[离任作者] 【我的同学小‘爸爸’】(十一、十二)

后面出现新的同学加入对母亲的调教那就好了,期待

版主留言
wxf-86(2010-3-27 15:35): 慎用支持、谢谢等字眼。
支持楼主阿,楼主这样坚持不懈的为广大淫民服务的精神值得我们敬佩。

内容写的很细腻的,接下来的情节能不能增加一些学校的校长、男老师的情节,请楼主酌情考虑。

女主可以说沦为性奴了,好骚好贱啊,后面估计会发展成3P吧

期待妈妈被她的学生们的轮奸啊,黑暗系永远是人妻乱文的王道啊

楼主更新了!在本次更新中,楼主加入了sm,我认为身体上的调教到此为止就好了,再加重手法就重了,对身体就会造成伤害了。接下来希望楼主能够专注于精神方面的调教,母子类的文章羞耻元素还是很有搞头的,谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-28 05:52

这口味很重哦  应该是她儿子默许自己的同学吧  他妈妈什么时候会和自己的儿子呢  看作者的意思 应该快了吧

就是喜欢这个,希望楼言主把  前面几张的连接做一下  好让大家回味一下

期待妈妈被她的学生们的轮奸啊就是喜欢这个
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 复制楼上! 2010-3-28 21:50

一直在追着作者的文章,之前看到账号删除比较遗憾,没想到q大回归的这么快。
随着这几章的文章开始进入肉戏的高潮部分,也开始符合了文章的总标题。不知道q大的大纲是怎么样的,个人感觉还是不要落入黑暗文为好,不知道是不是错觉,这几张q大给我的感觉,尤其是第十章节的结尾,好像要引入多人对浩然妈妈的调教,不太希望看到这类情节,文章男性角色还是建议不要太多把?十二章节部分,女主对飞的依赖已经可以看出,但是这方面是肉体的还是精神的呢?q大对女主内心的描写相对要少一些,是不是可以增加一些呢?要调教成一个有思想的性奴,而不是一个行尸走肉,而且个人感觉女主对飞的偏执的爱是不是可以升级到“贞洁”呢?不会接受其他任何人包括女主儿子浩然的介入,只会对飞开放自己的心和身体,这样是不是更好一些,毕竟q大不是想写一个快餐性的手枪文把。
q大的飞母亲的铺垫也提出来了,飞是因为幼年的家庭阴影才有这方面的恋母情节的,飞实际的阴暗憎恨是源于缺乏母爱,这方面是不是可以通过女主对他的爱而导入正轨。
关于飞母方面可以在浩然的帮助下报复那对抢走飞母的父子,最后让浩然得到飞母,这个思路是不是可行,关于结婚礼服部分的描写,在之后还是可以在次使用啊,如果年龄许可,那么久真的办理婚礼,如果q大的设定是年龄不到,那么是不是可以在一个小范围的场合,也许有一些知情人的在场办理一个形式上的婚礼呢,也可以两对母子同时办理婚礼啊,互换戒指或者信物的同时也可以在身体上有烙印啊(比如专属的刺青,是不是比较邪恶,呵呵)。
如果q大想引入其他男主的角色,那么建议可以找一个比飞身体调节更突出的人物(黑人留学生ok么,参考论坛的《三个火枪手》一文)征服女主的同时在征服飞母,最后结果飞和浩然什么也没有得到。
说了很多个人的想法,不知道q大是不是看回复的?如果看到希望对你有思路上的小小帮助,本人文笔超差,自己写书是没戏了,只能把想法寄希望于有能力的兄弟了。
最后一句希望q大坚持写一部经典型的作品。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +28 回复认真,鼓励! 2010-3-28 22:34
  • kradark +1 回复认真,鼓励! 2010-3-28 22:34