[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十四章 母女+媚药+胁迫+多P+凌辱+插图)

鬼兄的新书更新速度不错啊,只是老坑我的冷艳娇妻是女间谍 ,什么时候完啊!卡在哪里好长时间了!

引用:
原帖由 shingshishi 于 2015-4-28 12:40 发表
鬼兄的新书更新速度不错啊,只是老坑我的冷艳娇妻是女间谍 ,什么时候完啊!卡在哪里好长时间了!
可能会像jiangkipkke大的《超能者》和《冰寒女》一样,美少妇律师和女间谍共用一个结尾,3G大的精力也是有限的

引用:
原帖由 quanyue 于 2015-4-27 20:43 发表
感谢大大能稍微参考一下我的意见,感谢您,作为一位母亲可以为肚子里宝宝牺牲个人节操,女主正好在这个女性的特殊时期,也能让大神您发挥一下,天天来刷新不断期待您的更新,愿大大为狼友们带来更多福利,万岁万岁万 ...
问题是改编小说里的京香不是寻常女人,而且男主也不是废柴。

利用肚子里的小孩,反过来给反派下圈套,你感觉如何 ?

新章节第15章在准备中,同时会抽空进行官方小说汉化润色的工程。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-28 20:19

引用:
原帖由 shingshishi 于 2015-4-28 12:40 发表
你好,谢谢你对那个作品的持续关注,但是我已经多次说明要等这个故事完结才会恢复更新女间谍。

而且你认真看完本章了吗? 已经开始与女间谍故事连接。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-28 20:19

引用:
原帖由 max52571 于 2015-4-28 14:35 发表

可能会像jiangkipkke大的《超能者》和《冰寒女》一样,美少妇律师和女间谍共用一个结尾,3G大的精力也是有限的
不是,你仔细看本章,这个改编小说的世界观背景发生在女间谍的同一世界,时间上在女间谍的故事之前。

白邪武(比女间谍故事里年轻)稍后客串登场。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-28 20:20

一直在追,感谢鬼畜大大,就是感觉描写有些地方略有冗余,比如每次写到小X都是名器、紧致的小X,每次写到JB都要加上巨大粗长的描述。感觉文字还可以在形容上简单一点,在女性的羞耻心理上再加一点。纯粹不成熟的个人意见
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-28 21:26

写的漂亮  最好能加主角和月儿的剧情

鬼畜大神的文章已经不需要评价了

实在是写的太精彩了,鬼畜大神的文章正是我苦苦寻找的那种角度。

本来漫画最后一段话没看怎么明白,猪脚在门口听到女主说什么抽奖的事?我感觉好像不是,不是不翻译的不是很到位啊?应该和情节有关,谁能告知。另外目前写书的大大终于能还原我们一个happy ending,真的很感谢你的付出,默默支持祝福你
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zmcsakura 于 2015-4-28 20:44 发表
一直在追,感谢鬼畜大大,就是感觉描写有些地方略有冗余,比如每次写到小X都是名器、紧致的小X,每次写到JB都要加上巨大粗长的描述。感觉文字还可以在形容上简单一点,在女性的羞耻心理上再加一点。纯粹不成熟的个人 ...
请注意男主角和三个反派的肉棒描写都有不同,三母女的小穴也都各有区别。