论坛有个洞

曲径通幽处   茶坊花木盛
夜来风雨声   茶客知多少

楼主立意独特,用别有洞天顺畅的表达了自己对茶坊的浓浓爱意,服了!
能引起水滴团的亲睐,跟贴不老少,也足见楼主标新立异的功力之厚!
表达爱意的帖子不少,像楼主这样词简意达的还是不多见,支持一个!

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 08:49 发表
曲径通幽处   茶坊花木盛
夜来风雨声   茶客知多少

楼主立意独特,用别有洞天顺畅的表达了自己对茶坊的浓浓爱意,服了!
能引起水滴团的亲睐,跟贴不老少,也足见楼主标新立异的功力之厚!
表达爱意的帖子不少,像楼主 ...
好长时间不见卖香蕉的了,也不知现在香蕉啥价?

是水团NO水滴团  

楼主也喜欢茶,文采也好;你们两个凑一块儿,品着茶,吃着香蕉,交流交流,淫淫湿…… 后果不堪设想

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 08:56 发表

好长时间不见卖香蕉的了,也不知现在香蕉啥价?

是水团NO水滴团  

楼主也喜欢茶,文采也好;你们两个凑一块儿,品着茶,吃着香蕉,交流交流,淫淫湿…… 后果不堪设想
最近天太热 , 生意赔的多,本想来这里散散心,好没理由的被你那    后果不堪   又下了一个跟头  .   事事难料哦 !

水滴 没有  灌水的嫌疑 ,我提个小小的偏议,烦请001有空代为传上宫里,有赏一起分享!

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:03 发表

最近天太热 , 生意赔的多,本想来这里散散心,好没理由的被你那    后果不堪   又下了一个跟头  .   事事难料哦 !
俺只是估计后果,你们是把握后果;跌了跟头和俺无关  

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:05 发表
水滴 没有  灌水的嫌疑 ,我提个小小的偏议,烦请001有空代为传上宫里,有赏一起分享!
俺们有个QQ群,如果愿意,诚邀加入  

老祖宗传下来的治人的说法里说,香蕉和茶那是水火不可相容的,要大泄的.001有你的...

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 09:08 发表

俺们有个QQ群,如果愿意,诚邀加入  
有你的召唤  我立马报道  不过可能赶不上你们的上网量  还请谅解  
请告知加入的程序 我现在就带上身份证去办

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:09 发表
老祖宗传下来的治人的说法里说,香蕉和茶那是水火不可相容的,要大泄的.001有你的...
俺有个偏方,如果你的火大,你可以挖些生地黄,开水煮过喝下,保证让你一泻如注  

生地半斤  水煎服

各位水水的老大,终于出来吐泡泡了。真令人激动万分!俺日盼夜盼,总算盼到了这一天。
同志们啊,可找到你们了!