[离任作者] 【贞母?淫母?师生狂恋?】(二)(三)

版主留言
cartelo998(2010-9-10 10:47): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
受不了的话,先看看了再说了,帖子内容算是不错的啊

版主留言
cartelo998(2010-9-10 10:48): 您对作品谈了很多自己的看法,但是请注意一点:阅读小说娱乐为主,切记勿与现实混淆~谢谢
我也发现最近SIS的乱伦里面的母亲一个熟女被勾引被什么而沉沦堕落的太多.但是这些文章不是一个一个养,而都是一个样.母亲不是为了儿子干嘛干嘛或者女儿干嘛干嘛被勾引被强奸而导致堕落沉沦最后N人上,千人骑.就是因为自己的学生啊,下属朋友之类勾引导致堕落.写来写去我也看过几篇,到后来我像是在看鬼故事而不是看H文.

我这人虽然喜欢点乱伦的,说实话我家的女人都非常漂亮.很符合小说的主角.所以也常常想这些.但是自己的母亲,姨妈,姐姐等,在众目睽睽之下和其他人XXOO,被N人上,被调教.我觉得作者是不是有点小九九在心里.作为一个正常人我无法接受..可能性格和爱好关系.

作者的另外一篇我也看过.只看了1点就没想法了.本来抱着一个转型的心态来的.结果..我失败了.
LZ继续.为喜欢这类的朋友献上好作品.
本帖最近评分记录

描写的很细腻,很生动,马齐在一步步的深入,慢慢的诱导自己的老师,好!

文章末尾处的“马齐自杀”仿佛一个炸弹,炸的我们里焦外嫩。。。不仅是“老师”,“我”,感到奇怪。而且也使我们产生浮想联翩,是假的吗?如果是真的,那又是为什么?马齐会死吗?如果没死,又会产生怎样故事。。。可见作者的这招回马枪完全称得上快,准,狠!杀的我们毫无还手之力,只能等待作者在后文中送上一剂良药,安抚我们这受伤的心。。。
本帖最近评分记录

现在用温情路线来调教妈妈了。引诱、柔情、震撼慢慢让她堕落。
马奇死了没,死了的话儿子就可以趁虚而入了,妈妈那沉寂的欲望已经被挑起
没死以后会有3P或更多的H情节吗期待着

最喜欢这样的文章了,看的我心痒痒啊。快更新吧
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 万能回复 2010-9-11 02:50

文章一般,没有什么突出的料,不怎么值得期待了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 万金油 看看版规 2010-9-11 10:13

楼主又开新帖了,恭喜恭喜。又是一篇以教师妈妈为题材的乱文,这篇文章是以儿子的心理描写和转述开篇。虽然文中人物的形象描写的不多,但在这其中慢慢的被刻画出来,很期待楼主快点展开故事。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-11 10:13

看完前3章,怎么感觉和另一文<教师妈妈的骚肉>有种似曾相识的感觉,希望作者能写成2篇完全不同笔风的文章的

作者大大说,很多读者的意见是不喜欢来得太快了,尤其是女主角一点都不抵抗,
那这么说起来,我更喜欢楼主大大的那篇《教师妈妈》。。只是不是很习惯那种一女N男的群P肉戏。
本帖最近评分记录