[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(18)

我掐指一算男主的手是时候该拆石膏了,各种体位动作正应当适时解锁,当然下体的“病”还得抓紧,反正也和父亲“说开了”,可以考虑换个地方继续敞开了治疗,这淫母和小玲MM止不住的叫床声放在夜晚寂静的病房不合适啊,我可一直为她们捏一把汗呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-17 19:18

引用:
原帖由 luyiqi501 于 2022-2-17 14:34 发表
生产队的驴都没这么高产的,一不注意又更新了。这章虽然没什么肉,但是细节很到位,妈妈在做过之后的娇羞,下一步是不是就要让妈妈舍弃这种娇羞,变成随时随地都能被干的女人。还有爸爸的神助攻,可以让接下来一龙三凤成为可能。 ...
所以我是生产队的母猪啊,看勋章,驴不行的。妈妈也要个心态转变的过程,虽然已经和儿子操了,但是更多花样还需要开发。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 19:18

引用:
原帖由 1299401996 于 2022-2-17 15:40 发表
玲姐本来就开放了,现在更是诱惑得不得了,而且还带动了和妈妈的互动,如果说之前妈妈还含蓄,现在和玲姐的接触、交流就是突破的开始了,期待作者接下来的剧情 ...
我们玲姐花样可多了呢,请看最新的19章哈哈,多多支持哦

引用:
原帖由 shuangzixing 于 2022-2-17 17:32 发表
我掐指一算男主的手是时候该拆石膏了,各种体位动作正应当适时解锁,当然下体的“病”还得抓紧,反正也和父亲“说开了”,可以考虑换个地方继续敞开了治疗,这淫母和小玲MM止不住的叫床声放在夜晚寂静的病房不合适啊,我可一直为 ...
我掐指一算,还有最后一点时间,男主就可以离开病房了,毕竟总被蹂躏男主有点憋屈啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 19:19

从本章后面玲姐的表现看,玲姐的性欲也是非常强烈且具有野性。玲姐和母亲身上的2个洞已经被男主进入过了,还差一个后门,期待看到男主开发后门的场景。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:00

引用:
原帖由 gl007 于 2022-2-17 20:34 发表
从本章后面玲姐的表现看,玲姐的性欲也是非常强烈且具有野性。玲姐和母亲身上的2个洞已经被男主进入过了,还差一个后门,期待看到男主开发后门的场景。 ...
口味都好重呀,我还想着男主被玲姐开发后门呢

主角爸爸来的这一手确实是出乎意料呀 ,感觉就是为了推出玲姐的尤物妈妈,让主角的后宫又添一人了,给力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:24

感觉男主爸爸这一神助攻是为攻略岳母做准备,为母女花双飞埋下伏笔了,期待作者把攻略母女花写的详细些,让读者们有一个好的代入感…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 21:05

感谢作者大大的分享,卧槽太刺激了,还有这种治疗方法,只能说是大开眼界了,爸爸被蒙在鼓里的,还主动让男主对玲姐负责,让人有一种纵观全局的感觉,而且最后提到了玲姐的妈妈,不知道是不是又一个新的人物,期待后续的发展,作者大大加油!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:55

引用:
原帖由 2322551766 于 2022-2-20 03:21 发表
感谢作者大大的分享,卧槽太刺激了,还有这种治疗方法,只能说是大开眼界了,爸爸被蒙在鼓里的,还主动让男主对玲姐负责,让人有一种纵观全局的感觉,而且最后提到了玲姐的妈妈,不知道是不是又一个新的人物,期待后续的发展,作者大大加 ...
谢谢对我的多篇更新都认真的回复,谢谢支持哦,后面还有2章的更新在推荐主题里,可以去看看呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 12:48