[离任作者] 【蓝与黑】(《性奴秦楚》全本)(全19章)3月6日修正版(下部)

一开始看到这篇文章,秦楚生的是儿子,后来看到的女儿

以为儿子那篇是同人改编的呢,看到30楼,原来是作者大大自己修改的啊
本帖最近评分记录

谢谢楼上的,是我自己修改的。将原来秦楚的儿子改成两个女儿是个败笔,这已经被多名网友提出,我自己也已经认识到,争取有空再把它改回来,并增加乱的成分。

另外,还准备将引子部分大大地增加,以为后面胡非的报复做铺垫。
本帖最近评分记录

至少十年前就看过这部小说,至今百看不厌,好看,好看,特别是对人物倒错关系的描写特棒,没说的,顶起来。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-12 09:35

秦楚做小姐的一段戏,要是能以警察的身份出现就更精彩了。

粗粗看了一下,全本了,又是警察类剧情是我喜欢的,哪是一定要支持一下。

文字或者细节做了修改!
大雅之作
非常不错!

南部大大的这部小说我是非常喜欢。故事的设定,主人公的身份,加上修改后的名字“蓝与黑”——这种巨大的反差让人觉得十分兴奋。
唯一遗憾的是,觉得这部小说是属于凌辱系的虐文,肉戏过少让很多读者觉得没有尽兴。我和很多狼友交流过,他们都表示有这样的看法。记得之前有过读者在论坛里发过自己改写的《蓝与黑》桥段,就是多增添了些肉戏,但借着南部大大的这部小说的名声而受到大家的喜爱。
所以特别希望南部大大,能来个2.0的升级版,在原版基础上多些肉戏,少些舔脚吃痰、冗长凌虐的调教凌辱,我等将感激不尽。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-12-15 11:12

希望有后续的版本出来,有秦楚出国去玩,然后在国外卖淫被调教的内容。

唉,这是我最喜欢的几部小说之一了,可惜没有后续了,真希望作者能回来把后续也写写
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-29 21:14

女警被调教去卖淫,反差巨大,给人无限想象