【修仙风云之娇妻情劫】(1--2章)

就目前来看大大的写作水平应该是相当不错的,给足了诱惑和铺垫,不过小弟有点小小的建议,  就是不希望女主那么快沉沦,我感觉大大应该增加更多的心理方面的描写,给足诱惑,恩恩~~~希望大大越写越好吧,  我记得还有本类似的书(逆天销魂)也是很不错的,希望大大可以结合良家所长给各位狼友带来好的作品。    希望是长篇吧
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-19 09:27

最近修仙淫妻类的文章似乎很火的样子,本文还是很不错的,期待后续。不过主角明知道有问题还一个人跑去采药,放着妻子和别人独处,这点情节上感觉有些突兀了。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-19 21:01

前面的铺垫很不错啊 尽管有很多修仙题材的文章 但是看了这篇依然让人耳目一新 期待作者后续情节的展开 最后是循序渐进 不要一下口味就很重 让我等慢慢把玩 哈哈 谢谢作者的创作!!!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-19 21:01

每个女人心中都住了一个魔鬼,就看有木有条件让她释放出来。

虽然还只是短短的两章,但从作者的文笔就可断定,这将是一篇不可多得的绿妻佳作,希望作者能够坚持下去,创作出新的绿妻神文。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-20 15:28

时下流行的穿越类个人空间修仙文加上绿妻类型确实很有吸引人的地方,但是给了主角那么大的作弊器却只是为了绿妻有点大材小用了,个人建议应该在绿妻后让主角的个人空间把那个男人干掉吸收他的天赋然后自己大杀四方来作为开展
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-20 15:29

你是何人?」我和娇妻都站了起来,脸上同时露出了戒备的神色与《后面》莫名的我只觉得云追月是我最好的朋友,这里前后有点矛盾一顿饭时间怎么变成最好的朋友了,希望作者思路缜密,假如是迷心术不该是绿文,也不是巴结,老婆给人家诱奸该是奋起直追复仇类为好,主角心理自己又有点变态的想法,自己不行希望人家把自己老婆搞得爽的心态吧,不知不觉中又给自己戴上路帽子又想去报复人家老婆有心而力不足,因此在修仙道上奋起直追,主角经过努力脱胎换骨有能力去报复
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-20 15:31

建议楼主和逆天销魂的作者水龙吟相互沟通一下,绝对有很多帮助,2位的文章都十分的吸引人,不过水龙吟的是往好的方面走,楼主可以往黑暗重口的方面考虑一下,这样2者互补各种滋味一定相当引人。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-20 15:31

引用:
原帖由 xiaoxiaoll1l 于 2013-5-20 14:24 发表
你是何人?」我和娇妻都站了起来,脸上同时露出了戒备的神色与《后面》莫名的我只觉得云追月是我最好的朋友,这里前后有点矛盾一顿饭时间怎么变成最好的朋友了,希望作者思路缜密,假如是迷心术不该是绿文,也不是巴 ...
兄弟看的不认真啊,建议你再仔细看看,特别是最后两段。
首先时间不是一顿饭,其二最后两段有解释,至于言语上的逢迎,兄弟照搬一下社会地位高低不同的人聊天就明白了
我觉得情节上蛮是很合理的

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:25

这两章写的不错,很有意犹未尽的感觉