[已处理] 本人帐号洗冤贴[麻烦各负责高管人员来看看]

楼主有意见也请心平气和的提出。没必要冷嘲热讽的,事情即已提交上来,一定会给你一个说法的。

引用:
原帖由 捣乱的 于 2008-8-9 22:04 发表
不管是有心还是无意,结果已经是存在了的,自然要有个说法,这是版主要对全论坛全会员负责。
楼主觉得委屈可以理解,还望吸取教训吧。
病毒贴 政治贴 幼交贴 兽交贴是本论坛禁忌。
我明白,谢谢你.我现在很理解.我知道这些是禁忌 但是你有没有想过.

那个斑竹说过一句话是这么说的

很多转过来的都有病毒都砍到,这样的病毒站为何不给予任何警告提示?

有时间去砍别人的病毒贴而不从根处理,这样不知道有多少无辜帐号被宰杀.

假如这网站已经成为黑站,发个贴告戒一下何尝不可?

回复 28楼 的帖子

打个比方 只是举例
你无意中将一杯水倒在了单位电脑主机上 因此让单位蒙受了一定的损失
单位领导会不追究么 虽然知道你是无意的
再打个比方
你在阳台上喝茶不小心把杯子落下砸在行人头上
可以因为自己无意就逃避因此而造成的后果么

回复 33楼 的帖子

难道您没有看到 警告贴么?

视频区禁止转载以下网站的帖子,违者按版规处理 http://69.4.239.126/bbs/thread-1279270-1-1.html

各位观看的斑竹和会员....
我为何激动来气是因为他们不负责回复的那几个贴子.我很恼火!

我本来很想心平气和的解决此事,我与处理斑竹PM很多次 不信的可以问他.

另外我唯一更恼火的是他在PM中提到说在我前面已经发现很多很多那个站的病毒 也砍了很多

一直很迷茫为何他不去发公告告示一下要发贴要转贴的会员们而是很有闲心的去砍贴扣分..

这是我们争论点

醉卧花丛

我现在进不去这个版块麻烦贴出.

另外我希望能看到发贴时间或者是最后的修改时间.

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分  onlychen0613  2008-8-9 01:15

对不起我不知道,但是这样也不需要扣除我一个威望吧?难到我发贴也有错吗?

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分  onlychen0613  2008-8-9 01:17

你这样扣除了我一个威望我直接从L2变成L1

积分也没了.你这样还让那些发贴的人如何在发贴?

干脆别发了.呵呵.我不清楚难到不可以给予警告吗?我是看他们发我觉得好我才转过来给大家

而现在缺直接给我扣除了声望,这让我这长期混论坛白混 .贴子也白发了

关于我威望的扣除问题.  onlychen0613  2008-8-9 01:23

请教个问题,东西我都是看过的我家瑞星,360都有.有病毒我会发给大家看?

之所以我会分享是因为我想合格的做为一名SIS的论坛成员也同样支持了分站的发贴

我贴每天都会发点为了就是能在我收获的同时也让大家分享这样有错吗?

我发个贴.说有病毒,那我知道吗?直接就给予我扣除威望了?直接从LV2变成L1 积分也从7变为3.

我很容易吗?你们是斑竹赶上什么都很简单.次次有贡献分有积分换.我们呢?我们发点贴容易?

什么警告也不给.那个百科书我也没发现连接观看.请给予我一个满意的答复吧.

你们可能认为我这一个免费用户没啥值得的,但是你这么搞就是失去个人失去个SIS的忠实会员..

我什么都不说.希望你能给予我一个满意的答复.我不想从此这个ID被删除.是我好不容易通过表现区的时候注册的.希望您能给我一个满意的答案.建议你能换我这个角度想想.斑竹是以身做责但是也希望你能拿我们这些付出辛苦发贴来换取等级积分的人想想.

我可以做一名潜水员 看贴回贴不发贴..但是我不想.明白?我想为论坛做贡献.就这么多了!

Re: 关于我威望的扣除问题.  onlychen0613  2008-8-9 11:31
你扣除了一威望和砍死没什么区别了.

这样直接将我以前的回贴发贴的数据清零了.

你这样和砍死有区别吗?我带着一个-威望的帐号还有脸呆吗?

你觉得这样有意思吗?有毒我知道?

有毒我能发?你真的很搞笑.你发贴的时候有毒你会知道?我在家上网难到我不怕病毒吗?笑话!

我希望你能给我个非常说服力的答案.要不咱就找别人处理.不要几句湖就给我答复了.

这样谁还敢发贴? 没人敢发

Re: 关于我威望的扣除问题.  onlychen0613  2008-8-9 20:41

现在无人告知我也是最新的360没报毒如果报毒我早就弄掉了.难到我在家不知道珍惜自己家机器?

我也是搞计算机网络的.不是菜鸟行吗?

额我辛苦赚的积分.等级 一下就没了.你让我怎么呆?就像你辛苦做的东西一下给你全损坏了让你重头在来.

你会没?而且还不是因为什么而是因为一个无任何提醒的东西.一下将一个人的辛苦东西直接弄没

你减个试试被?我看你是否还有心继续用你这号

如果警告在我发贴之前,那我完全承认错误.

同时也感谢大家的回贴.

回复 33楼 的帖子

版主看到有人发病毒贴 砍了 那人还会继续把病毒网站的帖子发来这里么
你不知道 也发了 又砍了 你以后也会对那个网站有所警惕了
这个是人之常情
版主没发公告 我个人估计是他对大家喜欢从那个网站转贴的热情估计不够
我从未看到过有版主开贴公告某网站有病毒的事情发生过 所以就说版主官官相护的很那个啥
呵呵

这是你所有的PM,你看看你的PM