[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 52 > 三次会很累

这一集我觉得樊约刻画得栩栩如生。一是出身普通,二是父亲有病,她时常要去照顾,将一个生活得艰难而又对生活充满渴望清新可人的丽人呈现在我们面前。李中翰的关心,一纸樊约带薪学车的通知,不代仅震动了公司,而且将两人的关系拉得更近了。我不仅佩服李中翰这手,当李中翰故意听说有人接送樊约上下班。樊约触电似的在李中翰怀中弹起,眼中充满了愤怒:“谁说的?是哪个人这样缺德呀,根本……根本就是胡说八道,总裁你告诉我,是谁说的,我去找他对质,真可恶。”将一个对李中翰情意绵绵,感情真挚的邻家女孩跃然纸上。可以说樊约的温情,樊约的风情无不让人感叹三分。樊约就象典型的江南女子,江南的春雨一样湿鹿鹿的女孩子呀,你的温柔你的风情,象雨似雨,入我心底。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:25

先谢谢手大的更新了,不知道为什么,这几章的情节进度不怎么快,但是H描写还是看的不够过瘾呀(这个可能是我要求高了)

手大这一章来得这么快,真是一个惊喜啊!中翰现在越来越会讨女孩子的欢心了,一人送俩名车,哄得众女都是心花怒放啊,不过大香君和郭泳娴混到一块去了,这会不会给他征服大香君带来什么转机呢,期待啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:25

刚刚看完,觉得这话算是过渡话。没什么大的悬念。但是很久没看到小君的肉戏了,真是久违了啊。呵呵
别的我就不多说了,期待小手大大的更新。望故事开始新的环节。只是我想大大最近也发现了,由于美女太多成了尾大不掉的态势,小弟就不给你添乱了.呵呵!
我想只要中翰兄一点点大罪受,然后经由她的妈妈一手促成,美女一锅烩的大菜还是很好做的。最后我还要说,支持你~~小手大大!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:26

小手大哥 续集快点再快点吧   我每天盼星星盼月亮  都盼不到下集 太急人了  我都快把前面的人物事件搞模糊搞乱了

手大的文字功夫实在了得,人物关系和故事情节愈加复杂,久未出场的母亲、樊约、以及章炎炎,近两节逐渐有了交代,未曾想母亲居然和楚蕙还是故交,不知手大如此铺陈是何用意。不过前一阵子何书记的案子后续发展,包括赵什么红捐款而逃,手下两个副总巨大亏空如何填补,母亲在其中承担的角色等这条主线该如何进展下去,实在想一睹为快,另外何芙很久没有出现了,很是想念她啊,原本以为她也会让主角成为入幕之宾的。秋烟晚和秋雨晴两熟女姐妹应该也不比楚蕙和葛玲玲逊色吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:26

我看到1樓的朋友回覆 希望大大恢复昔日雄风 不禁啞然失笑

對比起來 主角的雄風似乎越來越弱了...女人越來越多 越來越飢渴 事業越來越順利 每天只能把大把時間安排來"戰鬥"
而直到現在 在此類書籍里 主角屬於少數無任何特殊天賦而一直硬抗N個女人的那種硬漢
不知道這種硬漢還能扛多久....阿彌陀佛 等待哪位女中醫來教導主角一些養生之道吧 不然必掛
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-7 06:19

小手大大真是及时雨啊,有得更新就是我们的幸福啊。
这次终于把樊约、庄美琪等人都写出来了,晾在一边太久观众们都很期待了。
这次提出了大丫头这个称号,看来日后后宫等级森严啊,“皇后”“贵妃”一个也不能少,但我觉得黄鹂、杜鹃两人更适合做大丫头:服务周到,冰雪聪明,而且两人搭配干活不累。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-7 06:20

前面才回了5页看来这次赶上新出炉的了,写的辛苦谢谢了!

終于又等到了更新,本來期待三個女人的晚上可以有進一步表現,結果連最棒的小君都沒辦法第二次阿,看來男主角需要鍛煉阿~哈。。是不是太久沒有喝到郭泳娴的湯了,說到郭泳娴,這個女人是一個迷阿,又會弄湯,又會催眠~不像是普通人阿,而且記得李中翰媽媽好像是屬于國安局的?怎麽說也算經過專業訓練過的,不至于失眠吧?看來這後面還有戲,加上李中翰媽媽看兩個小姐妹的眼神,這兩個小妹妹看來也是不簡單阿,說不定被林香君看出了什麽呢?這一集雖然都是讀者喜歡的床戲多,但是劇情一點也沒落下,看來媽媽的戲份是要越來越多了~作者挖出的坑也是越來越多了~!期待ing

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-4-7 06:20