[凌辱虐情] 【残酷的屈辱人生】 第41章 校园生活

引用:
原帖由 nitianxs 于 2021-5-10 15:11 发表
想知道  徐明的老婆已经沦陷了  他女儿会沦陷吗   会母女双飞不
他女儿太小了,没有条件啊

这种题材看的比较少,楼主加油。不过我突然想到这个故事下的女主视角,感觉可以肉可以感性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-10 16:34

失踪人口回归,谢谢大佬更新✔,期待反转

先說真的很開心,大大又回來了。文章還是一樣深深的吸引我,還是希望能繼續寫下去,畢竟這麼好的文章,還是有很多書迷的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-11 08:46

看着那8/5/2021的发布日期我一度以为我的眼睛有问题。期待好久了的更新,没想到啊!
红心什么的都奉上,会一直支持楼主的,楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-11 00:18

感谢大神的回归。这是太好了,又开始复更了。
我个人觉得色文可以简单地分为三种。一种是纯肉的手枪文几乎没有什么情节。一种是肉戏为剧情服务,比方说。妖刀系阿里布达年代记,娶姐姐做老婆 之类的长篇巨著都是这个路数。最后一种就是剧情为肉细服务,剧情围绕肉细算。半数以上的色文都是这个写法。大参林的作品就是这种类型的精品。可能是在以前有些读者接受不了这个路数。老是按照肉戏为剧情服务的路数来评论作者的文章,还有一些鸡蛋里挑骨头的意思。同时也建议大神呢,不要再纠结于情节,凡是情节简单的写一下就可以了。反正情节也是为肉体服务的。情节的描写少了。争论也就少了。大神你开开心心地写书我们开开心心的读书,反正作者是用爱发电,爱看的看,不爱看的滚蛋,共同构建和谐社会不好吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-5-11 08:46

终于等到了狸八佰大大的回心转意,这么好的一部作品,弃了可惜。其实每一部作品的题材都会有人喜欢,有人厌恶的。欢迎作者的回归。
本帖最近评分记录

意外之喜+1,本来之前大佬说已经写完了,没能完结确实可惜。其中很多玩法都是我想象中的,第一次有人写出来,如遇知音。
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-13 09:12
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-13 09:12

当年作者好像已经差不多写完结了,只不过因为回复的原因愤而断更,没想到现在又接着更了,希望一鼓作气完结全篇吧
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-13 09:12
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-13 09:12

谢谢作者大大更新,非常经典的文章,请问是否可以建个内部群,非常希望能够看到这部作品有一个完整的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:25