣之间更多的应该是心灵的沟通,性当然也很重要,但不能上升到无限高的地步。

引用:
原帖由 diggs 于 2011-2-15 18:15 发表
呵呵 看多了就想尝试不同的方式方法,这没什么错的 但是要看对方能不能接受 我觉得你们应该坐下来沟通下这样比较好
谢谢提醒,我也觉得是应该谈谈了,这样下去是让我害怕。

引用:
原帖由 jueghen 于 2011-2-15 18:26 发表
我个人觉得有以下几点
第一,看过A片
第二,享受过重口味的性爱
第三,你太顺着他了
你可以先尝试着逐步的不顺从她,在正常的性爱中不管有没有高潮,你都作出一副很HIGH的样子给他,逐步的会把他纠正过来,因为男 ...
谢谢建议,前面也有人说太过于顺从他了,我确实很爱他,可能太过于迁就他了,谢谢。

引用:
原帖由 zhenlixiao 于 2011-2-16 00:39 发表
2人相处时间久了,难免会激情欠缺.尝试一些新花样是可以的,或者你们可以试着想象一些剧情,轻度COSPLAY一些平时不能做的事情来增加刺激? 想象无极限嘛.
谢谢您的建议,我会尝试一些轻微的变化吧,不能太迁就他了。

既然你爱你的男友,那就该积极地配合,多添加点刺激,就会多一点新鲜感了。

引用:
原帖由 fengzi80880 于 2011-2-23 14:58 发表
从你上面所描述的,你男友属于男人里面的极少数。一般不管男人还是女人对SM都是很排斥的,比如我看到那些感觉和你一样,毫无美感可言。纯粹是动物本性,但是我不支持,我誓死捍卫别人SM的权利。所以说你和男友要好好 ...
谢谢提醒和建议,我也觉得太过于迁就了,为他已经做的够多了,很多已经超出了我以前心理的底线。
不过真的的很多女孩都不愿意为男人KJ吗?

这种想法属于心理有些变态,不能太过于迁就。

引用:
原帖由 yancool 于 2011-2-27 11:55 发表
既然你爱你的男友,那就该积极地配合,多添加点刺激,就会多一点新鲜感了。
可是刺激是没有止境的啊,要求总是越来越多,原来觉得刺激的满满就淡了。

你男友属于喜欢新鲜事物的性格,对性充满了好奇,就配合他尝试吧,都试过后也没那么多花样了