[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

全文完。这样吗。感觉很多东西都还没有交代呀,是不是还有续或外传呀

狗尾妻子的欲望

看着一个衣着鲜艳的男人躺在地上,一动不动,不断喷涌的鲜血很快使他鲜艳的衣服变成了红色,看不出原来的颜色了。我下意识地向前走了几步,作为一个医生的本能,我想去救他。突然我停下了脚步,尽管那男人被撞得血肉模糊,但我还是认出了那张脸,那张一直萦绕在我的脑海,死死纠缠着我的脸,那是佟的脸!
“佟死了!”在这一瞬间,我居然很平静,竟然没有丝毫的欣喜,是太突然了吗?还是嫣交出她的手机让我换号后使我如释重负,心情平复了?我刚才一直觉得嫣交出了她的手机就是把自己重新交给了我,她让我换卡就是要给我一下崭新的她!
    这时候街上已经乱了起来。
    对季然的担心使我转身走向了我的车,季然已经已经缩回了头,看不到她我更加担心起来,不禁加快了脚步。很快我的目光和她的目光在后视镜里面相遇了,她还是那么平静,看到我后,嘴角一翘,向我微笑了一下,眼神很平和,放松,像是想得到了某种解脱。
   这是苏晴也探出了头,脸上写满了紧张,这突如其来的交通意外肯定吓坏她了。
   不知谁拨打了报警电话,很快警车和救护车的声音响起,声音越来越近。警车先到了,车上下来几个人,向我们走来。领头的是一个40来岁男人,穿着警服,我只觉得这个人很眼熟,好像在那里见过。那个人好像和苏晴很熟,先和她打招呼,“怎么是你?你还说咱们不会再相见的”!我一下子认出了这个人,他以前穿便装,看着也不像个警察,这次穿着警服,所以开始没有认出来。
   他就是黎开!
待续
本帖最近评分记录
  • 流域风 金币 +10 补点。 2012-12-27 17:48
  • zhangxiaoze123 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-12-25 21:08

还有很多未解之谜啊 好多坑没填了

文笔很好 快点写下去

本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-27 22:43

写了那么多字才给了10个金币,有点小失望哦

谁然没怎么看懂 但还是感觉不错

内心感受

看到更新很是激动,而且还一次更新了不少内容,但是随着阅读次数的增加和故事剧情的不断推进,我心中的疑问也越来越多。何为凌辱?将自己心中所有美好打碎、毁灭。但是我感到了男主角对嫣感情的渐渐降温,是的,虽然文中男主角扣扣声称依然爱着嫣,但是我从主角的言行之中已经看出,主角对嫣的爱已经渐渐褪去,只是单纯的将其视为窥视的目标而已,在一次次看着嫣与佟和其他人交欢中寻求病态的快感。

既然男主角对嫣的感情已经降温,那么凌辱一说,尤其是嫣和佟某种意义上来说是在“通奸”,已经有些站不住脚了。也许是我没有看下文,如果佟的真面目不是表面上看起来那么阴险,很晓得把握女人的心,欲擒故纵各种把戏玩得都挺溜的),而且嫣后来都发现了佟只不过把嫣当成某种泄欲工具并且只是为了享受征服它人女友带来的快感,那么凌辱依旧。   
    习惯性的读一段,写一段品论,那么我顺便再说一下梁的失败之处吧。梁的老婆被不断凌辱,其根本原因在于梁不够坏,尤其是对嫣不够坏。有人说了,梁太坏了,嫣很难和他走到一起,而且也就没有凌辱或者NTR中欺负老实人的那种快感了。这点我表示理解,因为爱她,所以不去算计她,这是爱的底线。可惜世事无常,当爱渐行渐远,任何底线都可以也应该抛弃,没了爱人,又何以谈爱?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-1-15 22:39
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-15 22:39

版主留言

板野梦欣(2013-1-22 19:42): 希望你可以修改一下,因为你的回复涉及侮辱作者,毕竟作者没有义务按照你的想法来更改自己的作品,希望理解
流域风(30-3-2013 09:45): 谢谢关心。笑。
  看完了  但是想说 流域风 你个魂淡啊  写的文章这么让人揪心
嫣 很可怜有木有  好吧 出轨是他不对
但 男猪脚可怜有木有 最后结局 可怜有木有
看完全部 感觉如刀在切心 还好最后结局不会是悲剧惨淡 我想说 这不是一篇肉文 因为太深刻了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-30 09:51

感觉结尾有点突兀,可能书友们给作者的压力太大了